.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Callmonitor - Rückwärtssuche endet mit Fehler

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von Nice_satfan, 23 Mai 2013.

  1. MrXYZ

    MrXYZ Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kein Problem
     
    bahner und gismotro gefällt das.
  2. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Laut Rückmeldung von bahner hat dein Tip zur Lösung geführt.
    CallMonitor scheint auf seiner Fritzbox wieder 1A zu laufen.

     
    bahner gefällt das.
  3. bahner

    bahner Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juli 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    ja,
    ich möchte mich bei gismotro und MrXYZ bedanken,
    läuft wirklich 1A,
    wget mit SSL war die Lösung
     
    gismotro und alis123 gefällt das.
  4. prisrak1

    prisrak1 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Mai 2017
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    #24 prisrak1, 15 Nov. 2018
    Zuletzt bearbeitet: 15 Nov. 2018
    gismotro es ist bei mir ähnlich. Ich kann es aber nicht wie bei dir, bei den "Packege, Packeges" build with ssl.. abwählen, Damit es bei Busybox Applets, Networking .., die wget wieder erscheint freetz.JPG .

    Nachtrag: ich hab mir eine passende .config aus einer freetz.Img gefunden. Danke trotzdem für Vorarbeit!
     
    bahner, gismotro und alis123 gefällt das.
  5. alis123

    alis123 Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich denke das wget von einem anderen Paket aktiv gesetzt wurde.
    Schau mal in deine Abhängikeiten ob das da ausgewählt wurde.
     
    bahner und gismotro gefällt das.
  6. prisrak1

    prisrak1 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Mai 2017
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    #26 prisrak1, 15 Nov. 2018
    Zuletzt bearbeitet: 15 Nov. 2018
    mein Respekt vor euerer Vorarbeit! Manchmal dauert es stundenweise, bis ich es herausfinden kann, welches Paket es tatsächlich macht. Leider liegt es nur an mir. Ich will eben meine ganzen Pakete nicht vermissen und somit muss ich jedes einzelne Überprüfen, ob es daran liegt. Man lernt eben dazu.besonders doof ist es, wenn man von Anfang an mit einer laufenden .config anfängt.
     
    bahner und gismotro gefällt das.
  7. Coolzero82

    Coolzero82 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Sep. 2013
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
  8. alis123

    alis123 Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Coolzero82 gefällt das.
  9. Coolzero82

    Coolzero82 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Sep. 2013
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    #29 Coolzero82, 16 Nov. 2018
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17 Nov. 2018
    Nein, werde ich nachher mal testen, danke für den Tip
     
  10. hermann72pb

    hermann72pb IPPF-Promi

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    3,614
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    @Coolzero82 Querposting bringt dir nichts. Das hier beschriebene Problem mit dem wget hat mit dem Aufhängen von rc.callmonitor, was zum Watchdog und Reboot führt, meiner Meinung nach, nichts zu tun. Wie ich bereits im anderen Thread geschrieben habe, werde ich dazu ein eigenes Thema eröffnen.
     
    alis123 gefällt das.
  11. Coolzero82

    Coolzero82 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Sep. 2013
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
  12. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hast du wget WebIF unter Pakete abgewählt ?

    Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
     
  13. monkey.nightlife

    monkey.nightlife Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2017
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Man muss tatsächlich das wget in den Paketen abwählen damit man das unter Network anwählen kann. Komisch, da das wget in den Paketen auch ssl Support enthält. Komisch komisch, aber sieht gut aus. Läuft.

    Vielleicht sollte jemand der es kann mal die Abhängigkeiten korrigieren
     
  14. Coolzero82

    Coolzero82 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Sep. 2013
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nein lies sich bei mir nicht abwählen unter Paketet, gibt wohl eine abhängigkeit mit Privoxy, erst nachdem ich das deaktiviert hab, konnte ich auch WGET abwählen und unter Busybox wie auf deinem Screen bauen. Der Build läuft, werds heute abend mal flashen
     
    alis123 gefällt das.
  15. Coolzero82

    Coolzero82 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Sep. 2013
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    So hab es jetzt mal so gebaut und geflasht, und leider hat @hermann72pb recht, das ist nicht das Problem, auch wenn man es mit Wget so baut wie oben beschrieben gibt es die anschließenden dauer Reboots
     
  16. BenGurion_

    BenGurion_ Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2005
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Administrator/IT-ServiceDesk
    Ich wollte mich auch mal wegen der Lösung bzgl. wget bedanken!
    Ich konnte das Paket unter Networking anwählen und seit dem läuft der Callmonitor inkl. der reversiven Rufnummernsuche im aktuellen build auf der 7590 mit der beta 7.08 rev-65777 einwandfrei :)
     
    gismotro gefällt das.