.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7170 VoIP Provider neu sortieren?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von jekyll, 17 Sep. 2008.

  1. jekyll

    jekyll Neuer User

    Registriert seit:
    8 Jan. 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    weiss jemand ob es möglich ist die VoIP Provider der 7170 neu zu "sortieren" bzw. "umzubennenen"? Ich habe einige gelöscht und würde die Reihenfolge nun gerne ändern. Beispiel: *121# war GMX, *122# war FWD, und *123# war Sipgate. Nun möchte ich FWD löschen und Sipgate *122# als Provider ID haben. Wenn ich nur FWD (*122#) lösche bleibt Sipgate aber *123#...

    Danke und Gruß,
    Jekyll
     
  2. pcccc

    pcccc Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2007
    Beiträge:
    1,113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    47° 48′ N, 11° 12′ O
    Dazu mußt die die FWD-Daten mit den Sipgatedaten überschreiben und anschließend den alten Sipgate-Account löschen.
     
  3. jekyll

    jekyll Neuer User

    Registriert seit:
    8 Jan. 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @pcccc: Danke für die Info! Ist aber schon durch die Brust ins Auge was sich AVM da einfallen hat lassen. Ich habe nämlich gleich mehrere FWD Nummern drinne (in unterschiedlicher Reihenfolge) die ich alle rauskicken muss. Da muss ich mir ja direkt einen Schlachtplan entwerfen:)

    Eine andere Möglichkeit gibt es nicht?
    Danke und Gruß,
    Jekyll
     
  4. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    doch! Zurücksetzen auf Werkseinstellungen und alles neu von Hand eingeben (wenn das in Deinem Fall einfacher ist).
     
  5. kai66

    kai66 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemanalytiker
    Ort:
    Wolfsburg
    Das sollte eigentlich mit dem FBEditor zu machen sein. Aber Vorsicht, bei solchen Manipulationen besteht immer die Gefahr, dass nach dem Zurückspielen der Daten die FB gar nicht mehr funktioniert.

    Ist bei mir jedoch noch nicht passiert. :)
     
  6. jekyll

    jekyll Neuer User

    Registriert seit:
    8 Jan. 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @kai66:

    Super! Danke! Das mit dem Editor hat prima funktioniert und war recht einfach. Sehr zu empfehlen!

    Gruß,
    Jekyll