.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] 7270 - interner AB geht nichtmehr

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von friday, 11 Apr. 2013.

  1. friday

    friday Mitglied

    Registriert seit:
    2 Nov. 2006
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hallo,

    habe seit einigen tagen das problem, das der interne AB nicht mehr geht.
    laut fritzbox webif ist er aktiviert. aber er geht nicht dran.
    und über Fritz!vox habe ich auch keine verbindung mehr.
    geändert habe ich nichts und auch neustart der box bringt diebezüglich nichts.

    bin für jeden tip dankbar
     
  2. MuP

    MuP IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 März 2009
    Beiträge:
    12,267
    Zustimmungen:
    517
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2 MuP, 11 Apr. 2013
    Zuletzt bearbeitet: 11 Apr. 2013
    Schon versucht ?
    AB löschen > Reboot > AB neu

    alternativ:
    nach FW - Update zu wenig Speicher, kein USB-Stick vorhanden oder defekt oder nicht mehr connected (manche USB-Sticks sterben den langsamen Tod)

    http://service.avm.de/support/de/SK...onnte-in-der-FRITZ-Box-nicht-aktiviert-werden

    -----
    Schaut euch erst einmal friday's Avatar an, bevor jemand einen Tip wegen der notwendigen Rep. der Shift-Taste abliefert !
     
  3. friday

    friday Mitglied

    Registriert seit:
    2 Nov. 2006
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    löschen - reboot - ab anlegen -> Der Anrufbeantworter konnte in der FRITZ!Box nicht aktiviert werden.
     
  4. MuP

    MuP IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 März 2009
    Beiträge:
    12,267
    Zustimmungen:
    517
    Punkte für Erfolge:
    113
    USB-Stick vorhanden ?
    Gezogen und neu gesteckt ?
    Von FB erfolgreich erkannt und gemounted ?
     
  5. friday

    friday Mitglied

    Registriert seit:
    2 Nov. 2006
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ja stick ist seit kurzem dran und wird auch richtig erkannt
    aber selbst ohne stick hat es intern ja schon immer funktioniert

    [email protected]:/var/media/ftp# df -h
    Filesystem Size Used Available Use% Mounted on
    /dev/root 12.3M 12.3M 0 100% /
    tmpfs 29.4M 5.6M 23.8M 19% /var
    dev 29.4M 80.0K 29.3M 0% /dev
    /dev/mtdblock5 1.9M 512.0K 1.4M 27% /data
    /dev/loop0 3.9M 30.0K 3.6M 1% /var/media/ftp
    /dev/sda1 3.8G 103.7M 3.7G 3% /var/media/ftp/uStor01

    /dev/root ist komplett voll, liegt es daran?
     
  6. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    Hallo friday,
    Mit der neuen Firmware und dem Anrufbeantworter habe ich auch
    Ärger: sobald sich an dem Anrufbeantworter oder auch an einem anderen Anrufbeantworter etwas ändern will, gehen alle Anrufbeantworter kaputt. So bleiben mir nur drei Möglichkeiten:
    keinen Anrufbeantworter
    an keinem Anrufbeantworter etwas ändern
    auf die vorherige Firmware Version zurückgehen und die alte Konfiguration einspielen.
     
  7. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,051
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    welche FW ist überhaupt auf der Box?
     
  8. friday

    friday Mitglied

    Registriert seit:
    2 Nov. 2006
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ich hab ja garnix verändert, auch kein fw-update gemacht weil alles sehr stabil bei mir läuft

    achja, seit ewig die 54.05.05
    ich mag nicht immer neu freetzen
     
  9. MuP

    MuP IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 März 2009
    Beiträge:
    12,267
    Zustimmungen:
    517
    Punkte für Erfolge:
    113
    Läuft der USB-Stick noch am PC oder wird er auch dort nicht erkannt ?
     
  10. friday

    friday Mitglied

    Registriert seit:
    2 Nov. 2006
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    wie, auch dort nicht erkannt???

    er wird ja korrekt erkannt und auch gemounted. natürlich auch am pc.