.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7270 usb hdd mit vista 64 wie ??

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von SAZAN, 14 Dez. 2008.

  1. SAZAN

    SAZAN Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2005
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe google bemüht und alles andere auch .. die 7270 erkennt meine hdd aber ich kann nicht zugreifen und die usb fernanschluss software installiert sich aber danach tut sich nichts
    wer hatt es geschafft?
     
  2. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,045
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
  3. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hmm,

    dieses hier hattest Du aber vorher schon gelesen
    mfg Holger
     
  4. SAZAN

    SAZAN Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2005
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Labor-Version 54.04.99-12606

    Myson Century, Inc. USB Mass Storage Device (USB-Fernanschluss)

    wird auch erkannt.. jo vista 64 wie umgeh ich das problem.. smb protocoll dan müsste ich es ja finden tut es dennoch nicht
     
  5. Rodix

    Rodix Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Um SMB zu nutzen musst du den USB-Fernanschluss deaktivieren.
    Dann solltest du mit "\\fritz.box" auf die HDD zugreifen können.
     
  6. TimeTurn

    TimeTurn Neuer User

    Registriert seit:
    27 Okt. 2006
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alternativ mal in einer 32Bit Windows-VM den Fernzugriff versuchen und ggf. dann das via Netzwerk eingebundene USB-Laufwerk nochmal formatieren.
    Ach ja, zum letzten Beitrag sei noch hinzugefügt "...und den Haken bei 'USB-Netzwerkspeicher aktivieren' machen :)