.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

C450 IP gibt es als TARGA "DIP Phone 450" bei Lidl

Dieses Thema im Forum "Gigaset" wurde erstellt von akbor, 30 Nov. 2006.

  1. akbor

    akbor Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juli 2006
    Beiträge:
    878
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  2. schrottt

    schrottt Neuer User

    Registriert seit:
    25 Apr. 2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist der Link richtig? Ich finde das Telefon nicht auf der Lidlseite.
    Wieviel kostet es denn da?
     
  3. VoIPMaster

    VoIPMaster Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 Apr. 2006
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es kostet EUR 89,99
     
  4. akbor

    akbor Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juli 2006
    Beiträge:
    878
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Es ist definitiv kein Schnäppchen.
     
  5. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
  6. akbor

    akbor Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juli 2006
    Beiträge:
    878
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #6 akbor, 30 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 30 Nov. 2006
  7. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Drück den doch einfach mal.
     
  8. akbor

    akbor Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juli 2006
    Beiträge:
    878
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hä? :noidea: wen soll ich drücken?
     
  9. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Deinen Link, damit du siehst, das der nicht geht.
     
  10. akbor

    akbor Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juli 2006
    Beiträge:
    878
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #10 akbor, 30 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 30 Nov. 2006
    Du verstehst es nicht, bei mir geht er ja. Liegt vielleicht an den Cookies, weil ich eine Filiale voreingestellt habe.

    EDIT: Cookies gelöscht, der erste Link geht tatsächlich nicht, oder genau gesagt er geht zur Auswahl der Filiale durch eine PLZ. Der zweite Link geht aber auf alle Fälle.

    EDIT2: das Telefon gibt es in Münster gar nicht, stattdessen könnt Ihr einen LCD-Fernseher kaufen ;)
     
  11. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    dann mach mal Screenshot.

    Oder Beschreibe, welche Postleitzalh es ist und wie man zu dem Teil hinfindet.
     
  12. akbor

    akbor Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juli 2006
    Beiträge:
    878
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich sag' doch - süddeutsche Postleitzahl, wie wär's mit München, oder Ulm oder von mir aus Stuttgart?

    hier ein Screenschot:
     

    Anhänge:

    • TARGA.PNG
      TARGA.PNG
      Dateigröße:
      384.9 KB
      Aufrufe:
      109
  13. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Dein neuer Link und das mit der Süddeutschen PLZ kam erst später, als ich geantwortet hab, stand das da noch nicht.

    Und Süddeutsche PLZ kann ich nicht auswändig.
    Der neue Link ist ne Druckansicht, die versucht gleich zu drucken. Beschreibung kommt aber trotzdem zu sehen.

    Suche nach Stadt geht auch, wenn man erstmal ne PLZ drin hat und dann Filiale ändern macht.

    Oder man gibt einfach den Link ohne Kekse:
    http://www.lidl.de/de/home.nsf/page...2Cshopping_list_products%2Cshopping_list_date
    Ich hoffe mal, der hat keine Session, die abläuft.
     
  14. Johan78

    Johan78 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Im der Niederlande gibt es auch diesem VOIP phone: http://www.lidl.nl/nl/home.nsf/pages/c.o.20061214.p.Draadloze_VOIP-telefoon

    Er ist billiger wenn der VOIP phone von Siemens: http://www.telefoonshop.nl/product/32143/siemens-gigaset-c450-ip.html

    Website der Produzent: http://www.targa.de/index.jsp?SID=0...undefined&PARAMS2=undefined&SPCAREA=undefined

    Sind der phone von Targa und Siemens dass selbst? Oder is der Targa fake? Ich wolle nicht ein slechte VOIP phone kaufen.

    Entschuldigung fur meine slechtes Deutsch sprache, I konnte nicht so gut Deutsch (ich bin niederlandisch).
     
  15. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
  16. Johan78

    Johan78 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wann die Gerate das selbst sind kann mann jedoch die firmware von Siemens brauchen oder nicht?

    Wie ist es moglich das der Targa es gleiche Gerät sind wie der Siemens? Hat siemens es fur Targa produziert under Targa's einheimische Marke?

    Und nogmal ein Frage, unterstuzt der Targa CLIP DTMF? (fur nummerwiedererkennung), in die Niederlande hat mann CLIP DTMF fur analoge Telefon und nicht CLIP FSK (internazionale Standard, auch im Deutschland).
     
  17. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Das Gerät kann auch geschützt sein, das man Original Siemens Firmware nicht drauf bekommt. Das ist bei AVM Fritz!Boxen auch so. Man bekommt auf T-Com Geräte nicht die Original Version einfach so drauf.

    Targa wird Siemens beauftragt haben, dieses Geräte zu bauen und Targa draufzuschreiben (mit passender Packung und Anleitung).

    Da es in NL verkauft wird, sollte es auch CLIP DTMF haben (aber nur die Version für NL). Wenn nicht, kannst du es zurück geben.
     
  18. pdp11

    pdp11 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Das Siemens C450IP und damit wohl auch das Targa haben große Verzögerungszeiten, was sich beim telefonieren negativ bemerkbar macht. Solange dieses Problem nicht behoben ist, kann von diesen Geräten nur abgeraten werden.
    Hier zeigt sich auch die "Unabhängigkeit" (oder Unfähigkeit?) von computerbild, die in ihrer letzen Ausgabe dem Targa die Note "gut" gegeben hat.
     
  19. VoIPMaster

    VoIPMaster Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 Apr. 2006
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Merke ich aber nichts davon :noidea:
    Ich kann das Gerät jederzeit empfehlen, funktioniert einwandfrei.
     
  20. akbor

    akbor Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juli 2006
    Beiträge:
    878
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi,

    von "großen Verzögerungszeiten" weiß ich auch nichts. Ich habe mein C450IP aber gewiss nicht gekauft, weil Comuter-Bild es gut findet. Wenn Du schon von großen Verzögerungszeiten sprichst, mach doch bitte ein paar Angaben (in ms) zu C450IP/Targa und zu einem anderen Referenzgerät.

    Gruß

    Robert