.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

congstar sip mit iSip

Dieses Thema im Forum "Congstar" wurde erstellt von hjoerg, 19 Jan. 2013.

  1. hjoerg

    hjoerg Neuer User

    Registriert seit:
    30 Dez. 2004
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    seit kurzem nutze ich Congstar Komplett, meine Fritz!Box kann sich problemlos anmelden, nun möchte ich die Nr auch auf meinem iPhone mit iSip nutzen - zuvor mit sipgate und 1und1 ging das problemlos, nun mit congstar ist es nicht hinzubekommen.

    Kann hier jemand unterstützen oder Erfahrungen melden ?

    Top wären auch, wenn ich es unterwegs per UMTS nutzen könnte.
     
  2. rmh

    rmh Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Juli 2008
    Beiträge:
    1,819
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    R&D
    Ort:
    BY
    Vielleicht hilft es, wenn du mal deine Einstellungen aus iSIP zeigst. Es könnte auch daran scheitern, dass congstar die "nomadische Nutzung" unterbindet, und daher Congstar-SIP nur an (d)einem Congstar-Anschluss funktioniert.

    VG R.
     
  3. hjoerg

    hjoerg Neuer User

    Registriert seit:
    30 Dez. 2004
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab den iSip auf meinem iPhone, was per WLAN am eigenen Congstar Anschluss hängt ( sipgate geht ) und er verbindet sich nicht

    Parallel dazu hab ich bei einem T-Online Anschluss die Daten in eine Fritz!Box eingetragen und sofort war ich verbunden, auch parallelanrufe gingen - nun T-Online ist auch Telekom, klar...weiss nicht wie die Netze da getrennt sind.

    Im Anhang die Screenshots meine Einstellung
     

    Anhänge:

  4. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,933
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    bei welchem Vordienstleister bist du?
    hast du eine 2.PVC?
    welche der F!B macht die Einwahl?
     
  5. hjoerg

    hjoerg Neuer User

    Registriert seit:
    30 Dez. 2004
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmm ich versteh die Fragen nicht ganz

    Vordienstleister ? ich hab Congstar Komplett und der Test mit der anderen Fritz!Box war ein T-Online Anschluss
    PVC ? Nun beide Tests waren eine Fritz!Box 7170 ( auch am T-Online Anschluss ) - Einstellungen hierzu siehe Bild - was muss ich da eintragen ?

    Müsste die Einwahl nicht auch generell über andere Provider gehen z.b. UMTS ?
    Und warum geht dann Sipgate hinter der Box ?
     

    Anhänge: