C450 IP gibt es als TARGA "DIP Phone 450" bei Lidl

akbor

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Jul 2006
Beiträge
878
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16

schrottt

Neuer User
Mitglied seit
25 Apr 2005
Beiträge
40
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ist der Link richtig? Ich finde das Telefon nicht auf der Lidlseite.
Wieviel kostet es denn da?
 

akbor

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Jul 2006
Beiträge
878
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Es ist definitiv kein Schnäppchen.
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38

akbor

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Jul 2006
Beiträge
878
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Zuletzt bearbeitet:

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Drück den doch einfach mal.
 

akbor

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Jul 2006
Beiträge
878
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
hä? :noidea: wen soll ich drücken?
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Deinen Link, damit du siehst, das der nicht geht.
 

akbor

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Jul 2006
Beiträge
878
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Du verstehst es nicht, bei mir geht er ja. Liegt vielleicht an den Cookies, weil ich eine Filiale voreingestellt habe.

EDIT: Cookies gelöscht, der erste Link geht tatsächlich nicht, oder genau gesagt er geht zur Auswahl der Filiale durch eine PLZ. Der zweite Link geht aber auf alle Fälle.

EDIT2: das Telefon gibt es in Münster gar nicht, stattdessen könnt Ihr einen LCD-Fernseher kaufen ;)
 
Zuletzt bearbeitet:

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
dann mach mal Screenshot.

Oder Beschreibe, welche Postleitzalh es ist und wie man zu dem Teil hinfindet.
 

akbor

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Jul 2006
Beiträge
878
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ich sag' doch - süddeutsche Postleitzahl, wie wär's mit München, oder Ulm oder von mir aus Stuttgart?

hier ein Screenschot:
 

Anhänge

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Dein neuer Link und das mit der Süddeutschen PLZ kam erst später, als ich geantwortet hab, stand das da noch nicht.

Und Süddeutsche PLZ kann ich nicht auswändig.
Der neue Link ist ne Druckansicht, die versucht gleich zu drucken. Beschreibung kommt aber trotzdem zu sehen.

Suche nach Stadt geht auch, wenn man erstmal ne PLZ drin hat und dann Filiale ändern macht.

Oder man gibt einfach den Link ohne Kekse:
http://www.lidl.de/de/home.nsf/pages/c.o.20061206.p.DIP_Phone_450_DECT_Telefon.ar6?OpenDocument=&FilialDaten=1&id=548&country=&zipcode=88214&city=Ravensburg&city2=S%FCdstadt&street=Jahnstr.%2026&ar=6&shopping_list_products=&shopping_list_date=1164918463&smVars=FilialDaten%2Cid%2Ccountry%2Czipcode%2Ccity%2Ccity2%2Cstreet%2Car%2Cshopping_list_products%2Cshopping_list_date
Ich hoffe mal, der hat keine Session, die abläuft.
 

Johan78

Neuer User
Mitglied seit
7 Dez 2006
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Im der Niederlande gibt es auch diesem VOIP phone: http://www.lidl.nl/nl/home.nsf/pages/c.o.20061214.p.Draadloze_VOIP-telefoon

Er ist billiger wenn der VOIP phone von Siemens: http://www.telefoonshop.nl/product/32143/siemens-gigaset-c450-ip.html

Website der Produzent: http://www.targa.de/index.jsp?SID=0&NAV=236&DOC=&PAGE=1861&PCAT=4&PROD=334&PTUBE=24&PARAMS=undefined&PARAMS2=undefined&SPCAREA=undefined

Sind der phone von Targa und Siemens dass selbst? Oder is der Targa fake? Ich wolle nicht ein slechte VOIP phone kaufen.

Entschuldigung fur meine slechtes Deutsch sprache, I konnte nicht so gut Deutsch (ich bin niederlandisch).
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38

Johan78

Neuer User
Mitglied seit
7 Dez 2006
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wann die Gerate das selbst sind kann mann jedoch die firmware von Siemens brauchen oder nicht?

Wie ist es moglich das der Targa es gleiche Gerät sind wie der Siemens? Hat siemens es fur Targa produziert under Targa's einheimische Marke?

Und nogmal ein Frage, unterstuzt der Targa CLIP DTMF? (fur nummerwiedererkennung), in die Niederlande hat mann CLIP DTMF fur analoge Telefon und nicht CLIP FSK (internazionale Standard, auch im Deutschland).
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Das Gerät kann auch geschützt sein, das man Original Siemens Firmware nicht drauf bekommt. Das ist bei AVM Fritz!Boxen auch so. Man bekommt auf T-Com Geräte nicht die Original Version einfach so drauf.

Targa wird Siemens beauftragt haben, dieses Geräte zu bauen und Targa draufzuschreiben (mit passender Packung und Anleitung).

Da es in NL verkauft wird, sollte es auch CLIP DTMF haben (aber nur die Version für NL). Wenn nicht, kannst du es zurück geben.
 

pdp11

Neuer User
Mitglied seit
9 Dez 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das Siemens C450IP und damit wohl auch das Targa haben große Verzögerungszeiten, was sich beim telefonieren negativ bemerkbar macht. Solange dieses Problem nicht behoben ist, kann von diesen Geräten nur abgeraten werden.
Hier zeigt sich auch die "Unabhängigkeit" (oder Unfähigkeit?) von computerbild, die in ihrer letzen Ausgabe dem Targa die Note "gut" gegeben hat.
 

VoIPMaster

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Apr 2006
Beiträge
903
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
pdp11 schrieb:
Das Siemens C450IP und damit wohl auch das Targa haben große Verzögerungszeiten, was sich beim telefonieren negativ bemerkbar macht.
Merke ich aber nichts davon :noidea:
Ich kann das Gerät jederzeit empfehlen, funktioniert einwandfrei.
 

akbor

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Jul 2006
Beiträge
878
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hi,

von "großen Verzögerungszeiten" weiß ich auch nichts. Ich habe mein C450IP aber gewiss nicht gekauft, weil Comuter-Bild es gut findet. Wenn Du schon von großen Verzögerungszeiten sprichst, mach doch bitte ein paar Angaben (in ms) zu C450IP/Targa und zu einem anderen Referenzgerät.

Gruß

Robert
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,171
Beiträge
2,030,947
Mitglieder
351,576
Neuestes Mitglied
ssattes