.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Callmonitor - Rückwärtssuche endet mit Fehler

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von Nice_satfan, 23 Mai 2013.

  1. Nice_satfan

    Nice_satfan Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Hallo all...hab ein Problem mit der Rückwärtssuche in den Telefonbüchern. Bei dem Test zur Rückwärtssuche wird bei allen vorgegebenen Anbietern ein Fehler ausgegeben. Es steht auch da Benutzerdefiniert aber wo und wie erfolgt ein Eintrag dazu bzw. woran liegt es das die RWS nicht funktioniert. FB 7270 mit Freetz: devel-10475M mit Callmonitor Version 1.20.9.Wie sieht das bei euch aus geht die Rückwärtssuche mit Angabe des Namen, Ort und Straße? Würde mich mal interssieren wenn es bei euch geht mit welcher Version bzw. wo mein Fehler liegt.

    Nice
     

    Anhänge:

  2. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nutzt das keiner oder hat nur keiner eine Idee ?
     
  3. Nice_satfan

    Nice_satfan Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das hab ich mich auch schon gefragt... es würde mir schon ein wenig weiterhelfen zu wissen ob die Rückwärtssuche bei anderen die den Callmonitor nutzen funktioniert ... und welche Version das dann wäre.
     
  4. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    #4 gismotro, 24 Mai 2013
    Zuletzt bearbeitet: 24 Mai 2013
    Das er Funktioniert wurde mir von rolu2 im DEB schon bestätigt.
    Auch mit dem Image was Du zu nutzen scheinst. :cool:
    Schau mal ins DEB. Dort war Gestern ein Thread zum Thema FritzCall im Freetzbereich. Dort hat er es geschrieben.
     
  5. Nice_satfan

    Nice_satfan Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Im DEB bin ich nicht gelistet ... kann zwar Beiträge lesen aber nicht suchen. Kannst Du mir die URL zum Thread geben, dann kann ich das lesen. Ich hatte auf einen Bug gehofft in der genuzten Version. Wenn es aber bei anderen funktioniert muss das Problem irgendwo bei mir stecken.

    Nice
     
  6. Nice_satfan

    Nice_satfan Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Edit da doppelt.

    Nice
     
  7. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja, werde dir den Link Heute Abend per PN schicken. Kann im Moment wegen fehlender Rechte meines PC's nicht im DEB lesen .......
     
  8. MrXYZ

    MrXYZ Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hier geht's, Einstellungen wie bei dir.

    2013-05-24_173259.jpg 2013-05-24_173724.jpg
     
  9. Nice_satfan

    Nice_satfan Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo all,

    Danke für die Hilfe ... habs einfach nicht geschafft ...auf jeder anderen Box die ich probieren konnte läuft es. Hab nun das Plugin Fritzcall auf der DM eingesetzt und das funktioniert ohne Probleme.

    Thx
    Nice
     
  10. Izzy

    Izzy Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    Ich habe genau das gleiche Problem schon seit, uff, zumindest 2 Jahren. Gerade nach einem Update nochmal getestet: Exakt das gleiche Fehlerbild. Ein "Klick" auf den beim Wort "Fehler" hinterlegten Link (leitet zur Seite des entsprechenden Anbieters weiter) zeigt jedoch, dass die Auflösung dort definitiv klappt.

    Unterschied in den Screenshots: Bei mir ist keine Ortsvorwahl hinterlegt. Das Feld lässt sich jedoch auch nicht bearbeiten.

    Sollte jemand noch eine Idee haben, wo man noch nachschauen kann (oder besser, gleich die passende Lösung), wäre das natürlich super! Fritte 7390 mit aktuellem Freetz (gerade geflasht) in meinem Fall. Danke schonmal im Voraus :)
     
  11. Izzy

    Izzy Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    Oh, ein Nachtrag: Umgestellt auf "DasÖrtliche" für Deutschland, funktioniert :) Details: Siehe diesen Fred. Bekanntes Problem, und im Repo bereits gefixt. Habe ich leider erst nach meinem Post gefunden...
     
  12. bahner

    bahner Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juli 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi,
    ich hab dasselbe Problem.
    leider gehts mit dem Örtlichen auch nicht,
    hats noch jemand aktuell erfolgreich am laufen?

    Hab FB 7390 mit 06.83 und 06.85 getestet.
    Callmonito ist akzuell :Version 98d3ccce65

    Gruß bahner
     
  13. monkey.nightlife

    monkey.nightlife Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2017
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich habe hier den gleichen Fehler.
    Links zu den Seiten sind in Ordnung. Aber irgendwie scheint der Schritt zum Auslesen der Daten aus der HTML Seite nicht das passende zurück zu liefern.
     
  14. bahner

    bahner Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juli 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    #14 bahner, 6 Nov. 2018
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6 Nov. 2018
    hi,
    keiner ne Idee?
    oder nutzt den callmonitor beim freetz niemand mehr?
    den Wiki dazu scheint es nicht mehr zu geben.

    bei der Rückwärtssuche kommt folgendes?
    Schlage 8585 nach ...

    DasÖrtliche
    Fehler

    DasTelefonbuch
    Fehler

    GoYellow
    Fehler

    11880
    Fehler

    Benutzerdefiniert
    Fehler

    billiger-telefonieren.de
    Fehler

    Andere Anbieter
    Unterstützen +49 nicht: DasSchnelle.at, herold.at, search.ch, local.ch, pronto.it, wittegids.be

    Lokale Telefonbücher
    Nicht gefunden


    beim Testanruf kommt folgendes:



    Code:
    including /usr/lib/callmonitor/actions.d/config.sh
    including /usr/lib/callmonitor/actions.d/dboxlcd.sh
    including /usr/lib/callmonitor/actions.d/dial.sh
    including /usr/lib/callmonitor/actions.d/mail.sh
    including /usr/lib/callmonitor/actions.d/messages.sh
    including /usr/lib/callmonitor/actions.d/musicpal.sh
    including /usr/lib/callmonitor/actions.d/rc.sh
    including /usr/lib/callmonitor/actions.d/roku.sh
    including /usr/lib/callmonitor/actions.d/samsung.sh
    >>> in:request ID=1 TIMESTAMP=06.11.18 22:45 SOURCE=03734xxx85 DEST=037344xxx60 EXT=4 DURATION=16 PROVIDER=
    wget: not an http or ftp url: https://www.dasoertliche.de/Controller?form_name=search_inv&ph=0373xxx585
    [0] event detected:
      EVENT=in:request
      SOURCE='03734xxx85'
      DEST='037344xxx60'
    [0+] detailed event data:
      SOURCE_DISP='8585'
      SOURCE_ENTRY=''
       SOURCE_NAME=''
       SOURCE_ADDRESS=''
      DEST_DISP='78460'
      DEST_ENTRY='Stoxxxxnk [home]'
       DEST_NAME='Stoxxxxnk [home]'
       DEST_ADDRESS=''
      ID=1
      EXT=4
      DURATION=16
      TIMESTAMP='06.11.18 22:45'
      PROVIDER=
      UUID=03aa5d2c-7a11-400d-b7fb-cf711b5ccbdc
    [0:0] processing rule 'in:request' '^' '^' 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.41'
    [0:0] event 'in:request' matches pattern 'in:request'
    [0:0] parameter SOURCE='03734xxx85' matches pattern '^'
    [0:0] parameter DEST='037344xxx60' matches pattern '^'
    [0:0] SUCCEEDED
    [0:0] ACTION: 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.41'
    [0:1] processing rule 'out:request' '^' '^' 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.41 "${DEST_ENTRY} wird angerufen"'
    [0:1] event 'in:request' does NOT match pattern 'out:request'
    [0:1] FAILED
    [0:2] processing rule 'in:disconnect' '^' '^' 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.41 "Der Anruf dauerte $(f_duration $DURATION)"'
    [0:2] event 'in:request' does NOT match pattern 'in:disconnect'
    [0:2] FAILED
    [0:3] processing rule 'out:disconnect' '^' '^' 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.41 "Der Anruf dauerte $(f_duration $DURATION)"'
    [0:3] event 'in:request' does NOT match pattern 'out:disconnect'
    [0:3] FAILED
    [0:4] processing rule 'in:cancel' '^' '^' 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.41 "${DEST_NAME} kein Gespräch geführt"'
    [0:4] event 'in:request' does NOT match pattern 'in:cancel'
    [0:4] FAILED
    [0:5] processing rule 'out:cancel' '^' '^' 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.41 "${DEST_NAME} kein Gespräch geführt"'
    [0:5] event 'in:request' does NOT match pattern 'out:cancel'
    [0:6] processing rule 'in:request' '^' '^' 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.40'
    [0:5] FAILED
    [0:6] event 'in:request' matches pattern 'in:request'
    [0:6] parameter SOURCE='0373xxx585' matches pattern '^'
    [0:6] parameter DEST='037344xxx60' matches pattern '^'
    [0:6] SUCCEEDED
    [0:6] ACTION: 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.40'
    [0:7] processing rule 'out:request' '^' '^' 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.40 "${DEST_ENTRY} wird angerufen"'
    [0:7] event 'in:request' does NOT match pattern 'out:request'
    [0:7] FAILED
    [0:8] processing rule 'in:disconnect' '^' '^' 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.40 "Der Anruf dauerte $(f_duration $DURATION)"'
    [0:8] event 'in:request' does NOT match pattern 'in:disconnect'
    [0:8] FAILED
    HTTP/1.0 200 OK
    Content-Type: text/plain
    Cache-Control: no-cache
    Server: nhttpd/3.4.0 (yhttpd_core/1.3.2)
    Date: Tue, 06 Nov 2018 21:45:25 GMT
    Connection: close
    Last-Modified: Tue, 06 Nov 2018 21:45:25 GMT
    Content-Length: 2
    
    ok[0:9] processing rule 'out:disconnect' '^' '^' 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.40 "Der Anruf dauerte $(f_duration $DURATION)"'
    [0:9] event 'in:request' does NOT match pattern 'out:disconnect'
    [0:9] FAILED
    [0:10] processing rule 'in:cancel' '^' '^' 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.40 "${DEST_NAME} kein Gespräch geführt"'
    [0:10] event 'in:request' does NOT match pattern 'in:cancel'
    [0:10] FAILED
    [0:11] processing rule 'out:cancel' '^' '^' 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.40 "${DEST_NAME} kein Gespräch geführt"'
    [0:11] event 'in:request' does NOT match pattern 'out:cancel'
    [0:11] FAILED
    [0:12] processing rule 'in:request' '^' '^17880$' 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.42'
    [0:13] processing rule 'in:request' '^' '^17880$' 'dboxpopup --port=80 --user=root --pass=coolstream 192.168.178.43'
    [0:13] event 'in:request' matches pattern 'in:request'
    [0:12] event 'in:request' matches pattern 'in:request'
    [0:12] parameter SOURCE='0373448585' matches pattern '^'
    [0:12] parameter DEST='03734478460' does NOT match pattern '^17880$'
    [0:12] FAILED
    [0:13] parameter SOURCE='0373448585' matches pattern '^'
    [0:13] parameter DEST='03734478460' does NOT match pattern '^17880$'
    [0:13] FAILED
    HTTP/1.0 200 OK
    Content-Type: text/plain
    Cache-Control: no-cache
    Server: nhttpd/3.4.0 (yhttpd_core/1.3.2)
    Date: Tue, 06 Nov 2018 21:45:27 GMT
    hat jemand ne Idee?

    Danke

    //edit by stoney: [CODE] TAG [/CODE][/TAG] gesetzt[/COLOR][/SIZE]
     
  15. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,779
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Die Zeile
    Code:
    wget: not an http or ftp url: https://www.dasoertliche.de/Controller?form_name=search_inv&ph=0373xxx585
    
    deutet darauf hin, dass wget kein SSL-Support hat?

    Gruß,
    Oliver
     
    bahner gefällt das.
  16. bahner

    bahner Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juli 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    #16 bahner, 7 Nov. 2018
    Zuletzt bearbeitet: 7 Nov. 2018
  17. MrXYZ

    MrXYZ Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi

    Kann man über Freetz ändern. Wget mit https Unterstützung bauen lassen. Unter Busybox / Network wirst du fündig.

    Grüsse
     
    bahner gefällt das.
  18. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    #18 gismotro, 14 Nov. 2018
    Zuletzt bearbeitet: 14 Nov. 2018
    Sorry, ich hab auch mal versucht das Image zu bauen, aber das was Du beschreibst, das finde ich nicht:

    freetz.PNG
     

    Anhänge:

  19. MrXYZ

    MrXYZ Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Siehe hier
     

    Anhänge:

  20. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    #20 gismotro, 14 Nov. 2018
    Zuletzt bearbeitet: 14 Nov. 2018
    Cool, den Punkt hab ich in meiner VM nicht
    freetz 3.PNG

    Ich finde wget nur unter den Packages
    freetz 4.PNG

    ========================================================

    OK, Fehler liegt bei mir. wget kann man wohl unter beiden Optionen anwählen und somit wird es (da ja schon aktiv) im anderen menu ausgeblendet.

    freetz 5.PNG

    Danke für die Hilfe.