.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

anzeige der anrufe auf der dreambox aber nur iptelofonie

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von tedesco1968, 18 Sep. 2005.

  1. tedesco1968

    tedesco1968 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wollte mal nachfragen ob es auch möglich ist telefonanrufe auf der dreambox anzuzeigen mittels fritzboxfone ata ....aber nur ip-telefonie da ich nur dsl-verbindung benutze über ein firmennetzwerk ,habe kein telefon anschluss
    benutze ip-telefonie von freenet
     
  2. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ganz kurz: ja
    der Rest steht im entsprechenden Thread "erweiterter Callmonitor"
     
  3. tedesco1968

    tedesco1968 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    vielen dank werde mich mal durchlesen
     
  4. tedesco1968

    tedesco1968 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also telnet fähig habe ich ja schon hinbekommen aber wie bekomme ich das aktuelle mod callmonitor-2005-08-28 auf die box ?
     
  5. tedesco1968

    tedesco1968 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibts denn vielleicht schon ein fertiges modifizirtes image das man einspielen kann wo nur die ip´zu configurieren sind und wo bekommt mann es her ?

    wäre für ne antwort sehr dankbar

    Antonio
     
  6. tedesco1968

    tedesco1968 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kurz ne frage ....

    habe mich mit telnet in die fritzbox ata eingeloggt um in /var/flash/ die debug.cfg zu editieren wollte mit more debug.cfg mir mal den inhalt angeschauen ergebniss :

    /usr/sbin/telnetd -1 /sbin/ar7login

    steht das nun in der debug.cfg oder bedeutet das ich mich erst eiloggen muss ????? sorry aber kenn mich mit linux nicht aus
     
  7. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Das steht in der debug.cfg und ermöglicht, dass Du Dich per telnet einloggen kannst.

    Bitte denke daran, dass man Postings auch editieren kann. Du hast jetzt vier (!) hintereinander geschrieben.
     
  8. tedesco1968

    tedesco1968 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    ok sorry ...und danke ....sagmal dm41 muss man den die komplette z.b mod 0.57 per hand mit nvi editieren? wenn ja bei meiner debug.cfg nur eine zeile drin steht
     
  9. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jetzt nutz' doch endlich die Suche! oder nim thread 6666
     
  10. tedesco1968

    tedesco1968 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    ok danke ....

    also habe mir als erstes cygwin runtergeladen bin dann nach anleitung 6666
    :) die schritte durchgegangen

    mod0.57 runtergeladen neuste image von avm runtergeladen ,mod0.57 entpackt und ins mod0.57 verzeichniss gewechselt die image von avm dort rein kopiert und box typ in mod6 eingetragen (ata) und dann

    /fritzbox_mod fritz.box_fon_ata.11.03.65.image toni.image

    dann tut sich was und zum schluss diese meldung :

    problems to mount / unpack squash-filesystem 1.fritz_box_fone_ata.11.03.65.image/var/tmp/filesystem.image

    hat 2 verzeichnisse erstellt :
    1.fritz_box_fone_ata.11.03.65.image/var/tmp/filesystem.image
    hier sind dateien drin

    2.fritz_box_fone_ata.11.03.65.image (dieser ist leer )

    was ist denn hier schiefgelaufen ? es müsste doch ein image datei entstehen toni.image oder irre ich ?
     
  11. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  12. tedesco1968

    tedesco1968 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    guten morgen ....sorry wollte dich nicht nerven ...werde es mal mit dem neuen mod probieren