.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Analoge Uhr in SOT

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von LordEXE, 22 Nov. 2008.

  1. LordEXE

    LordEXE Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juni 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Orthopädie Techniker und Bandagist
    Ort:
    Bayern
    #1 LordEXE, 22 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 23 Nov. 2008
    Hallo Leute

    Hat jemand eine Idee wie man eine Analoge Uhr auf die Sot zaubern könnt?
    Mein kleines Tool hier funktioniert leider nicht auf der thomson :( obwohl es für jeden Prozessor ist.

    :cool:MFG Lord-EXE:cool:
     

    Anhänge:

  2. wynn

    wynn Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2005
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tröstet es Dich einigermaßen, daß Deine Uhr auf meinem Desktop einfach super aussieht ?
    ;-)

    cu
    wynn
     
  3. LordEXE

    LordEXE Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juni 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Orthopädie Techniker und Bandagist
    Ort:
    Bayern
    Hallo wynn,

    freut mich das sie dir gefällt aber die Frage bleibt trotzdem da ich sie für en pefektes VISTA-Styling brauche auf der BOX.

    :cool: MFG Lord-EXE :cool:
     
  4. angryjack

    angryjack Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2007
    Beiträge:
    1,646
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bist du sicher das die DLL auf allen Betriebsystemen lauffähig ist ?

    ich denke, das die nur für Win32 Betriebsysteme geschrieben worden ist und das wird der Grund sein warum es auf der Box nicht geht.

    Du müsstest also die DLL für Wince kompilieren damit es läuft. Frag doch mal den Autor des Quellcodes ob er den vielleicht zur Verfügung stellen würde.

    angryjack
     
  5. LordEXE

    LordEXE Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juni 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Orthopädie Techniker und Bandagist
    Ort:
    Bayern
    Hallo angryjack

    Die Quellcods hab ich alle da ich ja die uhr auch angepasst hab. mein Problem ist verändern kann ich programieren jedoch nein. Wenn du Lust hast könntest du dir das ganze mal anschauen vieleicht findest du das problem Das Projekt ist im anhang.

    :cool: MFG LordEXE :cool:
     

    Anhänge:

  6. angryjack

    angryjack Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2007
    Beiträge:
    1,646
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann leider kein C#, nur VB.Net. Da müsste sich jemand anderes mit befassen.

    angryjack
     
  7. LordEXE

    LordEXE Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juni 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Orthopädie Techniker und Bandagist
    Ort:
    Bayern
    Hallo angryjack

    ist schade aber trotzdem danke das du dir es mal angeschaut hast.

    :cool: MFG Lord-EXE :cool:
     
  8. wynn

    wynn Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2005
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Problem :(

    Zu früh gefreut !
    Wenn die Uhr läuft geht die DVD-Wiedergabe nicht mehr (Power-DVD 5).
    Über dem Abspielfenster liegt dann ein schwarzer Kasten, obwohl der Film läuft.
    Auf der Thomson auch nicht so toll, oder ?

    cu
    wynn