- Mitglied seit
- 27 Jul 2009
- Beiträge
- 48
- Punkte für Reaktionen
- 0
- Punkte
- 6
Seit einiger Zeit ist mein 1und1 Onlinespeicher zwar verbunden, aber der verfügbare Speicherplatz "x von y GB frei" wird nicht mehr angezeigt unter der Rubrik Komfortfunktionen auf der Übersichtsseite.
Früher wurde der verfügbare Onlinespeicherplatz x von y GB in das NAS mit einbezogen, nun nicht mehr.
Hat jemand eine Erklärung oder auch dieses Verhalten?
Danke vorab!
Früher wurde der verfügbare Onlinespeicherplatz x von y GB in das NAS mit einbezogen, nun nicht mehr.
Hat jemand eine Erklärung oder auch dieses Verhalten?
Danke vorab!