[Frage] 7270 und Verbindungsprobleme - externes Modem?

AnZaMa

Neuer User
Mitglied seit
2 Feb 2011
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Tja, was soll ich sagen.
Gerade nach Hause gekommen. FritzBox wieder am Blinken. Ich könnt ausrasten. Stromlos gemacht, einen Moment gewartet Strom wieder dran. Synchronisiert. Aber dieses mal nur mit 9000kbit/s. Ich schmeiß das Ding bald gegen die Wand. Ehrlich.

MODEM AN LAN1
Wie oben schon mal erwähnt würde ich gerne mal die Variante eines externen Modem probieren.
Hat das schon mal jemand gemacht?
Was muss ich wie und wo einstellen? Modem als Bridge laufen lassen? Zugangsdaten bleiben in der FB? Oder wie läuft das?

Danke für die weitere Hilfe.
 

Lauser71

Mitglied
Mitglied seit
2 Aug 2009
Beiträge
323
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo bigp4,
das sind eindeutig technische Störungen. Da kann dir nur die Hotline weiterhelfen. Denke du hast 1und1 oder.
 

bigp4

Neuer User
Mitglied seit
27 Dez 2005
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo bigp4,
das sind eindeutig technische Störungen. Da kann dir nur die Hotline weiterhelfen. Denke du hast 1und1 oder.

Ne, habe Telekom direkt. Der von der Telekom kennt mich schon ziemlich gut :) Ist denn das mit diesen einkicken im Spektrum so richtig?
 

AnZaMa

Neuer User
Mitglied seit
2 Feb 2011
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
An ein Temp Problem hab ich auch schon gedacht.
Danke für den Link. Das werde ich morgen mal ausprobieren. Mal schauen, ob ich das mit dem 380T hinbekomme. Das zickt nämlich gerne mal rum beim konfigurieren :)
 

Lauser71

Mitglied
Mitglied seit
2 Aug 2009
Beiträge
323
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo bigp4,
sagen wir mal so, es gibt schlimmere Spektrums, die weniger Ärger als in deinem Log verursachen.

Hallo AnZaMa,
wirst du schon hin bekommen. Viel Erfolg
 

bigp4

Neuer User
Mitglied seit
27 Dez 2005
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nach 12std ohne Probleme fing der ärger heute wieder gegen 13.20 - 16.18uhr an. Seitdem ist wieder alles i.O.
Habe schon mehrere Splitter, neue Leitung vom Übergabepunkt gelegt, heute noch alle Rechner aus etc. Das Spektrum bleibt immer das oben gepostete?!?!?
Die Telekom sagt, das die Leitung 100% i.O. sei?
statistik.jpgspektrum.jpg
 

Lauser71

Mitglied
Mitglied seit
2 Aug 2009
Beiträge
323
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo bigp4,
dann würde ich mal versuchen einen anderen Router an deinem Anschluss zu testen. Falls du die Möglichkeit dazu hast.
Ist das Prblem dann behoben liegt es am Router falls nicht Telekom Anschlussproblem.
 

bigp4

Neuer User
Mitglied seit
27 Dez 2005
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie gesagt, die Box ist von AVM getauscht worden, ist jetzt eine 7270 V3.
 

Lauser71

Mitglied
Mitglied seit
2 Aug 2009
Beiträge
323
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
.... die Box ist von AVM getauscht worden, ...

Hallo bigp4,
auch AVM kann mal eine Box austauschen die immernoch Probleme verursacht. Es gibt keine Firma weltweit die 100 % Gutteile herstellt o liefert. Das sollte jeden klar sein.
Da du meinen Vorschlag nicht prüfen möchtest kann ich dir leider nicht mehr weiter helfen. Viel Erfolg bei der Problemlösung. Ich klinke mich hier aus.
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
238,656
Beiträge
2,115,946
Mitglieder
361,531
Neuestes Mitglied
Hey-Dude

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via