.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7170 gefree(t)zt

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von Maske, 18 Feb. 2009.

  1. Maske

    Maske Neuer User

    Registriert seit:
    14 Aug. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte mir vor 3 Wochen den freetz-trunk runtergeladen und ein Image für meine 7170 gebaut, tja und nach dem flashen ging nichts mehr. Einzig die Power-LED leuchtete noch nach dem booten.
    Habe mittlerweile meine Box wieder recovern können.

    Nun ist das nicht mein erstes selbstgebasteltes Freetz-Image gewesen und es gab (aus meiner Sicht) keine besonderen Fehlermeldungen beim Erstellen des Images, deshalb würde mich gerne interessieren, was ich falsch gemacht habe (bevor ich mich an ein neues make wage...).

    Vielleicht kann ja mal jemand so nett sein und dieses Image einmal selbst ausprobieren oder zumindest mal reinschauen, was falsch ist.

    Hier runterziehen.
     
  2. bababong

    bababong Neuer User

    Registriert seit:
    19 Sep. 2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hattest du vielleicht vor dem flashen schon die orignial 04.67 drauf?
    also bei mir macht das auch immer probleme wenn ich die selbe version "überflashe".
    ich hab dann immer ein "älteres" recover benutzt das die box auf einen älteren stand
    gebracht hat, danach funktionierte das flashen wieder 1a.

    baba
     
  3. bigfrog

    bigfrog Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du denn zwischenzeitlich mal versucht ein neues Image zu bauen und zu flashen? Falls nein mach das erstmal...
    Tipp: das 2. mal ein image bauen dauert meist nur wenige Minuten, da die meisten Sachen nicht neu kompiliert werden müssen, aber vor dem "make menuconfig" ein "svn up" machen...

    Oder nutz den aktuellen stable release..
     
  4. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Das möchte ich mal hervorheben. Denn der Trunk tut es schlicht ab und an nicht. Die Releases hingegen ändern sich nicht und bieten von Freetz-Seite her maximale Stabilität und die grössten Aussichten auf Erfolg.
     
  5. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,761
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Du hast ja gar nichts an Paketen ausgewählt!? Eigentlich sollte das Image laufen.

    MfG Oliver
     
  6. SaschaBr

    SaschaBr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2007
    Beiträge:
    2,234
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    NRW
    Ein direkter Dowloadlink zu einer modifizierten Firmware?? Ich glaube, das ist AVM gar nicht recht, und auch hier nicht erlaubt. :-Ö
     
  7. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Und deswegen verlinkst du es gleich noch einmal? ;)
     
  8. SaschaBr

    SaschaBr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2007
    Beiträge:
    2,234
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    NRW
    Tu ich doch gar nicht! :-o

    Ja, OK, habs grad geändert
     
  9. Maske

    Maske Neuer User

    Registriert seit:
    14 Aug. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wollte eigentlich nur die aktuelle Firmware benutzen, deshalb der trunk.
    Na schön, dann muss ich eben ab und zu mit ein paar recovern rechnen, was solls...

    AVM kann es ja hier wieder löschen: Entf