.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] Bitstrom Anschluss: Easybox gegen Fritzbox tauschen, aber wie?

Dieses Thema im Forum "Vodafone DSL (ehem. Arcor)" wurde erstellt von stab2501, 3 Okt. 2011.

  1. stab2501

    stab2501 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 stab2501, 3 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 4 Okt. 2011
    Hi Leute ich hab folgendes Problem

    Bin seit ein paar Tagen Vodafone Kunde hab so ne lustige EasyBox aber ich möchte meine Fritzbox 7270 daran anschliessen, doch jedesmal wenn ich Benutzername und Kennwort eingebe kommt nur PPPoE Fehler oder Benutzername oder Kennwort ist falsch.

    Hab schon bei VF angerufen die mir natürlich gar nicht weiterhelfen konnten und nur ein neues Kennwort generiert haben, aber auch dieses funktioniert nicht.

    was ich mittlerweile rausbekommen habe ist, dass ich einen sogenannten Bitstromanschluss habe.
    Hab das Vodafone Surf Sofort Paket mit ner 6000 Leitung genommen (weil mehr einfach nicht verfügbar waren)

    Ich hoffe mir kann jemand helfen denn ich hab überhaupt gar keine Ahnung und Probier hier jetzt schon die ganze Zeit mit meinem NTsplit + FB rum doch irgendwie kommt nur die Easybox ins Netz

    Gruß Freddy
     
  2. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Hallo Freddy,

    erstmal Willkommen hier. Dir fehlt das Passwort dafür. Vodafone stehlt dir die leider nicht zur Verfügung. Du kannst sie aber mit Aufwand auslesen. Hierfür schaue dir mal die Seite an. Link
     
  3. scolopender

    scolopender Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Mai 2008
    Beiträge:
    2,296
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Setze vor den Benutzernamen noch ein vodafone/.

    G., -#####o:
     
  4. stab2501

    stab2501 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4 stab2501, 4 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 4 Okt. 2011
    Vielen dank schonmal aber der link führt mich leider auf die hauptseite des forums.

    Also ein benutzername hab ich bekommen (vbxxxxx) und ein passwort hat vodafone mir auch generiert. Aber nur für den dsl zugang die telefonzugangsdaten dürfen die irgendwie nur auf ausdrücklichen wunsch mit unterschrift rausgeben.

    Muss ich denn dafür die expertenansicht auswählen oder die klassische?
     
  5. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Deshalb geht es auch nicht und das Telefonpasswort geben die bei NGN Anschlüssen nicht raus.
     
  6. stab2501

    stab2501 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab ja keine Ahnung davon was NGN iat mir wurd nur von dem freundlichen techniker gesagt dass ich ein Bitstrom anschluss habe was auch immer das ist
     
  7. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
  8. stab2501

    stab2501 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8 stab2501, 4 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 4 Okt. 2011
    Mhhja keine ahnung wie gesagt weiß halt nur bitstrom und dass die leitung von der telekom geliehen ist.
    Ich hab die 803a und die fb ist ne 7270 halt

    Brauche ich denn die telefondaten umbedingt um dass internet zum laufen zu bekommen oder geht es auch nur mit den dsl zugangsdaten?