.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] 7390 + 84.05.05 + VDSL25 = PPPOE Zeitüberschreitung

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von mandrake75, 11 Okt. 2011.

  1. mandrake75

    mandrake75 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Okt. 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 mandrake75, 11 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 12 Okt. 2011
    Hallo,

    vielleicht hat ja einer eine Idee hab bis jetzt noch keine Lösung gefunden.
    Hatte einen ADSL Anschluss mit der 7390 + 84.05.05 lief alles wunderbar nach der Umstellung auf VDSL verbindet sich die Box mit dem Server so dass die DSL Leitung steht aber es erscheint immer der Fehler PPPOE Zeitüberschreitung nach ein paar Versuchen startet die BOX neu dies läuft ewig so weiter. Gleicher Anschluss mit einer Box mit älterer Firmware läuft. Problem scheint aufzutreten wenn die 84.05.05 einmal aufgespielt wurde.
    Kennt jemand dieses Verhalten oder hat eine Lösung? :confused:

    Danke für eure Hilfe.
     
  2. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,998
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
  3. mandrake75

    mandrake75 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Okt. 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für den Tip. Nach dem der Techniker zu mir sagte sie hätten alles getestet und die Box wäre schrott, hab ich nicht weiter probiert. Habe gestern die Labor Version aufgespielt und Box funktioniert wieder wunderbar.

    Danke.:eek:
     
  4. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,998
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    naja, die Aussage des Technikers war eher Schrott ;-)
    bei den Boxen immer die neuste Firmware testen, denn die Treiber werden ua. immer wieder optimiert an die vorhanden VST-Technik.

    In diesem Zusammenhang solltest du dir bitte eine Konfig-Sicherung mit Passwort machen, denn so kannst du bei Bedarf up/downgr. je nachdem.

    Viel Spass beim surfen

    PS: bitte letzten Satz meiner Signatur umsetzen, damit die anderen User gleich bescheid wissen.
     
  5. Outlaw

    Outlaw Mitglied

    Registriert seit:
    10 Okt. 2004
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich hatte mit dieser FW massive Problem mit meinen MTFs, die dann dank der Labors Vergangenheit waren.

    Was anderes: Warum "nur" VDSL 25 ??

    Von der Telekom oder von Vodafone ??

    Bei der Telekom gibt/gab es doch die Option auf 50 ohne Aufpreis ?!?!
     
  6. mandrake75

    mandrake75 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Okt. 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wohne auf dem Land. Wir haben hier nur einen Anbieter und da ist bei 25 schluss.