.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7270 Fritz4fax funktioniert bis zum Neustart

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von tbm58, 27 Sep. 2008.

  1. tbm58

    tbm58 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Sep. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    die Installation von Fritz4Fax unter Vista ist ohne Probleme durchgelaufen.
    Danach könnte mann Faxe senden (direkt aus de Software und aus Word 2007):). Leider nach dem Neustart Öffnet sich die Fenster für die Rufnummer -Eingabe nicht mehr. Im hintergrund werden kurzzeitig zwei Fenster aufgebaut: -ein kleines Infofenster ohne Titel und Inhalt und ein grosses auch "Blanko". und das war. Nach dem ich die möglichen Einstellungen durchgeforstet habe und nichts erreicht habe, wurde fritz4Fax deinstalliert und wieder neu installiert. Dannach funktionierte es wieder, aber nur bis zum Neustart....:confused:
    Habe schon zwei mal die Prozedur hinter mir.
    Hat jemand ne idee woran es liegt?
     
  2. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,999
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Firewall hast du freigegeben?
     
  3. tbm58

    tbm58 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Sep. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Informerex,
    Firewall ist freigegeben.
    Am zweiten Rechner (mit XP) funktioniert die Faxsoftware auch nach Neustart einwandfrei, so das es nur am Vista oder Office 2007 liegen kann. Direkt aus FritzFax4Box ist Faxempfang und Faxabruf möglich, nur beim Versand erscheint keine Datei und Nummerabfrage bzw. direkt aus Word habe keine Möglichkeit die Rufnummer anzugeben.
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo tbm58 und herzlich Willkommen im Forum! ;)

    Tja, dann sind wohl keine Druckertreiber installiert worden!
    Daher als Administrator installieren, oder hier mal Lesen... ;)