.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] 7170: Anrufbeantworter kann nicht eingerichtet werden

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von MakkaB, 26 Nov. 2011.

  1. MakkaB

    MakkaB Mitglied

    Registriert seit:
    5 Apr. 2005
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    #1 MakkaB, 26 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 29 Nov. 2011
    Ich hatte vor dem Update auf 29.04.87 wie gewohnt die Fritzbbox resettet und alle Daten neu eingebeben. Die Box läuft einwandfrei und auch der USB-Stick ist beschreibbar. Jetzt wollte ich den AB mal test und schon auf der 2. Seite nach diesem Text

    passiert nichts, wenn ich auf WEITER klicke. Die Seite wird einfach noch mal geladen und das wars. Das passiert auch mit Opera anstatt Firefox. Die Fernwartung ist auch deaktiviert. Jemand ne Idee?
     
  2. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Ist der Stick NTFS oder Fat32 formatiert? Ggf. einmal mit Fat32 neu formatieren und dann einstecken.
     
  3. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,057
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    probier mal: (Quelle: Chip Ausgabe 6-2008 - Seite 233)
     
  4. MakkaB

    MakkaB Mitglied

    Registriert seit:
    5 Apr. 2005
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich schrieb doch bereits, dass der Stick beschreibbar ist. Ich hab in angesteckt und an der Fritzbox beschrieben und nicht nur am PC. Formatiert ist er mit FAT32.
     
  5. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,057
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    mach mal ein PoR und verwende den IE
     
  6. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    versuch dies hier mal analog zu dem AB. Verzichniss heißt voicebox.
     
  7. MakkaB

    MakkaB Mitglied

    Registriert seit:
    5 Apr. 2005
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    PoR? Ich hatte zuvor schon Opera probiert aber auch der IE brachte nichts. Nach nem Test mit H2testw und Neuformatierung ging es auch nicht. Erst als ich manuell wie von doc geraten das Verzeichnis /FRITZ/voicebox am PC (!) erstellt hatte, ging es. Thx.
     
  8. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,057
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    PoR = klick
    evtl. könntest letzten Satz meiner Sig. noch umsetzen.