[Gelöst] 7390 + 84.05.05 + VDSL25 = PPPOE Zeitüberschreitung

mandrake75

Neuer User
Mitglied seit
11 Okt 2011
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

vielleicht hat ja einer eine Idee hab bis jetzt noch keine Lösung gefunden.
Hatte einen ADSL Anschluss mit der 7390 + 84.05.05 lief alles wunderbar nach der Umstellung auf VDSL verbindet sich die Box mit dem Server so dass die DSL Leitung steht aber es erscheint immer der Fehler PPPOE Zeitüberschreitung nach ein paar Versuchen startet die BOX neu dies läuft ewig so weiter. Gleicher Anschluss mit einer Box mit älterer Firmware läuft. Problem scheint aufzutreten wenn die 84.05.05 einmal aufgespielt wurde.
Kennt jemand dieses Verhalten oder hat eine Lösung? :confused:

Danke für eure Hilfe.
 
Zuletzt bearbeitet:

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48

mandrake75

Neuer User
Mitglied seit
11 Okt 2011
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke für den Tip. Nach dem der Techniker zu mir sagte sie hätten alles getestet und die Box wäre schrott, hab ich nicht weiter probiert. Habe gestern die Labor Version aufgespielt und Box funktioniert wieder wunderbar.

Danke.:eek:
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48
naja, die Aussage des Technikers war eher Schrott ;-)
bei den Boxen immer die neuste Firmware testen, denn die Treiber werden ua. immer wieder optimiert an die vorhanden VST-Technik.

In diesem Zusammenhang solltest du dir bitte eine Konfig-Sicherung mit Passwort machen, denn so kannst du bei Bedarf up/downgr. je nachdem.

Viel Spass beim surfen

PS: bitte letzten Satz meiner Signatur umsetzen, damit die anderen User gleich bescheid wissen.
 

Outlaw

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Okt 2004
Beiträge
860
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Ich hatte mit dieser FW massive Problem mit meinen MTFs, die dann dank der Labors Vergangenheit waren.

Was anderes: Warum "nur" VDSL 25 ??

Von der Telekom oder von Vodafone ??

Bei der Telekom gibt/gab es doch die Option auf 50 ohne Aufpreis ?!?!
 

mandrake75

Neuer User
Mitglied seit
11 Okt 2011
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wohne auf dem Land. Wir haben hier nur einen Anbieter und da ist bei 25 schluss.
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Statistik des Forums

Themen
235,914
Beiträge
2,067,827
Mitglieder
356,957
Neuestes Mitglied
IBimsShweit