.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7170 kein FW Upgrade über HTTP möglich?!?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Smart71, 27 Sep. 2008.

  1. Smart71

    Smart71 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe es mit Firefox von meinem MacBook aus versucht. Es funktioniert aber nicht. Sobald ich auf Update starten dücke passiert nichts mehr und die Box lässt sich für einige Minuten nicht mehr ansprechen. Sobald die HTTP Verbindung wieder funktiert wird die alte FW angezeigt und nichts hat sich verändert.
     
  2. audiopro

    audiopro Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    1,346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Von welcher auf welche Firmware wolltest Du updaten ?
     
  3. KSteinwachs

    KSteinwachs Neuer User

    Registriert seit:
    13 Feb. 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Funktioniert bei mir auch nicht. Ich will von der 29.04.63-11945 auf die 29.04.63-12311. Bislang haben Updates auf neue Labor-Versionen immer funktioniert.
    Hat jemand einen Tipp?
     
  4. audiopro

    audiopro Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    1,346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
  5. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,931
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
  6. Smart71

    Smart71 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich wollte von der FW Labor-Version 29.04.99-10187 auf die aktuelle Labor-Version. Keine Chance update über das Webinterface geht nicht :mad:
     
  7. RiverSource

    RiverSource Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2008
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Genau deshalb steht in den Readmes von AVM wohl auch, dass man von den Finals updaten soll ... :-Ö