.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Absenderrufnummer in 7270 setzen?

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von ranta, 15 Sep. 2008.

  1. ranta

    ranta Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    kann ich in der Fritzbox 7270 meine sipgate-Nummer als Absenderrufnummer für alle ausgehenden Gespräche eintragen?
     
  2. colonia27

    colonia27 Guest

    sofern du deine Sipgate-Nummer in der Box registriert hast, kannst du in den Telefonieeinstellungen jedem Endgerät eine deiner Nummern als Abgehend zuweisen:
    Erweiterte Einstellungen --> Telefonie --> Telefoniegeräte --> anschliessend das entsprechende Endgerät "Bearbeiten"
     
  3. emen

    emen Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2006
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    #3 emen, 15 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 15 Sep. 2008
    Hallo,

    ja kannst Du.

    Trage diese Nummer als 1. in Deine Nebenstellen (FON1,2, ect.)ein.

    Gruss emen

    Da war ich wohl etwas zu langsam.
     
  4. ranta

    ranta Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Huhu, vielen Dank! noch ist die Box nicht da. Werde es in zwei Wochen ausprobieren und dann ggf. nochmal nachfragen. hab gedacht es könnte Probleme geben, falls die Box von 1und1 vorkonfiguriert wird.
     
  5. colonia27

    colonia27 Guest

    ...den Bruchteil einer Sekunde :rosen: ;)
     
  6. colonia27

    colonia27 Guest

    vorkonfiguriert wird da nichts. Das geschieht alles über den sog. Start-Code den du je nach Vertrag bekommst. (jedenfalls dann, wenn die Box eine Vertragsbeigabe ist )
     
  7. ranta

    ranta Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ah ok, ich lass mich einfach mal überraschen. Danke! :)
     
  8. rosx1

    rosx1 Guest

    Kann man, aber damit wird denn auch über Sipgate telefoniert und nicht über 1&1 und deren Flatrate. Den Hinweis vermisse ich bei den gegebenen Antworten hier.
     
  9. ranta

    ranta Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmm, gut dass du das sagst. genau das hatte ich vor