.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

dauerreset nach update 7170

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Dahmer, 29 Dez. 2008.

  1. Dahmer

    Dahmer Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ahoi,
    ich war mal so frei und wollte meine box auf die neueste firmware bringen
    diese hat sich dabei aber wahrscheinlich festgefahren.
    nun sieht es so aus die die box am dauerbooten ist,
    also dsl blinkt 4x leuchtet dann für ein paar sec durchgehend
    danach blinken alle gleichzeitig auf und das spiel beginnt von vorn,
    hab bis jetzt alles probiert um wieder den zugriff zu bekommen.
    netzstecker ziehn, werkseinstellung über telefon und recover
    die box spricht aber auch nichts an.
    über den rechner selbst beomm ich auch nur ständig die meldung kein netzwerkkabel angeschlossen.
    hat noch irgendwer ne idee?
    mfg
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,717
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Recover hilft schon, Du musst nur den richtigen Moment abpassen. Es ist etwas schwierig, also probiere mehrfach mit dem Recover-Programm.
    Hilfreich ist auch, zwischen Fritz und PC einen Switch zu schalten, der Netzwerkkarte eine feste IP zuzuweisen und erneut probieren.
     
  3. Dahmer

    Dahmer Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 Dahmer, 29 Dez. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29 Dez. 2008
    also recover einfach merhfach starten?
    ich habs gestern mal ne ganze weile durchlaufen lassen und er findet die verbindung zur box einfach nicht
    Posting 2:
    also ich habs gestern mal n bissel durchlaufen lassen ohne erfolg...
    soll ich das teil einfach mal mehrfach starten oder wie?
     
  4. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,046
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
  5. Dahmer

    Dahmer Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ist immer das gleiche... das programm sucht die box in endlosschleife...
    hm
     
  6. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,712
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Den richtigen Moment (das Zeitfenster) für ein Recovery, kannst Du mit einem ping feststellen. Schau mal wann die Box zwischen 2 reboots, angepingt werden kann und wie lang.
     
  7. Dahmer

    Dahmer Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmhmhm ich kanns jetzt leider net testen weil ich auf arbeit bin..
    bin aber der meinung das ich du box gar net erst angepingt bekomme...
    wie gesagt ich hab auch dauerhaft die meldung das kein netzwerkkabel angeschlossen ist
     
  8. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,712
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Welche feste IP-Adresse hat der PC, der an der Box angeschlossen ist?
     
  9. Dahmer

    Dahmer Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmhmhm ich glaub ich hab den fehler gefunden.. kanns aber erst heut abend testen.. ich meld mich zurück wenn ich mehr weiss ^^
    bis dann und erstmal danke für die schnellen antworten
     
  10. Dahmer

    Dahmer Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ahjo hat nun doch geklappt.. kann auch sein das es am roten kabel lag ka ^^
    nomma danke an alle
     
  11. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,281
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    #11 Ecki-No1, 29 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 30 Dez. 2008
    Hm, und was war nun der Fehler?
    Entlasse uns nicht mit Unwissenheit ins neue Jahr.
     
  12. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,712
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Rot musste schon zu oft, als Quelle allen Übels herhalten.;)