.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

DS-Mod auf welchen Boxen möglich?

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von icke007, 13 Sep. 2006.

  1. icke007

    icke007 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Okt. 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    Ich habe mir die FritzBox Fon 5140 von AVM bei 1und1 geholt. (Ist so eine Spezialversion von 1und1)
    Ist es auch auf dieser Box möglich den DS-Mod zu installieren?
     
  2. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    datt würde mich auch interessieren, da ich in kürze die 7141 bekommen werde...
    weiß eiegtnlcih jemand was über die kiste??
    MHZ?? RAMgrösse?? FLASHgrösse??
     
  3. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    danke für den hinweiß...
    geht denn der danisahen dadruf??
    weil das wäre ja sonst zu meiner fb fon classic nen rückschritt wenn ich das alles missen müsste...
    oder sollte ich da einfach die 7170 auswählen und schauen ob er es macht??
    watt mach ich nur alles rein bei soviel platz *GRINS*
    wie weit iss eigentlich die sache mit dem anrufbeantworter auf der box ?? *GRINS*
     
  4. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    sach mir was noch benötigt wird und ich schaue was mein bregen beitragen kann...
    Hatte nur wohl bisher den suorcen thread aslch verstanden...hatte angenommen toolchain hätte mit der firewall zutun...aber so kann man sich irren...
    also..stelle die box dann auch gern zum testen zur verfügung...
    bin ja jetzt recover fachmann *GRINS*
     
  5. icke007

    icke007 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Okt. 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    un was ist mit der 5140? davon gibts noch keine Daten?

    mit der Fritz Box Fon (ohne Nummer) müsste der DS-Mod doch funktionieren
     
  6. heini66

    heini66 Gesperrt

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    2,163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    irgendwo im wald im kreuz von hh und lg
    #8 heini66, 13 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 13 Sep. 2006
    saug dir die sourcen vom avm ftp und bau daraus ne toolchain.... :) ollistdendt und ds meinen, muesste gehen. ds hat erst ab 9.10 nach seiner dipl pruefung wieder luft, ich bekomms nicht hin.
     
  7. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    tut er auch, aber ich will ja meine neue box(7141) ds modden...
     
  8. opd

    opd Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2006
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Ich habe auch ne 7141, aber den ds mod hab ich auch noch nicht zum laufen bekommen... :(
    Ich habe aber noch meine alte 7050. Könnte man nicht die 7050 ganz normal benutzen und über lan die andere fritzbox (7141) anschließen um da den USB Host zu nutzen?
     
  9. bigfrog

    bigfrog Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @heini66
    Bedeutet dies, dass die 7170 vom dsMod nicht bzw nicht vollständig unterstützt wird? Im ersten Artikel des dsMod Thread steht ganz unten die 7170 als unterstützt, Einschränkungen sind da nicht erwähnt!
    Bin nämlich gerade am überlegen den mod auf meine Box zu bügeln...
     
  10. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Das kommt auf deine Firmware an.
    Bis auf das Labor-Image wird alles unterstützt.

    MfG Oliver
     
  11. bigfrog

    bigfrog Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, das hab ich in diesem Thread dann wohl überlesen, die Diskussion hier dreht sich also nur um das neue Laborimage? Da gibt es als Neuerung einen neuen Linuxkernel, wenn ich das richtig verstanden habe. Worin besteht denn der Vorteil für die Fritzboxen, wenn der Kernel neuer ist?

    Werde dann erstmal daran gehen den dsmod auf das Standardimage meiner 7170 zu spielen.

    MfG
    Stephan
     
  12. networker ///

    networker /// Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    gibts schon in sachen 7170 + dropbear was neues?

    habe mit der 7170 versucht dropbear zum laufen zubringen - klappt aber nicht :(

    gruß networker
     
  13. networker ///

    networker /// Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ heini66 danke für die info :D
     
  14. Citricio

    Citricio Neuer User

    Registriert seit:
    5 März 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ulm
    Hi erstmal :)
    Geht ds-mod nun auf der Fon 5140 oder nicht? Und wenn ja welche Firmware soll ich dann benutzen (wenn ich die ds-mod für die Fon ohne nummer nehme) soll ich dann die firmware von der 5140 umbennen oder wie?
     
  15. schmatke

    schmatke Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juli 2006
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Vogtland
  16. Citricio

    Citricio Neuer User

    Registriert seit:
    5 März 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ulm
    Es geht darum das ich nicht weiß welche DS-Mod ich laden soll für die 5140 da für diese "direkt" ja nichts drin steht.
     
  17. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Ist das nicht die? 43.04.27

    MfG Oliver