.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] C3 findet keine neue Firmware

Dieses Thema im Forum "Fritz!Mini, M2, MT-C, MT-D, MT-F, C3, C4, C5, C6" wurde erstellt von fromsi01, 19 Feb. 2012.

  1. fromsi01

    fromsi01 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #1 fromsi01, 19 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 20 Feb. 2012
    Moin,
    ich habe an meine 6360 von Unitymedia drei C3 und ein MT-F gebunden.

    Bei dem MT-F und einem der C3 konnte ich ein Update der Firmware auf 2.72 durchführen.

    Bei den beiden anderen C3 wird "keine neue Firmware gefunden". :(

    Habe das passende 2.72er Image im root des USB-Sticks der FB liegen.

    Wie gesagt bei 2 Telefonen gehts, bei zwei anderen geht es (zeitgleich) nicht.

    Kennt jemand das Phänomen (und eine Lösung)?

    Danke & Gruß

    Frank
     
  2. Andy73

    Andy73 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo fromsi01,

    hast Du jemanden der kein Kabelinternet hat & damit eine andere FRITZ!Box mit aktueller Laborfirmware besitzt?
    Dort mal die beiden FRITZ!Fon's C3 mit anmelden.
     
  3. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,046
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
    #3 informerex, 20 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 20 Feb. 2012
    du hast also Image-Name auf Unitymedia ( dect-04.01-unity-de-049.image ) angepaßt?
    (bzw. klick)
     
  4. fromsi01

    fromsi01 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #4 fromsi01, 20 Feb. 2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20 Feb. 2012
    Hab noch eine zweite FritzBox (7390') die ich als WLAN AP missbrauche...
    Hab die beiden "nicht updatebaren C3s" per DECT an diese Box angebunden und schoch fluppt das Update.

    Danke für die gute Idee!!!

    Was ich immer noch verblüffend finde ist, das es bei 2 Telefonen ging, bei zwei anderen nicht...

    Posting 2:

    [Edit Novize: Unsinniges Fullquote vom Beitrag direkt davor gelöscht - siehe Foren-Regeln
    ]

    Ja, hatte ich angepasst, machte keinen Unterschied ob die Images das sind oder nicht,
    2 Telefone (MT-F + C3) "gingen", 2 weitere C3s "gingen" nicht...

    Mit anmelden an einer anderen Box (s.o.). (immer noch am Unitymedianetz) ging es dann...
     
  5. Andy73

    Andy73 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Super das es mit den beiden FRITZ!Fon's C3 an der 7390 funktioniert hat.
    Ist Deine 7390 eine Provider (z.B. 1&1) oder eine direkte AVM FRITZ!Box?
     
  6. fromsi01

    fromsi01 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Die 7390 ist eine "gekaufte" AVM-FB mit aktuelle Labor FW.
     
  7. Andy73

    Andy73 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Schade! Ich wüsste zu gerne, wie sich in solch einen Fall, wie bei Dir mit den C3, die 7390 Provider Box von 1&1 mit Labor-Firmware verhalten hätte!