.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

alle Anbieter: Störung im lokalen Netzwerk? Fehler 480 und 500

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von Holger.koeln, 31 Dez. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Holger.koeln

    Holger.koeln Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe gerade mit meiner neuen 032 VoiP IN Rufnummer in der Fritz Box rumgespielt. Jetzt kann ich nicht mehr mit Sparvoip telefonieren. Habe ich mir da was kaputt geschossen oder gibt es zur Zeit ein Netzwerkproblem??? Auch mit dem Softphone kriege ich lediglich die Fehlermeldung: Störung im lokalen Netzwerk. Wäre nett wenn das mal eine ausprobieren könnte.

    Danke und Gruß aus Kölle
    Holger
     
  2. Ameise

    Ameise Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2006
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    also ich bin bei webcalldirect und kann im augenblick auch nicht telefonieren. weder über die fritzbox, noch über das softphone.
     
  3. Holger.koeln

    Holger.koeln Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Reaktion,

    ja Webcalldirect funktioniert bei mir auch nicht. wollte mich aber nicht darauf verlassen da ich dort kein guthaben habe. kannst du denn angerufen werden?? Mittlerweile ruft mich sogar mein sparvoip account selbst an obwohl ich gar nicht telefoniert habe??????
     
  4. Holger.koeln

    Holger.koeln Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bist du denn auch in der Fritzbox registriert??? Das verwundert mich halt. ich bin registriert aber nix plappt.
    gruss
    Holger
     
  5. tremichl

    tremichl Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Auch mit INTERNETCALLS sind keine Gespräche möglich. Kein Freizeichen, Fehlernummer 480 und 503.

    LG, tremichl
     
  6. Holger.koeln

    Holger.koeln Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe Fehlermeldung 500

    aber es scheint sich was zu tun. ab und zu kann ich wieder angerufen werden.

    gruss aus kölle
    holger
     
  7. Sigi43

    Sigi43 Mitglied

    Registriert seit:
    19 Jan. 2006
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Es ist nuicht nur sparvoip, gmx geht aber.

    Testet mal Eeuren Netzzugang, Download 100kbyte/s statt 1024

    Heut ist Silvester....
     
  8. Holger.koeln

    Holger.koeln Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ne daran kann es nicht liegen, ich habe 1905 kbit/s bei dsl 2000
     
  9. KennyGTW

    KennyGTW Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RLP
    Ich bekomme über SparVoip auch seit längerem keine Verbindung, sei es für kostenlose oder auch kostenpflichtige Anrufe. BM scheint also voll die Probs zu haben.
     
  10. Holger.koeln

    Holger.koeln Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Hallo,

    meines Erachtens ist doch 100 KByte/s bei DSL 1000 doch fast normal, da es sich um bit/s handelt oder? Also 100 KByte > 800 KBit und das bei Asynchronen DSL ist doch fast normal. Korrigiert mich wenn ich das was falsch sehe.

    Gruss
     
  11. Sigi43

    Sigi43 Mitglied

    Registriert seit:
    19 Jan. 2006
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Da erwischst du mich etwas auf dem falschen Fuß.

    sonst wird da 1000 angezeigt, Upload 14,6 und jetzt 9 und der Pingtest bei 200ms
    solche Zahlen hat auch ein Bekannter beim kabelanbieter


    Vielleicht hast ja doch Recht, der TDSL-Speadmanager zeigt ja kbit/s an
     
  12. sisi

    sisi Neuer User

    Registriert seit:
    29 Apr. 2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit Poivy per Software geht z.Z. auch nix.
     
  13. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Jo, bei mit sind poivy und sipdisount auch tot.

    Ich bekomme Fehler 480 und 500.
     
  14. Holger.koeln

    Holger.koeln Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    in köln über sparvoip läuft es wieder

    gruss aus kölle

    P.S.: Siggi ich wollte Dir nicht zu nahe treten


    G U T E N R U T S C H I N S J A H R 2 0 0 7
     
  15. sisi

    sisi Neuer User

    Registriert seit:
    29 Apr. 2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nä in Kölle über Poivy läuft et noch immer nit
    Sisi aus Kölle
     
  16. floogy

    floogy Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #16 floogy, 31 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 31 Dez. 2006
    Hmm, ich habe seit heute folgende Probleme mit Internetcals.com:
    Ich höre kein Freizeichen und nichts, aber im Konto wird das Gespräch geführt, und kommt angeblich zustande. Die Gegenseite bekommt ein Signal, aber alles ist tot wenn abgehoben wird..

    Über das Webinterface kommt kein Anruf zustande, aber ich bezahle 0,05 ¤ für 0:00 Gesprächzeit.

    Ein Freund sagte mir, dass "Kein Anschluß unter dieser Nummer" kommt, wenn er mich über die Internetrufnummer erreichen möchte.

    Ein Reset der Fritzbox bringt nichts. Das Telefon habe ich auch schon resettet.

    Ist Betamax zum Jahreswechsel überlastet?

    EDIT: gerade geht's wieder: 20:43 Uhr (eher schlecht als recht)
     
  17. hondo77

    hondo77 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #17 hondo77, 31 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 31 Dez. 2006
    21:54Uhr und bei VoipStunt geht auch nix :( werd wohl die Neujahrsgrüße über Jahjah oder die gute alte Telekom führen ^^

    22:26Uhr -> Neujahresgrüße über VoipStunt übermittelt, scheinen ja doch auf die schnelle noch was gefixt zu haben...
     
  18. berend2805

    berend2805 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2006
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Liegt wohl an dem ganzen Umstellungsgetue wegen der 032er-Nr., guckst Du auch hier: http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=124225
     
  19. berthmrt

    berthmrt Neuer User

    Registriert seit:
    30 Apr. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    SAP Trainer
    Ort:
    Franken
    sollte alles wieder gehen...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.