.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[erledigt] kann man mit Voipstunt auch nach Polen ins Festnetz faxe verschicke

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von Olli10, 6 Jan. 2006.

  1. Olli10

    Olli10 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüller (realschule)
    Ort:
    Iserlohn
    #1 Olli10, 6 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 6 Jan. 2006
    wie in der frage schon steht! Geht das also ich hab ein analoges fax möchte ein fax nach polen schicken. Kann ich das über voipstunt über das inet verschicken?
     
  2. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,125
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
  3. Olli10

    Olli10 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüller (realschule)
    Ort:
    Iserlohn
    Es geht aber um Voipstunt! und nicht um voipbuster! ist das ein unterschied? kann die fritzbox das den ohne probleme! weil normalerweise soll man ja über festnetz faxen!
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Das ist doch alles das Gleiche!
    Darum gibt es ja auch nur ein Forum hier für diese Anbieter.
     
  5. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,125
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Wie Du in einem anderen Thread schon selbst geschrieben hast: Alle nutzen die gleichen Server.

    Natürlich sollte man normalerweise über Festnetz faxen, da es dann zu 99,9 % funktioniert. Bei Faxen über VoIP besteht ein größeres Ausfall-Risiko. Das ist wiederum, abhängig vom Provider und sonstigen Gegebenheiten, unterschiedlich hoch. Das ist aber eine allgemeine Diskussion, die schon oft geführt wurde (und über die Suche zu finden ist).

    Auf jeden Fall solltest Du PCMA/PCMU als Codec nutzen (Festnetzqualität).

    Anosnsten: Probier es aus!
     
  6. Olli10

    Olli10 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüller (realschule)
    Ort:
    Iserlohn
    also geht das ohne probelem nach polen telefonieren. aber fax hab ich noch nie probiert also danke änder dann auf erledigt!