.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] 7270v3 NAS geht nicht

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von baeckerman83, 25 Jan. 2012.

  1. baeckerman83

    baeckerman83 Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2005
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 baeckerman83, 25 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 26 Jan. 2012
    Hiho!
    Ich habe eine 7270v3 ganz neu und würde da jetzt gerne die NAS nutzen. Dazu habe ich Bei Windows im ausführen Fenster \\fritz.box eingegeben, er findet die box aber nicht. Mit der IP \\192.168.178.1 geht es auch nicht. Die Weboberfläche kann ich aber öffnen. Dort kann ich auch auf die NAS zugreifen. Was muss ich einstellen um direkt aus Windows auf die NAS zuzugreifen?
     
  2. chilango79

    chilango79 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Apr. 2010
    Beiträge:
    1,845
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hy,
    hast du denn einen USB-Stick oder eine Festplatte angeschlossen?
    Hast du unter Heimnetz - Speicher (NAS) Nas aktiviert?
    Ist in deselben Reiter der Stick/die Festplatte aufgefuehrt und aktiviert?
     
  3. baeckerman83

    baeckerman83 Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2005
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die 3 Fragen kann ich alle 3 mit Ja beantworten. Wie gesagt über das Webinterface komme ich auch auf die NAS Funktion drauf.
     
  4. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,056
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    #4 informerex, 26 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 26 Jan. 2012
  5. baeckerman83

    baeckerman83 Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2005
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hiho!
    Ich habe noch mal die Firmware eingespielt jetzt geht es. Es liegt wohl an dem Freetz Image was ich habe das es nicht geht. Muss ich mal genauer schauen was da los ist.
     
  6. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,056
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    bitte letzten Satz in meiner Signatur umsetzen.

    des weiteren solltest du deine Signatur bitte anpassen bzw. bei Anfrage wie og. mitteilen dass du freetz hast - das wäre nett - thx
     
  7. baeckerman83

    baeckerman83 Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2005
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry ich habe die Box neu, daher ist sie noch nicht in der Signatur drin. War mir sicher das es ohne Freetz ach net ging, habe es ja ohne und dann mit versucht und jetzt halt noch mal ohne. :)
     
  8. rentier-s

    rentier-s Guest

    Das kann ich Dir vermutlich beantworten, klick und klick.
     
  9. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,056
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    die Frage wo sich teilweise stellt, warum muss "jeder" debranding und freetz drauf machen?
    ok ersteres noch verständlich, da man bsw. bei (fs) bsw. für 7170 kein Updates mehr bekommt. (nur der wechsel auf avm bringt aktuelle Version)

    nicht dass ich missverstanden werden, man sollte für sich den Bedarf ermitteln und seinem Kenntnisstand im Fall der Fälle bewußt sein* und dann handeln.
    *viele wissen nicht was sie machen und jammern dann (hiermit spreche ich aber baeckerman83 nicht direkt an - wie gesagt nur allgemein !)

    In og. Fall ging ja nun alles gut.