7390: Vorschau auf die offizielle Firmware // Version 84.04.85-18101

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

matra

Neuer User
Mitglied seit
14 Sep 2005
Beiträge
40
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Verbesserungen in der Version 84.04.85-18101

* Telefonie: Tonwahl-Problem beseitigt (Telefonbanking)
* System: verschiedene Verbesserungen und Textkorrekturen in der Benutzeroberfläche und im Push Service
* System: Stabilität verbessert
* System: Reboot nach vorbeugender Zwangstrennung beseitigt
DSL-Version: 1.68.15.14
 
Zuletzt bearbeitet:

gnarf

Neuer User
Mitglied seit
26 Jan 2005
Beiträge
53
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Habe ich auch gerade durch Zufall festgestellt.

DSL-Version: 1.68.15.14
 

tricker2000

Neuer User
Mitglied seit
6 Mrz 2010
Beiträge
76
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Verbesserungen in der Version 84.04.85-18101
Telefonie: Tonwahl-Problem beseitigt (Telefonbanking)
System: verschiedene Verbesserungen und Textkorrekturen in der Benutzeroberfläche und im Push Service
System: Stabilität verbessert
System: Reboot nach vorbeugender Zwangstrennung beseitigt
 

persson6

Mitglied
Mitglied seit
6 Apr 2005
Beiträge
390
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Geht bei Euch Picture-CLIP? Hier nicht, auch nach allen bekannten Maßnahmen nicht mehr :(
 

H'Sishi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
31 Jan 2007
Beiträge
1,980
Punkte für Reaktionen
40
Punkte
48

dtag

Mitglied
Mitglied seit
20 Jul 2005
Beiträge
244
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Meine Podcasts gehen wieder ;-)
 

H'Sishi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
31 Jan 2007
Beiträge
1,980
Punkte für Reaktionen
40
Punkte
48
Mh, ich könnt mich täuschen ... is die Benutzeroberfläche schneller geworden?

Gruß
HSishi
 

AleksCee

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jan 2007
Beiträge
872
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Bilder der Anrufer sind bei mir auch weg.

Außerdem wurde das Changelog geändert, in der 18012 stand noch "* Telefonie: SIP via VPN ermöglicht", dass ist jetzt weg. Geht es noch? Hat mal jemand getestet...?
 
3

3949354

Guest
@AleksCee
Ist im Changelog der 7240 auch verschwunden. Scheint deaktiviert, genau wie der Gastzugang im IP-Client-Mode.

Mal abwarten, was für die Final übrig bleibt.
 

AleksCee

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jan 2007
Beiträge
872
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Nicht das wir am Ende vom Stand der .83 sind ;-)
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Und mal wieder Update nicht überlebt und rot geblinkt...
Können die das nicht mal selber Testen ??

Immerhin hat das Recover diesmal recht gleich geklappt.
Aber weil das ja an sich zu schön wär, muss man erstmal drauf kommen, das es nur bei DHCP geht. Ansonsten kommt ne natürlich völlig Sinnfreie Fehlermeldung (Firtz!Box gefunden und dann 'Auslesen der Version gescheitert').
 

AleksCee

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jan 2007
Beiträge
872
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Bei mir ohne Probleme mit onlineupdate, wieso geht die bei wir immer tot? Haben das viele?
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Bei mir wars ein Offline-Update, nachdem bei meinem letzten totgehen das online war.

Und es kommt auch bei anderen vor.

Warum gibts eigentlich derzeit soviele Labors ohne wirklichen Fortschritt?
Die sollten die Zeit lieber ins testen und entwickeln investieren.
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Ne, alles Original.
Nichtmal Telnet o.ä.
 

Robbe12529

Neuer User
Mitglied seit
20 Dez 2007
Beiträge
171
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Update problemlos.

Sync auch nach 30 Min. strom- und kabelloser Box weiterhin unter aller S.. :mad: 12531 down & 1200 up, gemessene 10550 & 850.
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Warte einmal die Zwangstrennung heute Nacht ab. Ggf. war die Leitung ein wenig busy ;)
 

H'Sishi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
31 Jan 2007
Beiträge
1,980
Punkte für Reaktionen
40
Punkte
48
Ich hatte diesmal das Update über die UI gewählt ... lief anstandslos durch.

Gruß
HSishi
 

AleksCee

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jan 2007
Beiträge
872
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Weiß schon jemand wieso AVM keinen Datenverkehr mehr mißt wenn man Internet über LAN1 nutzt? Sonst mach ich jetzt mal nen Call auf.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,053
Beiträge
2,018,291
Mitglieder
349,356
Neuestes Mitglied
fischersfritzefischersfri