Alle 3 min. Registration in progress

katip

Neuer User
Mitglied seit
5 Aug 2019
Beiträge
16
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo,

nun habe ich mit Kampf und Zang geschafft, dass das Telefon sich an FB anmeldet und funktioniert.
Aber das Problem ist, das alle 3 min. nach den TFTP-Server gesucht wird bzw. im Display steht dann "Registration in progress"

Wie kan ich das abschalten?
oder ist das etwa so gewollt?

VG
Katip
 

pw2812

Aktives Mitglied
Mitglied seit
20 Aug 2007
Beiträge
987
Punkte für Reaktionen
114
Punkte
43
Hallo Katip,

Hast du die Vorgehensweise auf dieser Seite schon probiert?

 

katip

Neuer User
Mitglied seit
5 Aug 2019
Beiträge
16
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hi pw2812,

soweit bin ich schon drüber, die Verbindung steht ja mit der FB.
Nur das Problem ist, das alle 3 Minuten Registration in progress auftaucht.

Und dann dreht sich oben rechts im Display ein Progressbar, danch ist die Verbindung wieder für die Nächsten 3 Minuten da.
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,040
Punkte für Reaktionen
142
Punkte
63

katip

Neuer User
Mitglied seit
5 Aug 2019
Beiträge
16
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo,

kannst du das auch bitte begründen?
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,040
Punkte für Reaktionen
142
Punkte
63
Ja. Möchtest du die Begründung auch hören?

Dein vom Typ unbekanntes Telefon versucht sich mit seinem Provisioning Server zu verbinden, um zu sehen, ob es etwas Neues gibt.
 

katip

Neuer User
Mitglied seit
5 Aug 2019
Beiträge
16
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hi KunterBunter,

meine Anlage ist von Cisco CP7841.
Telefon versucht sich mit seinem Provisioning Server zu verbinden, um zu sehen, ob es etwas Neues gibt.
Und was muss ich da machen?
bzw. wie kann ich das abschalten?

danke im Voraus
katip
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,040
Punkte für Reaktionen
142
Punkte
63
Zuletzt bearbeitet:

katip

Neuer User
Mitglied seit
5 Aug 2019
Beiträge
16
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hi,

eins verstehe ich nicht.
ich versuche mich wie in der Beschreibung

Procedure
Step 1
Ensure that the computer can communicate with the phone. No VPN in use.​
Step 2
Start a web browser.​
Step 3
Enter the IP address of the phone in your web browser address bar.
  • User Access: http://<ip address>/user
  • Admin Access: http://<ip address>/admin/advanced
  • Admin Access: http://<ip address>, click Admin Login and click advanced
For example, http://10.64.84.147/admin
die Seite im Webbrowser aufzurufen um mich anzumelden und bekomme dann die Meldung:
The requested URL was not found on the web server.
Nur mit der IPNummer komme ich dann soweit:

cisco05.PNG

In der XML-Datei ist folgendes unter User und Password:
XML:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<device>
   <deviceProtocol>SIP</deviceProtocol>
   <sshUserId>admin</sshUserId>
   <sshPassword>admin</sshPassword>
Was bitte mache ich jetzt da falsch?
 

katip

Neuer User
Mitglied seit
5 Aug 2019
Beiträge
16
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ich benötige hier für eine ernsthafte Hilfe.
Ich versuche schon tagelang, leider ohne Erfolg.

danke im Voraus
Katip
 

katip

Neuer User
Mitglied seit
5 Aug 2019
Beiträge
16
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Weiss denn wirklich niemand weiter?
 

haslmax

Neuer User
Mitglied seit
4 Okt 2019
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Du verwendest doch die falsche Version vom 7841...
Poste doch mal die komplette Teilenummer von dem Gerät
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,339
Beiträge
2,032,977
Mitglieder
351,909
Neuestes Mitglied
Mario1981ffm