.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Basis wird nicht mehr gefunden

Dieses Thema im Forum "Gigaset" wurde erstellt von husbrain, 6 Nov. 2006.

  1. husbrain

    husbrain Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe am Wochenende das C450ip zum laufen gebracht....alles hat prima funktioniert. Leider sieht das mobilteil die Basis nicht mehr.

    Unter "Menu" "Einstellungen" "Basis" kann man auch keine funktionen mehr aufrufen. Merkwürdig oder?

    Ich benutze das C450ip im Büro....hier haben wir auch weitere Basisstationen von Siemens allerdings sind das ISDN Geraete....kann das daran liegen?

    Ich habe auch ein 2. C450ip mit basis und mobilteil......sogar das funktioniert nicht.

    Bitte um dringende hilfe!!!
     
  2. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Wenn du zuviele Basen zu nah zusammen hast, kann es sein, das ein anmelden nicht klappt.
    Aslo schalte alle Mobilteile und Basen aus, ausser die, die grade aneinander angemeldet werden sollen.

    Und die versuchst du dann, anneinander anzumelden.

    Wenn das nicht klappt, mache einen echten Rest der Basis:
    Strom raus
    Knopf der Basis drücken und halten
    Strom rein
    Knopf noch eine Minute weiter halten
    Knopf loslassen
    Strom raus
    120 Sekunden warten
    Strom rein
    Mobilteil anmelden

    Sollte das nicht klappen, teste das mobilteil an einer anderen Basis und/oder ein anderes mobilteil an dieser Basis.

    Wenn es dann an der Basi leigt, hast du die geschrottet, z.B. durch ein fehlgeschlagenes Update.

    Dann umtauschen.
     
  3. Pomi

    Pomi Neuer User

    Registriert seit:
    7 Nov. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Basis wird nicht gefunden

    Hi hab ein ähnliches Problem.

    hab gestern meine basis erhalten hat auch alles wunderbar funktioniert nach dem ich ein bisl mit den einstellungen herumgespielt habe wollt ich einne reset machen und seit dem geht nix mehr...
    hab allesrdings den reset etwas anders ausfgeführt als oben beschriebne nämlich so:
    jetzt sagt mein mobilteil nur noch bitte anmelden und findet die basis nicht mehr...
    der system-PIN is doch standartmäßig 0000 oder?

    Danke
    Pomi
     
  4. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Pin ist 0000.
    Schalte alle anderen Basen und Mobilteile in der Nähe ab.

    Wenn es auch dann nicht klappt, ist die Basis wohl Schrott.
     
  5. Pomi

    Pomi Neuer User

    Registriert seit:
    7 Nov. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also war jetzt schon am einpacken und wollt des ganze ding zurückbringen... hab ihm noch ein letztes mal die chance gegebne und siehe da er hat die Basis auf anhieb gefunden...
    jetzt muss ich die Konfiguration nur noch hinbekommen aber dafür hab ich heute keinen kopf mehr...

    Danke für den Tip
    Pomi