.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Analog Anschluss an FritzBox 7270????

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Zulusu, 2 Dez. 2008.

  1. Zulusu

    Zulusu Neuer User

    Registriert seit:
    2 Dez. 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe seid etwa einer woche eine neue Fritzbox Fon wlan 7270 von 1&1 zugeschickt bekommen und hab alles so eingerichtet wie es in der anleitung stand.

    Internet funktioniert auch. Daher kann ich hierein schreiben. Ich habe allerdings mit dem analogen Anschluss riesige Probleme.

    Trotz mehrmaligen Umstecken auf FON 1 und FON 2 kriege ich immer ein komisches knattern und rauschen im analogen Anschluss.

    Ich habe die neue firmware 54.04.59 runtergeladen.

    das telefon klingelt, aber wenn ich abhebe kommt wie gesagt, das rauschen so laut, dass ich den teilnehmer am anderen ende kaum verstehe. Ich habe mir sogar ein neues telefon zugelegt. Ein siemens gigaset as280, da ich dachte es liegt vielleicht an meinem alten analogtelefon, war aber auch nicht der fall.
    hat hier vielleicht jemand eine idee wie man das problem lösen könnte?

    danke schonmal im vorraus für die hilfe
     
  2. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    Willkommen im Forum.
    Es ist nicht klar, ob Du einen Resale-Vertrag hast, bei dem Du einen echten analogen Anschluß bekommst, oder einen Komplettvertrag.
    Wenn Du einen Resale hättest, solltest Du mal das analoge Telefon direkt am Splitter anschließen. Wenn es da auch rauscht, muß 1&1 ewas machen.
    Wenn Du einen Komplettvertrag hast, könntest Du Dein zweites Telefon an FON2 anschließen und mal von dort intern mit *11# das Telefon an FON1 anrufen. Geht das auch, sind beide Anschlüssse OK und 1&1 hat mit den VoIP Probleme.
    Geht das nicht, ist einer der beiden oder beiden analogen Anschlüsse defekt und Du solltest AVM kontaktieren.
     
  3. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,931
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    hast du die Fritz!Box mit dem Startcode eingerichtet oder manuell?

    Du solltest dir vielleicht auch gleich eine Signatur zulegen. http://www.ip-phone-forum.de/usercp.php
    In diesem Zusammenhang noch die Frage, wie sind deine DSL-Leitungs-Daten.