.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Erledigt] 19.12.06 - sipgate nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von pfeffi, 19 Dez. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pfeffi

    pfeffi Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe seit 15 Minuten das Problem, das sich mein x-tapi bei sipgate registriert, wieder meldet, wieder registriert, dann abmeldet und so weiter und so weiter.

    Auch ist www.sipgate.de nicht erreichbar.

    Das Ganze aus dem Vorwahlbereich 03722.

    Kann das jemand nachvollziehen?

    Danke!
     
  2. ASuDaBu

    ASuDaBu Neuer User

    Registriert seit:
    25 Apr. 2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    ich habe die gleichen Probleme, bekomme seid ca. 15 Uhr keine freie Leitung.

    Gruss
    Frank
     
  3. TheBeast2k

    TheBeast2k Neuer User

    Registriert seit:
    26 Dez. 2005
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe das selbe problem, hilft wohl nur abwarten.. :(
     
  4. pfeffi

    pfeffi Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    na zumindest gibt es ein paar Leidensgenossen ....
     
  5. rka

    rka Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann auch keine Anrufe empfangen.

    Gibt es irgendwo eine Statusseite, wo man aktuelle Störungen von VOIP Anbietern oder auch nur von sipgate abfragen kann?
     
  6. metalian

    metalian Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2004
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Erzieher
    Ort:
    Leipzig
    jup, habe genau das gleiche Problem, wollte gerde telefonieren. :-(
     
  7. DvD

    DvD Neuer User

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, hab das Problem auch .... Endgeräte sind registriert, aber es kommt keine Verbindung zustande. Weder nach Sipgate noch woanders hin.
     
  8. metalian

    metalian Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2004
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Erzieher
    Ort:
    Leipzig
    nun gehts wieder :)
     
  9. DvD

    DvD Neuer User

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bestätige auch das es wieder geht ... :)
     
  10. metalian

    metalian Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2004
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Erzieher
    Ort:
    Leipzig
    korrigiere mich, ausgehende Anrufe gehen zwar aber wenn derjenige mich anrufen will bekommt er ein Besetztzeichen?!
     
  11. telenickel

    telenickel Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2004
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Störung

    Kann nicht bestätigen, dass eigehende anrufe funktionieren bei sipgate nr. aus berlin, dresden, leipzig und halle
     
  12. german_psycho

    german_psycho Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Paderborn
    Selbes Problem hier.. Kann zwar nach draussen telefonieren, doch nicht angerufen werden. Waehle ich mich testweise mit dem Handy an, erscheint im Display "Netz derzeit belegt". Vorwahl 05254.

    Gruss,
    Bjoern
     
  13. SoulOfDarkness

    SoulOfDarkness Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nachdem ich mich nun riesig gefreut habe, endlich meinen neuen Router (AVM 7050) in Betrieb nehmen zu können und nun auch endlich meinen SipGate-Account mit einem richtigen Telefon zu nutzen, kann ich vorerst wohl auch eine solche Störung für die Oldenburger Vorwahl (0441) vermelden.

    Hatte erst gedacht, meine Konfiguration ist grütze. Wenn ich aber hier lese, dass Andere auch solche Probleme haben, obwohl es dort bisher funktioniert haben muss, dann hoffe ich einfach, dass es bald wieder funzt.
     
  14. metalian

    metalian Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2004
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Erzieher
    Ort:
    Leipzig
    heute funktioniert alles wieder. :)
     
  15. german_psycho

    german_psycho Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Paderborn
    Joa, seit heute frueh schon, habe direkt um 0800h vonner Arbeit aus mal bei mir angerufen, schien alles zu laufen..

    Also warten wir bis zur naechsten Stoerung ;)

    Gruss,
    Bjoern
     
  16. SoulOfDarkness

    SoulOfDarkness Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch von mir positive Rückmeldung. Was hab ich mich gefreut wie ein Schneekönig, als mein Telefon nun endlich klingelte ;)
     
  17. pfeffi

    pfeffi Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    muss euch enttäuschen, nach dem es gestern wieder funktionierte tritt seint ner halben Stunde wieder das gleiche Prob bei mir auf :-(

    wie siehts bei euch aus?

    PS: www.sipgate.de geht auch net :-(

    Sind das die besonderen Weihnachtsgeschenke der Sipgate-Crew? :-(
     
  18. vwkuebel

    vwkuebel Neuer User

    Registriert seit:
    17 Sep. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #18 vwkuebel, 20 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 20 Dez. 2006
    Auch bei mir geht nichts! Sipgate.de nicht erreichbar, Rufnummer nicht registriert...
     
  19. drping

    drping Mitglied

    Registriert seit:
    19 März 2005
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Gleiches Problem bei mir.Webseite nicht erreichbar und meine 2 Nummern nicht gegisriert-oh Mann das häuft sich aber jetzt wie es scheint.
     
  20. nikodemmi

    nikodemmi Neuer User

    Registriert seit:
    3 Nov. 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Eynatten
    Bei mir gehts auch nicht, alle 3 Endgeräte bei Sipgate nicht registriert.
    PURtel geht, es liegt also nicht an der Box.
    Langsam freue ich mich aufs Vertragsende
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.