.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

AVM 7050 mit BabyXL / Tiscali (Niederlande)

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von rogervdh, 30 Jan. 2006.

  1. rogervdh

    rogervdh Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe eine Deutsche AVM Fritz!Box Fon WLAN 7050 (Firmware .101) und ich möchte diese benutzen mit das BabyXL (Tiscali) ADSL netzwerk in die Niederlande. Funktioniert das? KPN ADSL und BBnet müste funktionieren, aber ich möchte es benutzen in kombination mit BabyXL. Achtung: ich habe der Deutsche version der 7050.

    Danke im voraus für ihre reply.

    MfG,

    Roger Vanderheijden
    Niederlande
     
  2. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Hallo Roger,

    nach welchem Standard arbeitet BabyXL in Deinem Fall? UR2 Annex A oder UR2 Annex B? Bei Annex B: Einfach einstecken und läuft, bei Annex A sind noch Änderungen in der Firmware der FBF notwendig.
     
  3. rogervdh

    rogervdh Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Ghorstwalker,

    BabyXL arbeitet in kombination mit eine PSTN verbindung nach Annex A standard. Also ist eine software modifikation erforderlich. Funktioniert es nach diesem modifikation, oder sind da weitere sachen zu betrachten?

    In die Niederlande ist Annex A -> PSTN und Annex B -> ISDN.

    Grüsse,
    Roger
     
  4. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Die Splittung POTS -> Annex und ISDN -> Annex B ist mir wohl ein Begriff; die T-Com macht das nur in Deutschland nicht. Sie will ihre Kunden wohl nicht überfordern.

    Außer dieser Änderungen sind meines Wissens keine weiteren Sachen zu beachten. Wie die Änderung geht: siehe hier.
     
  5. anthonius

    anthonius Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Working with Tiscali NLD

    Roger,

    Ik heb mijn fritzbox 7050 nu 4 weken aan het werk met tiscali. Het werkt bijna uitstekend! Het RFC1483 protocol zorgt nog wel voor een paar kleine foutmeldingen. de box denkt dat er geen internet verbinding en geeft daarom een foutmelding. Maar na het weg klikken werkt het wel gewoon. Je moet overigens de duitse box nog wel omzetten naar annex a.
    Tiscali NLD telefonie werkt overigens niet.

    Four weeks ago I bought the Fritzbox 7050 and it works almost fine. There is one small thing that I have a problem with. The RFC1483 protocol gives some failures. The box thinks that it does not have access to the internet. You get a warning and when you click on that the it has connection with the internet. When you have a German Fritz box then you need to modify it to annex A. The Tiscali NLD telephony is not working.

    Regards Marco
     
  6. beuker123

    beuker123 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Roger,


    Hier ein Tipp für dich.

    In Amsterdam ist ein Beratungsdienst (helpdesk) von AVM.
    Rufnummer 024-3249560.

    Grüße
    Koen
     
  7. rogervdh

    rogervdh Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Marco,

    So you are using a German Fritz!Box 7050 with the Tiscali NL DSL network? I would like to have a Speedlinq connection, but on the Tiscali NL DSL network (The Speedlinq 4096/1024 offer on www.adsl.nl). I'm using Budgetphone, Sipgate.de, etc. voor telephony, so it doesn't care that Tiscali NL telephony isn't working.

    Regards,
    Roger

    PS. Ik reply in het Engels, zodat de rest het ook kan volgen. :eek:)
     
  8. rogervdh

    rogervdh Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Koen, für deinen Tipp. AVM in die Niederlande sagt das die Internationale Version funktioniert, aber die Deutsche version ist unklar. Marco hat geschrieben dass es funktionieren soll. Ich habe also gute Hoffnung.

    Grüsse,
    Roger