.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

4 GB USB Stick wird nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von maggus3000, 11 Okt. 2008.

  1. maggus3000

    maggus3000 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Feb. 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich brauch mal eure Hilfe...
    Habe mir einen 4GB Stick gekauft und der funktioniert leider nicht. Ich kann mit der IP1101 nicht darauf zugreifen.
    Mit meinem 1GB Stick gibts keine Probleme.
    Beide Sticks sind mit FAT32 formatiert.

    Hat irgendjemand eine Idee?
     
  2. LordEXE

    LordEXE Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juni 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Orthopädie Techniker und Bandagist
    Ort:
    Bayern
    Hallo maggus 3000,

    probiere doch einfach mal aus ob er geht wenn du ihn unter windows ce an der Box formatierst.

    :cool: MFG Lord-EXE :cool:
     
  3. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie soll er den den formatieren wenn er nicht erkannt wird ? :spocht::-Ö
     
  4. angryjack

    angryjack Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2007
    Beiträge:
    1,646
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich würde mal drauf tippen das der Stick einen exotischen Chipsatz hat und deswegen nicht erkannt wird.

    Probier doch trotzdem mal aus eine 1GB grosse FAT Partition auf dem Stick zu erstellen um zu testen ob er dann erkannt wird.

    angryjack
     
  5. LordEXE

    LordEXE Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juni 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Orthopädie Techniker und Bandagist
    Ort:
    Bayern
    Hallo Leute
    ich will euch ja nicht enttäuschen aber das mit den formatieren kann durchaus hinhauen. Hatte nämlich ein ähnliches Problem.

    Ich wollte damals eine Eine Laptop-Festplatte in die Box einbauen hat auch wunderbar geklappt nur windows ce erkannte sie nicht obwohl ich sie mit FAT 32 formatiert hatte.

    Als ich dann unter Systemsteuerung ging und mir die platte mal anschaute war sie da nur konnte ich nicht daraufzugreifen. Lange rede kurzer Sinn nach denn formatieren wurde sie auch im Explorer angezeigt.

    :cool: MFG Lord-EXE :cool: