.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[erledigt] Labor 7390 - MyFritz! - Registrierung geht nicht

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von grappa24, 18 Feb. 2012.

  1. grappa24

    grappa24 Mitglied

    Registriert seit:
    9 Jan. 2006
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    #1 grappa24, 18 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 20 Feb. 2012
    ist ja alles ganz schön und gut, aber ich versuche seit gestern vergeblich, mich bei MyFritz zu registrieren. Hat das von Euch schon jemand geschafft? Ich habe das Gefühl, dass der RegServer entweder überlastet ist oder schlicht wieder abgeschaltet wurde
    VG, grappa24
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,656
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Cooler Threadtitel. Nach 124 Beirtägen solltest Du es doch besser können... :?
     
  3. udosw

    udosw Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 März 2004
    Beiträge:
    1,114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hannover
    Ich hatte auch große Schwierigkeiten, meine 7390 und 7270 bei myFRITZ anzumelden. Folgendermaßen habe ich es schließlich geschafft:

    • Konto über eine Fritzbox registrieren, E-Mail abwarten und bestätigen.
    • Wenn die Box sich nicht bei myFRITZ registrieren lässt:
      • Box erstmal eine Weile von myFRITZ abmelden (10 Minuten?)
    • Bei myFRITZ gucken, dass keine Box mehr registriert ist.
      • In der Box diese wieder by myFRITZ registrieren.
    So hat es bei mir, mit viel Geduld, endlich geklappt.


    Udo
     
  4. grappa24

    grappa24 Mitglied

    Registriert seit:
    9 Jan. 2006
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    geht leider immer noch nicht. Was allerdings sehr merkwürdig ist: Von meinem Rechner kann ich weder den Registrierungslink noch die myfritz.net Webseite öffnen, mit dem Rechner meines Sohnes (im gleichen WLAN) schon. Was aber nichts daran ändert, dass die Registrierung immer noch nicht gelingt ...
     
  5. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,989
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    welchen Browser verwendest du?
    bitte Browser Cache mal löschen
     
  6. grappa24

    grappa24 Mitglied

    Registriert seit:
    9 Jan. 2006
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke an alle Beteiligten, jetzt hat die Registrierung funktioniert. m.E. entstand das Problem durch eine Verkettung von "Browserproblemen" und "Serverüberlastung" ....