[erledigt] Kein VOIP möglich 12.07.06 seit ca. 09.00

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

mredbaron

Neuer User
Mitglied seit
25 Feb 2006
Beiträge
45
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
im Leipzig auch, kein GMX und 1&1 Telephonie funzt
 

Frank-voip

Neuer User
Mitglied seit
6 Mai 2005
Beiträge
121
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
in 0351 Dresden auch nicht, I-Telefon und CC

@bootmaker
das "Tüt tüüt tüt Die Rufnummer ist nicht bekannt" oder so ähnlich
bedeutet Fallback und ohne LCR auf das Festnetz.
 

Theraphosis

Mitglied
Mitglied seit
26 Jan 2006
Beiträge
246
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hier inner Südpfalz dasselbe...:(
 

mredbaron

Neuer User
Mitglied seit
25 Feb 2006
Beiträge
45
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Zum Glück habe ich Internetcalls und 5 Stunden frei :p
 
B

beckmann

Guest
Bei mir tritt jetzt wieder der Fehler auf der vor einigen Monaten mal behoben wurde. GMX betreibt wieder einen Partnervermittlungsdienst ;). Ich rufe eine Ortsrufnummer an und Lande in Bayern. Egal welche Vorwahl ich nutze ich lande immer am selben Anschluss. Die Frau freut sich da schon, ich war nicht der erste der bei ihr heute angerufen hat und sich "verwählt hat".

Mitlerweile erhalte ich Fehler 503. Na wie gut das es ersatz Anbieter gibt. Erst mal umstellen auf Carpo, da bin ich mit zufrieden und die Qualität stimmt.
 

bademeister

Neuer User
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wenn sich solche Probleme häufen, ist das doch wenigstens ein Anschub für ENUM.
Denn alle die sich ENUM registriert haben können von denen die ENUM Auflösung in ihrer Fritz!Box eingerichtet haben erreicht werden.
 

ginoginelli

Mitglied
Mitglied seit
13 Okt 2004
Beiträge
229
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Stuttgart/Esslingen tot.
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,065
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
bademeister schrieb:
...
Denn alle die sich ENUM registriert haben können von denen die ENUM Auflösung in ihrer Fritz!Box eingerichtet haben erreicht werden.
:rock:

Ganz genau! :mrgreen:

Und gut, wenn man genügend Ersatz-Provider hat. ;)
 

msicom

Neuer User
Mitglied seit
30 Jan 2005
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

deerhunter

Mitglied
Mitglied seit
24 Feb 2005
Beiträge
590
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
UI bei mir auch tot

Hi,
UI-VoIP bei mir auch tot, web.de geht, wurde aber nach einer Minute gekickt, obwohl Konto noch guthaben hat. 2. Versuch gings dann web.de ohne kick ;)

Edit 11.21h: Eine von 2 Nummern wieder registriert... ;)
 
Zuletzt bearbeitet:

Handbuch

Neuer User
Mitglied seit
15 Feb 2006
Beiträge
24
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Naja, ich finde es schon sehr problematisch, wenn tagsüber nun schon seit über 2 Stunden bei gmx nichts mehr geht.

Damit bestärkt man jene Kritiker, die VoIP nur als Spielerei für Privatleute darstellen.

Zum Glück habe ich für unser kleines Büro immer noch die Notlösung ISDN.
 

systemtester

Neuer User
Mitglied seit
6 Nov 2004
Beiträge
62
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
In Essen 0201 auch tot

Hoffentlich nicht zu lange!
 

tobse

Neuer User
Mitglied seit
4 Mrz 2005
Beiträge
113
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Kann mich auch in die lange Reihe der 'gestörten' einreihen (0711)...

Handbuch schrieb:
Zum Glück habe ich für unser kleines Büro immer noch die Notlösung ISDN.
Klar, auf meinen ISDN-Anschluss würde ich auch noch nicht verzichten wollen.
Aber es gibt ja noch andere Voip-Provider die funktionieren wenn mal einer ausfällt...
 

deky

Neuer User
Mitglied seit
13 Mai 2006
Beiträge
31
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
Jetz geht wieder.
Registrierung erfolgreich.
 

frosch02

Neuer User
Mitglied seit
11 Apr 2005
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
aber was machen, wenn auch DSL nicht funktioniert? War bei mir heute morgen auch mal für ca. 15 Minuten der fall. Also ich möchte generell nicht aufs Festnetz verzichten.
 

Mynthia

Neuer User
Mitglied seit
28 Sep 2005
Beiträge
56
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
@msicom:
Leider gibt die Störungsmeldung von 1&1 weder Hoffnung noch beruhigt es die Gemüter der genervten VoIP-community...

@balingen:
Danke für die Tastenkombination!


Gruß Jeannine
 

bootmaker

Neuer User
Mitglied seit
29 Nov 2005
Beiträge
99
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Achja - In NRW genauer KAMEN (Kamener Kreuz, Kaiserau => Spanische Nationalmannschaft ... bei Dortmund *gg*) geht es auch nicht!

Greetz bOOt
 

Elmo

Mitglied
Mitglied seit
8 Sep 2004
Beiträge
313
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hier in Bochum ist GMX auch tot....
 

mredbaron

Neuer User
Mitglied seit
25 Feb 2006
Beiträge
45
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bei mir status steht "Regestriert", leider trotzdem kann nicht telefonieren
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
238,701
Beiträge
2,116,656
Mitglieder
361,620
Neuestes Mitglied
wmgserro

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via