.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Die Seite "Fritz Box" läßt sich nicht öffnen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von claudia881, 25 Okt. 2006.

  1. claudia881

    claudia881 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 claudia881, 25 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 25 Okt. 2006
    :confused: Ich hab heute die Fritz Box Fon 5010 SL erhalten, kann aber die Seite zum installieren nicht öffnen. Hab alles schon durch bei der Kurzanleitung. Ka:confused: nn mir jemand weiterhelfen???
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,631
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Am einfachsten hilfst Du Dir (und uns) erst einmal selbst, indem Du den Titel änderst. Mit "Hilfe" kann hier keiner was anfangen. Deshalb (den Forumsregeln folgend) änder ihn und schreibe dort kurz formuliert Dein Problem rein. ("Ändern"->"Erweitert"->Titel ändern). Danke

    P.S. Trotzdem willkommen im Forum! :)
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Im Handbuch stehen auch meistens - eigentlich immer - die erforderlichen Netzwerkeinstellungen schön beschrieben!

    Sollte man zumindest mal ausprobiert haben,
    damit man das Problem auch mal genauer beschreiben kann!
     
  4. claudia881

    claudia881 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab alles schon ausprobiert. Die Seite läßt sich nicht öffnen, und ich kann nicht telefonieren und Mails erhalte ich auch keine.
     
  5. sd8rdb

    sd8rdb Neuer User

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wäre interessant was du probiert hast..

    was passiert wenn du im Browser http://192.168.178.1 eingibst?

    richtig verkabelt?

    ich such mal die Glaskugel
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Und was genau?

    Sorry, aber meine Glaskugel ist gerade etwas beschlagen!

    Ich hatte meinen ersten Beitrag eigentlich auch gepostet,
    damit du einen Anhaltspunkt hast (Netzwerkeinstellungen!), was wichtig ist!
     
  7. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,631
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Dann schilder doch mal,
    was Du für ein Betriebssystem auf dem PC hast,
    Wie Du genau die Fritz mit dem PC verbunden hast,
    was in den Netzwerkeinstellungen steht (IP-Adresse ect),
    was passiert, wenn Du im Browser http://192.168.178.1 eingibst,

    Edit: und somit war RudatNet wieder mal schneller, als ich :heul:
     
  8. claudia881

    claudia881 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es kommt "The page cannot be displayed"
    Bin nach der Kurzanleitung, die Fehlerbehebung durchgegangen.
     
  9. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,631
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    und was ist mit den ganzen anderen Punkten?
     
  10. claudia881

    claudia881 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #10 claudia881, 25 Okt. 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25 Okt. 2006
    ich hab Windows XP drauf
    ich hab Fritz angeschlossen wie im Handbuch beschrieben, das Licht von Power und DSL leuchtet, die anderen nicht

    wenn ich die Adresse eingebe kommt "The page cannot be displayed"
    Und die IP 85.125.216.XXX <- unkenntlich gemacht, Novize
     
  11. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,631
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Rudatnet hat da ja noch richtig Glück mit einer Glaskugel. Leider ist in meiner Glaskugel der Echo-Canceller und das Remote-Modul abgestürzt und ich sehe nur noch schwach die Schemen meiner eigenen Fritzchen. ;)
    Also kann ich auch nicht weiter helfen, wenn du nicht mehr Detail preis gibst.
    Ich habe ein paar Sachen oben angesprochen, die alle exakt beantwortet werden sollten, um Dir zu helfen.

    P.S. Für Nachträge nutze doch bitte die "Ändern"-Funktion Deines vorhergehenden Beitrags, solange noch keiner geantwortet hat. Danke
     
  12. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    #12 RudatNet, 25 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 25 Okt. 2006
    Also doch nicht mal einen Blick ins Handbuch geworfen! :rolleyes:

    Wie schon erwähnt, stehen die erforderlichen Netzwerkeinstellungen für den PC und für die Box da drin!

    Nachtrag:
    Ok, ich gebe zu, wenn jeder hier das entsprechende Handbuch richtig lesen würde, hätten wir mindestens 50% weniger Beiträge im Board! ;)
     
  13. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Na Leute, ich glaub da ist jemand sehr unerfahren und wird jetzt regelrecht überrollt! ;) Zudem muß "man" öfter das Orakel befragen! :D

    @claudia881
    Beantworte doch bitte erst mal alle Fragen. Wenn du nicht weißt, was gemeint ist oder wo die Information zu suchen ist, dann frag, O.K.?

    Sag mir mal bitte: Wo kommt die IP-Adresse 85.125.216.[XXX <- unkenntlich gemacht, Novize] her?
     
  14. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Wie ist denn die Firtz!Box an den PC angeschloßen?

    Am bestem geht das per LAN-Kabel.

    Und dann machst du Start/Ausführen und gibst da 'cmd' ein. Bei älterem Windows ist es 'command'.

    In dem Fenster, was dann aufgeht tippst du ipconfig und drückst Enter.
    Das Ergebnis davon dann hier reintippen oder Screenshot davon machen und hier anhängen.
     
  15. hagalabimbo

    hagalabimbo Guest

    Die IP gehört inode.at. Ich vermute deswegen sehr stark, dass sich der Rechner über PPPoE-Passthrough direkt ins Internet einwählt, und nicht die FB als Router verwendet...
     
  16. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,631
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Guter Tipp, denn das ist die momentane IP von claudia881. :shock:
    (deswegen einmal von mir unkenntlich gemacht)
     
  17. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    So sah es aus, aber ich wollte sie aus der Reserve locken, da sie ja im Post 10 geschrieben hatte: "ich hab Fritz angeschlossen wie im Handbuch beschrieben..." :-Ö

    EDIT: Außerdem mußte ich mal mit der Glaskugel aufräumen (es wird immer früher Dunkel) und das Orakel mal ins Gespräch bringen! *megagrins*
     
  18. hagalabimbo

    hagalabimbo Guest

    Es kann durchaus sein, dass sie alles richtig eingerichtet hat, aber wenn man sich dann über eine DFÜ-Verbindung (wie es bei alten Windows-Versionen auch für DSL notwendig war) einwählt, dann wird vielleicht eine zweite Passthrough-Verbindung aufgebaut, wenn dann alle Anfragen darüber geroutet werden, dann kann man die FB natürlich nicht mehr erreichen...
    Nur eine Theorie, hab's nicht ausprobiert...
     
  19. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Das hat nicht mit der Windows-Version zu tun, sondern damit, ob man Router oder ein Nur-Modem hat.
    Ein Bekannter von mir hat sogar vor einem halben Jahr bei T noch ein Nur-Modem bekommen.
     
  20. hagalabimbo

    hagalabimbo Guest

    Manche Menschen brauchen auch nicht mehr (aber ich glaube, die findet man hier eher nicht...)