.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Callthrough

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von tonda1t, 3 Jan. 2009.

  1. tonda1t

    tonda1t Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juli 2007
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #1 tonda1t, 3 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 3 Jan. 2009
    Existiert möglichkeit Nr., wo ich eingebe Pin un rufene Nr. zusamen? Ich möchte Nr in Handy Telefonbuch in format FritzNR+PIN+rufene Nr haben
     
  2. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    Entschuldige, aber wer soll dieses Kauderwelsch entziffern?!
     
  3. tonda1t

    tonda1t Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juli 2007
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Wenn rufst du Fritz, dann must du Pin eingeben dann Nr. welche verbinden möchtest. Ich möchte das in einem Nr. Haben
     
  4. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    bei mir im Telefonbuch des Handys sieht das so aus:
    +49 xxxx XXXXXXXX p YYYY p ZZZZZZZZZZZ
    wobei:
    xxx meine Ortsvorwahl der Fritzbox-callthrough-Konfiguration
    XXXX meine Rufnummer "
    p Pausenzeichen meines Nokia-Handy (schau bei Deinem Gerät ins Handbuch!)
    YYYY Pin
    ZZZZZZZ anzuwählende Rufnummer
     
  5. tonda1t

    tonda1t Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juli 2007
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Danke. Super.

    Noch eine Frage.

    Ist möglich auf meine Handy interne Rufumleiten durch GSM Gateway. Ich habe gigaset 3070+ fritz 7170+ siemens homestation.
     
  6. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,931
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    #6 informerex, 4 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 4 Jan. 2009
    er kommt vom Ausland:
    damit es zukünftig keine Problem gibt, geh doch bitte hier hin http://www.ip-phone-forum.de/profile.php?do=editprofile und
    schreib bei Land und Wohnort CZ rein.