.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Das Geheimnis vom Unterschied zwischen Up- und Download bei ADSL

Dieses Thema im Forum "Spaßzeugs bitte hier rein!" wurde erstellt von haunerland, 2 Okt. 2008.

  1. haunerland

    haunerland Gesperrt

    Registriert seit:
    2 Okt. 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mitarbeiter in Harzer Roller Manufaktur
    Ort:
    MONTABAUR
    [Edit Novize: Verschoben aus diesem Thread]
    Man kann deutich erkennen das download viel mehr ist als upload. vielleicht liegt es daran?
     
  2. audiopro

    audiopro Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    1,346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das ist wohl die logische Konsequenz bei ADSL2+ oder wie ist Deine Feststellung zu verstehen ?
     
  3. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Hm, bei mir sind die Dämpfungswerte für Up- und Download etwa anders herum.
     
  4. haunerland

    haunerland Gesperrt

    Registriert seit:
    2 Okt. 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mitarbeiter in Harzer Roller Manufaktur
    Ort:
    MONTABAUR
    nein ich mein der hat viel mehr download als der upload ist. weil das so großen unterschied macht kommen viell. die probs daher.
     
  5. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Hä???
    Was hast Du denn für Werte bei Empfangsrichtung und Senderichtung?
     
  6. haunerland

    haunerland Gesperrt

    Registriert seit:
    2 Okt. 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mitarbeiter in Harzer Roller Manufaktur
    Ort:
    MONTABAUR
    es muß doch ausgeglichen sein. der upload soviel wie der download. dann ist die ganze sache am stabielsten. ich hab das seit jahrn so gemacht das das gleich ist dann steht die verbindung am besten.
     
  7. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Ist jetzt nicht Dein Ernst. :bahnhof:

    Poste mal einen Screenshot von Deinen DSL-Werten.
     
  8. haunerland

    haunerland Gesperrt

    Registriert seit:
    2 Okt. 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mitarbeiter in Harzer Roller Manufaktur
    Ort:
    MONTABAUR
    ich hab das schon vor jahrn so eingerichtet. das kann ich nicht zeigen wegen datenschutz. aber glaubs mir ich bin PROFISELLER ich weiss was ich mache. die vielen kunden die ich hab haben mich immer gelobt und mir zig grüne scheine von 1+1 in die tasche gemacht.
     
  9. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Kann das bitte mal jemand ins Spaßzeugs verschieben?
     
  10. haunerland

    haunerland Gesperrt

    Registriert seit:
    2 Okt. 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mitarbeiter in Harzer Roller Manufaktur
    Ort:
    MONTABAUR
    Wieso glaubst du ich mach witze? ich kenn sogar von 1+1 ne festnetznummer um da umsonst anzurufen.
     
  11. audiopro

    audiopro Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    1,346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @haunerland: Zur Verdeutlichung, das die DSL-Werte von @vagan völlig normal sind, habe ich meine mal angehangen. Diese sind fast identisch mit denen von @vagan und es gibt absolut keine Probleme mit der DSL-Leitung.
     

    Anhänge:

    • DSL1.jpg
      DSL1.jpg
      Dateigröße:
      44.2 KB
      Aufrufe:
      50
    • DSL2.jpg
      DSL2.jpg
      Dateigröße:
      43.4 KB
      Aufrufe:
      25
    • DSL3.jpg
      DSL3.jpg
      Dateigröße:
      43.7 KB
      Aufrufe:
      24
    • DSL4.jpg
      DSL4.jpg
      Dateigröße:
      24.3 KB
      Aufrufe:
      33
  12. woingenau

    woingenau Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oh, da hast du aber einen ganz üblen Trojaner erwischt...bestimmt den berüchtigten "Turbo-Fritz" :lach:

    Schönes Wochenende!
     
  13. ThomKa

    ThomKa Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in Brandenburg,Brandenburg
    Hä, hier will uns einer Hopp nehmen, Profiseller mit viel Verdienst und dann diese Frage http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=176680 ?:confused:
     
  14. kusa

    kusa Neuer User

    Registriert seit:
    13 Aug. 2006
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    lol,

    vielleicht ist er ein profiseller mit wenig/ohne ahnung, der kunden hat mit noch weniger/überhaupt keiner ahnung.:lol::wayne::crazy:
     
  15. SteffenGrün

    SteffenGrün Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2005
    Beiträge:
    2,634
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist der lebende Beweis, dass die Bezeichnung dieser Vertriebsschiene völlig irreführend und unzutreffend ist. Was sind das wohl für Kunden?
     
  16. DietmarRell

    DietmarRell Neuer User

    Registriert seit:
    22 Jan. 2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Westerwald
    Naja, um den Download so zu reduzieren braucht man schon profunde Kenntnisse in Windows-Kastration und Routerverbiegung.
    Auf die Art hat man dann aber auch SDSL!!

    Gruß
    Dietmar
     
  17. ThSteffens

    ThSteffens Mitglied

    Registriert seit:
    15 Nov. 2006
    Beiträge:
    645
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    @Dietmar
    Das geht ganz einfach:
    Setzte bei dir einen Proxy auf und leite den Traffic deiner Kunden über den Proxy. Schon ist ihr Downstream so schnell wie dein Upstream. ;)