.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] FB 7050 nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von ydnaso, 9 Feb. 2012.

  1. ydnaso

    ydnaso Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.

    Ich habe eine FB 7050, die auch noch läuft. Sie wurde vorher als Repeater im Netzwerk verwendet und steht noch auf "Ip addresse automatisch beziehen".

    Was muss ich nun tun, damit ich auf das WebInterface komme?

    Wollte eigentlich mit dem Recover Tool von avm den router zurücksetzen, aber ich finde das Tool nicht mehr....

    Vielen Dank für eure tipps
     
  2. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    #2 sz54, 9 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 9 Feb. 2012
  3. ydnaso

    ydnaso Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Router gibts nix mehr. Ist jetzt ein anderer.
    Die FB7050 ist mit "internet über lan konfiguriert".
    Kann ich diese einfach so mit dem neuen Router verbinden und dort nachschauen?
     
  4. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,014
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
  5. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,054
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    recover lt. Anleitung > siehe Signatur bzw. über das ruKernelTool.
    wobei man auch einfach mit Telefoncodes der Fritzbox (neue Version) ein Werksreset durchführen kann.

    (beim recover wird die Firmware neu aufgespielt und die Konfig-Daten gelöscht -
    bei einem Werksreset wird nur die Konfig gelöscht)

    wenn du wieder auf die Box kommst, solltest du mal prüfen, welche Firmware aktuell vorhanden ist und ob die Box ein branding hat.