Callmonitor - Rückwärtssuche endet mit Fehler

Nice_satfan

Neuer User
Mitglied seit
3 Jan 2009
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

Hallo all...hab ein Problem mit der Rückwärtssuche in den Telefonbüchern. Bei dem Test zur Rückwärtssuche wird bei allen vorgegebenen Anbietern ein Fehler ausgegeben. Es steht auch da Benutzerdefiniert aber wo und wie erfolgt ein Eintrag dazu bzw. woran liegt es das die RWS nicht funktioniert. FB 7270 mit Freetz: devel-10475M mit Callmonitor Version 1.20.9.Wie sieht das bei euch aus geht die Rückwärtssuche mit Angabe des Namen, Ort und Straße? Würde mich mal interssieren wenn es bei euch geht mit welcher Version bzw. wo mein Fehler liegt.

Nice
 

Anhänge

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
365
Punkte für Reaktionen
32
Punkte
28
Nutzt das keiner oder hat nur keiner eine Idee ?
 

Nice_satfan

Neuer User
Mitglied seit
3 Jan 2009
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nutzt das keiner oder hat nur keiner eine Idee ?
Das hab ich mich auch schon gefragt... es würde mir schon ein wenig weiterhelfen zu wissen ob die Rückwärtssuche bei anderen die den Callmonitor nutzen funktioniert ... und welche Version das dann wäre.
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
365
Punkte für Reaktionen
32
Punkte
28
Das er Funktioniert wurde mir von rolu2 im DEB schon bestätigt.
Auch mit dem Image was Du zu nutzen scheinst. :cool:
Schau mal ins DEB. Dort war Gestern ein Thread zum Thema FritzCall im Freetzbereich. Dort hat er es geschrieben.
 
Zuletzt bearbeitet:

Nice_satfan

Neuer User
Mitglied seit
3 Jan 2009
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Im DEB bin ich nicht gelistet ... kann zwar Beiträge lesen aber nicht suchen. Kannst Du mir die URL zum Thread geben, dann kann ich das lesen. Ich hatte auf einen Bug gehofft in der genuzten Version. Wenn es aber bei anderen funktioniert muss das Problem irgendwo bei mir stecken.

Nice
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
365
Punkte für Reaktionen
32
Punkte
28
Ja, werde dir den Link Heute Abend per PN schicken. Kann im Moment wegen fehlender Rechte meines PC's nicht im DEB lesen .......
 

MrXYZ

Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2006
Beiträge
307
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Hier geht's, Einstellungen wie bei dir.

2013-05-24_173259.jpg2013-05-24_173724.jpg
 

Nice_satfan

Neuer User
Mitglied seit
3 Jan 2009
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo all,

Danke für die Hilfe ... habs einfach nicht geschafft ...auf jeder anderen Box die ich probieren konnte läuft es. Hab nun das Plugin Fritzcall auf der DM eingesetzt und das funktioniert ohne Probleme.

Thx
Nice
 

Izzy

Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2006
Beiträge
254
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe genau das gleiche Problem schon seit, uff, zumindest 2 Jahren. Gerade nach einem Update nochmal getestet: Exakt das gleiche Fehlerbild. Ein "Klick" auf den beim Wort "Fehler" hinterlegten Link (leitet zur Seite des entsprechenden Anbieters weiter) zeigt jedoch, dass die Auflösung dort definitiv klappt.

Unterschied in den Screenshots: Bei mir ist keine Ortsvorwahl hinterlegt. Das Feld lässt sich jedoch auch nicht bearbeiten.

Sollte jemand noch eine Idee haben, wo man noch nachschauen kann (oder besser, gleich die passende Lösung), wäre das natürlich super! Fritte 7390 mit aktuellem Freetz (gerade geflasht) in meinem Fall. Danke schonmal im Voraus :)
 

Izzy

Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2006
Beiträge
254
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Oh, ein Nachtrag: Umgestellt auf "DasÖrtliche" für Deutschland, funktioniert :) Details: Siehe diesen Fred. Bekanntes Problem, und im Repo bereits gefixt. Habe ich leider erst nach meinem Post gefunden...
 

monkey.nightlife

Neuer User
Mitglied seit
19 Dez 2017
Beiträge
24
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
3
Ich habe hier den gleichen Fehler.
Links zu den Seiten sind in Ordnung. Aber irgendwie scheint der Schritt zum Auslesen der Daten aus der HTML Seite nicht das passende zurück zu liefern.
 

bahner

Neuer User
Mitglied seit
28 Jul 2010
Beiträge
41
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
8
hi,
keiner ne Idee?
oder nutzt den callmonitor beim freetz niemand mehr?
den Wiki dazu scheint es nicht mehr zu geben.

bei der Rückwärtssuche kommt folgendes?
Schlage 8585 nach ...

DasÖrtliche
Fehler

DasTelefonbuch
Fehler

GoYellow
Fehler

11880
Fehler

Benutzerdefiniert
Fehler

billiger-telefonieren.de
Fehler

Andere Anbieter
Unterstützen +49 nicht: DasSchnelle.at, herold.at, search.ch, local.ch, pronto.it, wittegids.be

Lokale Telefonbücher
Nicht gefunden


beim Testanruf kommt folgendes:



Code:
including /usr/lib/callmonitor/actions.d/config.sh
including /usr/lib/callmonitor/actions.d/dboxlcd.sh
including /usr/lib/callmonitor/actions.d/dial.sh
including /usr/lib/callmonitor/actions.d/mail.sh
including /usr/lib/callmonitor/actions.d/messages.sh
including /usr/lib/callmonitor/actions.d/musicpal.sh
including /usr/lib/callmonitor/actions.d/rc.sh
including /usr/lib/callmonitor/actions.d/roku.sh
including /usr/lib/callmonitor/actions.d/samsung.sh
>>> in:request ID=1 TIMESTAMP=06.11.18 22:45 SOURCE=03734xxx85 DEST=037344xxx60 EXT=4 DURATION=16 PROVIDER=
wget: not an http or ftp url: https://www.dasoertliche.de/Controller?form_name=search_inv&ph=0373xxx585
[0] event detected:
  EVENT=in:request
  SOURCE='03734xxx85'
  DEST='037344xxx60'
[0+] detailed event data:
  SOURCE_DISP='8585'
  SOURCE_ENTRY=''
   SOURCE_NAME=''
   SOURCE_ADDRESS=''
  DEST_DISP='78460'
  DEST_ENTRY='Stoxxxxnk [home]'
   DEST_NAME='Stoxxxxnk [home]'
   DEST_ADDRESS=''
  ID=1
  EXT=4
  DURATION=16
  TIMESTAMP='06.11.18 22:45'
  PROVIDER=
  UUID=03aa5d2c-7a11-400d-b7fb-cf711b5ccbdc
[0:0] processing rule 'in:request' '^' '^' 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.41'
[0:0] event 'in:request' matches pattern 'in:request'
[0:0] parameter SOURCE='03734xxx85' matches pattern '^'
[0:0] parameter DEST='037344xxx60' matches pattern '^'
[0:0] SUCCEEDED
[0:0] ACTION: 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.41'
[0:1] processing rule 'out:request' '^' '^' 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.41 "${DEST_ENTRY} wird angerufen"'
[0:1] event 'in:request' does NOT match pattern 'out:request'
[0:1] FAILED
[0:2] processing rule 'in:disconnect' '^' '^' 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.41 "Der Anruf dauerte $(f_duration $DURATION)"'
[0:2] event 'in:request' does NOT match pattern 'in:disconnect'
[0:2] FAILED
[0:3] processing rule 'out:disconnect' '^' '^' 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.41 "Der Anruf dauerte $(f_duration $DURATION)"'
[0:3] event 'in:request' does NOT match pattern 'out:disconnect'
[0:3] FAILED
[0:4] processing rule 'in:cancel' '^' '^' 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.41 "${DEST_NAME} kein Gespräch geführt"'
[0:4] event 'in:request' does NOT match pattern 'in:cancel'
[0:4] FAILED
[0:5] processing rule 'out:cancel' '^' '^' 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.41 "${DEST_NAME} kein Gespräch geführt"'
[0:5] event 'in:request' does NOT match pattern 'out:cancel'
[0:6] processing rule 'in:request' '^' '^' 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.40'
[0:5] FAILED
[0:6] event 'in:request' matches pattern 'in:request'
[0:6] parameter SOURCE='0373xxx585' matches pattern '^'
[0:6] parameter DEST='037344xxx60' matches pattern '^'
[0:6] SUCCEEDED
[0:6] ACTION: 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.40'
[0:7] processing rule 'out:request' '^' '^' 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.40 "${DEST_ENTRY} wird angerufen"'
[0:7] event 'in:request' does NOT match pattern 'out:request'
[0:7] FAILED
[0:8] processing rule 'in:disconnect' '^' '^' 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.40 "Der Anruf dauerte $(f_duration $DURATION)"'
[0:8] event 'in:request' does NOT match pattern 'in:disconnect'
[0:8] FAILED
HTTP/1.0 200 OK
Content-Type: text/plain
Cache-Control: no-cache
Server: nhttpd/3.4.0 (yhttpd_core/1.3.2)
Date: Tue, 06 Nov 2018 21:45:25 GMT
Connection: close
Last-Modified: Tue, 06 Nov 2018 21:45:25 GMT
Content-Length: 2

ok[0:9] processing rule 'out:disconnect' '^' '^' 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.40 "Der Anruf dauerte $(f_duration $DURATION)"'
[0:9] event 'in:request' does NOT match pattern 'out:disconnect'
[0:9] FAILED
[0:10] processing rule 'in:cancel' '^' '^' 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.40 "${DEST_NAME} kein Gespräch geführt"'
[0:10] event 'in:request' does NOT match pattern 'in:cancel'
[0:10] FAILED
[0:11] processing rule 'out:cancel' '^' '^' 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.40 "${DEST_NAME} kein Gespräch geführt"'
[0:11] event 'in:request' does NOT match pattern 'out:cancel'
[0:11] FAILED
[0:12] processing rule 'in:request' '^' '^17880$' 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.42'
[0:13] processing rule 'in:request' '^' '^17880$' 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.43'
[0:13] event 'in:request' matches pattern 'in:request'
[0:12] event 'in:request' matches pattern 'in:request'
[0:12] parameter SOURCE='0373448585' matches pattern '^'
[0:12] parameter DEST='03734478460' does NOT match pattern '^17880$'
[0:12] FAILED
[0:13] parameter SOURCE='0373448585' matches pattern '^'
[0:13] parameter DEST='03734478460' does NOT match pattern '^17880$'
[0:13] FAILED
HTTP/1.0 200 OK
Content-Type: text/plain
Cache-Control: no-cache
Server: nhttpd/3.4.0 (yhttpd_core/1.3.2)
Date: Tue, 06 Nov 2018 21:45:27 GMT
hat jemand ne Idee?

Danke

//edit by stoney: [CODE] TAG [/CODE][/TAG] gesetzt[/COLOR][/SIZE]
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Die Zeile
Code:
wget: not an http or ftp url: https://www.dasoertliche.de/Controller?form_name=search_inv&ph=0373xxx585
deutet darauf hin, dass wget kein SSL-Support hat?

Gruß,
Oliver
 
  • Like
Reaktionen: bahner

MrXYZ

Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2006
Beiträge
307
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Hi

Kann man über Freetz ändern. Wget mit https Unterstützung bauen lassen. Unter Busybox / Network wirst du fündig.

Grüsse
 
  • Like
Reaktionen: bahner

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
365
Punkte für Reaktionen
32
Punkte
28
Sorry, ich hab auch mal versucht das Image zu bauen, aber das was Du beschreibst, das finde ich nicht:

freetz.PNG
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

MrXYZ

Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2006
Beiträge
307
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Siehe hier
 

Anhänge

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
365
Punkte für Reaktionen
32
Punkte
28
Cool, den Punkt hab ich in meiner VM nicht
freetz 3.PNG

Ich finde wget nur unter den Packages
freetz 4.PNG

========================================================

OK, Fehler liegt bei mir. wget kann man wohl unter beiden Optionen anwählen und somit wird es (da ja schon aktiv) im anderen menu ausgeblendet.

freetz 5.PNG

Danke für die Hilfe.
 
Zuletzt bearbeitet:

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
234,383
Beiträge
2,045,718
Mitglieder
354,050
Neuestes Mitglied
evilputti