.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FB 7390 DECT über Hardwaretaste ein- und ausschalten

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von bitbonk, 23 Jan. 2012.

  1. bitbonk

    bitbonk Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist es möglich über die "DECT" Hardwaretaste DECT an- und auszuschalten? Wenn ja, wie? Ich finde irgendwie nirgends Einstellungen zu den beiden Tasten.
     
  2. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ich finde sie im Handbuch gleich auf Seite 12.
     
  3. bitbonk

    bitbonk Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das habe ich auch schon gelesen, aber da steht nichts von irgendwelchen Einstellungen für die Umwidmung der Tasten. Willst du mir damit sagen, dass es einfach nicht geht?
     
  4. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,998
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    darf man fragen warum du überhaupt an/ausschalten willst
     
  5. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Einfach nein.
     
  6. Pikachu

    Pikachu Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    2,349
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Im Land des Frankenweins
    #6 Pikachu, 24 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 24 Jan. 2012
  7. voipd

    voipd IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    3,184
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Och. :)

    Zufaellig dieses nette Tool gesehen, aber koenntest du es bitte so aendern, dass es auch auf Boxen ohne Passwort funktioniert.
    Da ist das Challengehandling ein wenig anders.
    Auf einer 7240 mit PW hat es geklappt. Auf einer 7240 ohne PW passiert nix, egal ob ich den Passwort Haken setze oder nicht.

    Danke!

    voipd.
     
  8. Pikachu

    Pikachu Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    2,349
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Im Land des Frankenweins
    Lustig, aber der Haken ist nur für die Sternchen in der Textbox damit hier im Forum
    auf den Bildern keiner dein PW sieht.

    Die Tools gehen mit oder ohne PW habe es jetzt nochmal selbst getestet,
    es gibt nur ein Problem, das Feld PW darf nicht Leer sein, es muss mindestens
    ein Zeichen in der Textbox stehen für das PW, auch wenn man sonst kein
    PW in der FritzBox verwendet.
     
  9. voipd

    voipd IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    3,184
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    #9 voipd, 25 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 25 Jan. 2012
    Auf diese Idee ...

    Du bist ja einer .... :D - Ja es funktioniert.

    Auf die Idee ein Passwort einzutragen, wenn man keins benoetigt bin ich nicht gekommen. Vielleicht hilft da ein ein Radiobutton wie "PW benoetigt: [J] [N]"

    Die Checkbox [PW] habe ich so interpretiert, dass wenn kein Haken drin ist, kein Passwort gesendet wird. - Ich habe also beide Varianten, OHNE etwas in das Textfeld einzugeben, ausprobiert.

    Vielleicht kannst du ja bei den naechsten Versionen ....

    Auf jeden Fall vielen Dank fuer das tolle Tool!

    voipd.