[Gelöst] C3 findet keine neue Firmware

fromsi01

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2008
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Moin,
ich habe an meine 6360 von Unitymedia drei C3 und ein MT-F gebunden.

Bei dem MT-F und einem der C3 konnte ich ein Update der Firmware auf 2.72 durchführen.

Bei den beiden anderen C3 wird "keine neue Firmware gefunden". :(

Habe das passende 2.72er Image im root des USB-Sticks der FB liegen.

Wie gesagt bei 2 Telefonen gehts, bei zwei anderen geht es (zeitgleich) nicht.

Kennt jemand das Phänomen (und eine Lösung)?

Danke & Gruß

Frank
 
Zuletzt bearbeitet:

Andy73

Neuer User
Mitglied seit
23 Nov 2010
Beiträge
99
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo fromsi01,

hast Du jemanden der kein Kabelinternet hat & damit eine andere FRITZ!Box mit aktueller Laborfirmware besitzt?
Dort mal die beiden FRITZ!Fon's C3 mit anmelden.
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48
Zuletzt bearbeitet:

fromsi01

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2008
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Edit Novize: Unsinniges Fullquote gelöscht - siehe Foren-Regeln
Hab noch eine zweite FritzBox (7390') die ich als WLAN AP missbrauche...
Hab die beiden "nicht updatebaren C3s" per DECT an diese Box angebunden und schoch fluppt das Update.

Danke für die gute Idee!!!

Was ich immer noch verblüffend finde ist, das es bei 2 Telefonen ging, bei zwei anderen nicht...

Posting 2:

[Edit Novize: Unsinniges Fullquote vom Beitrag direkt davor gelöscht - siehe Foren-Regeln
]

Ja, hatte ich angepasst, machte keinen Unterschied ob die Images das sind oder nicht,
2 Telefone (MT-F + C3) "gingen", 2 weitere C3s "gingen" nicht...

Mit anmelden an einer anderen Box (s.o.). (immer noch am Unitymedianetz) ging es dann...
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Andy73

Neuer User
Mitglied seit
23 Nov 2010
Beiträge
99
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
... noch eine zweite FritzBox (7390') ...
Super das es mit den beiden FRITZ!Fon's C3 an der 7390 funktioniert hat.
Ist Deine 7390 eine Provider (z.B. 1&1) oder eine direkte AVM FRITZ!Box?
 

Andy73

Neuer User
Mitglied seit
23 Nov 2010
Beiträge
99
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Schade! Ich wüsste zu gerne, wie sich in solch einen Fall, wie bei Dir mit den C3, die 7390 Provider Box von 1&1 mit Labor-Firmware verhalten hätte!
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
235,870
Beiträge
2,066,977
Mitglieder
356,840
Neuestes Mitglied
FH2020