.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FB 7170 nur Info blinkt langsam

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von rogate, 5 Jan. 2012.

  1. rogate

    rogate Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juni 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Hab meine FB 7170 immer gut behandelt (Original-FW 1+1). Vor ein paar Monaten verweigerte sie plötzlich Ihren Dienst. Alle Lampe aus, ausser Info blinkt. Recoverey (fritz.box_fon_wlan_7170.04.80.recover-image.exe) läuft einwandfrei und danach ist die Box wieder erreichbar und funktioniert.
    -Mach ich jetzt ein manuelles FW-Update bin ich wieder am Anfang-nichts geht mehr, Info blinkt.
    -Mach ich nichts funktioniert sie eine Zeit(Stunden/Tagen), dann blikt sie wieder.
    -Hab die Box zuletzt zurückgesetzt und abgesteckt und heute nach 2Monaten nur am Strom angesteckt - wieder nur noch die Info-LED.

    Weiß jemand noch rat?
     
  2. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Tausch mal das Netzteil aus....
     
  3. Wäldler.

    Wäldler. Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Juli 2008
    Beiträge:
    1,286
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Thüringen
  4. rogate

    rogate Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juni 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Fritz: gibt es einen Grund für Netzteil? Kannte das Problem bei Sync-Fehler, aber nicht bei FW-Verlust.
    @Wäldler: scheint nicht ganz so simple zu sein, werd mich gleich mal durchlesen.

    Danke
     
  5. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Einen Lieferschein von 1&1 hast du noch? Dann lass dir von AVM eine Austauschbox schicken.
     
  6. rogate

    rogate Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juni 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Lieferschein - nicht griffbereit. Wie siehts bei AVM mit Garantie nach Flash aus (ruKernelTool)?
     
  7. Wäldler.

    Wäldler. Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Juli 2008
    Beiträge:
    1,286
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Thüringen
    #7 Wäldler., 5 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 5 Jan. 2012
    Kein Problem.
    Man kann mit dem ruKernelTool auch das 1&1 Branding wieder herstellen,wobei die FW .87
    auch bei 1&1 auf dem Server liegt.
     
  8. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Zum Thema Netzteil: Es kann durchaus sein, dass das Netzteil nicht mehr stabil arbeitet und die Box dadurch nicht richtig starten kann...
     
  9. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    ruKernel wäre kein Problem. Aber deswegen wirds über AVM auch nichts werden: