.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Angerufen werden - funktioniert zum Teil

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Xander2000, 28 Nov. 2006.

  1. Xander2000

    Xander2000 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juni 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    erstmal meine Geräte und die Konfiguration:

    Fritz!Box 7170 WLAN
    1 x analoges Telefon an FON 1
    1 x ISDN-Telefon an S0
    1 x analoger Telefonanschluß mit DSL

    Die Geräte sind alle funktiontionstüchtig, sowie das Internet und die Einwahl beim Anbieter klappen auch.

    Anrufe nach draußen funktionieren über beide Geräte eigentlich problemlos.

    Jetzt die beiden Probleme, die ich habe.

    Momentan reagiert nur das analoge Telefon auf Anrufe aus dem Festnetz und teilweise aus dem Internet. Ich möchte gerne, dass beide Telefon den Anruf signalisieren. Beim ISDN-Telefon habe ich als MSN meine Festnetznummer und auch die Internet-Telefonnummer eingetragen, aber es reagiert einfach nicht bei Anrufen. Egal ob Internet oder Festnetz.

    In der Fritz!Box habe ich bei dem ISDN-Gerät eingetragen, dass es auch die Anrufe übers Internet reagieren soll.

    Außerdem reagiert das analoge Telefon nicht auf alle Anrufe aus VOIP-Netz. Manche werden gleich geblockt und Anrufer kann keine Verbindung zum Anschluß herstellen.

    Könnt ihr mir dabei helfen?

    Vielen Dank! Fragt einfach, wenn ihr noch Infos braucht...

    Gruß, Xander
     
  2. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    #2 lone star, 28 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 1 Dez. 2006
    Hmm,

    Frage kannst Du denn mit deinem ISDN und Analog-Telefon intern untereinander telefonieren.

    Du sagst manche VoIP-Telefonate kommen am Telefon nicht an, hast Du eventuell im FritzBox Menue / Internettelefonie unter Erweiterte Einstellungen Internetanrufe ohne Rufnummer abweisen aktiviert.

    mfg Holger

    Edit: Wie hast Du die Festnetzrufnummer eingegeben, doch hoffentlich ohne Vorwahl.
     
  3. Xander2000

    Xander2000 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juni 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Holger,

    mit dem Telefonieren untereinander, das habe ich bislang noch nicht ausprobiert. Wie geht das denn?

    Zu den anderen Fragen, ohne Rufnummer abweisen ist nicht aktiviert und die Rufnummern sind ohne Vorwahl eingerichtet.

    Woran kanns dann vielleicht noch liegen?

    Gruß, Xander

    P.S.: Schon vorweg, danke!!
     
  4. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    So, wie es in der Anleitung steht.

    ** und dann die nebenstelle.