FB 7390 DECT über Hardwaretaste ein- und ausschalten

bitbonk

Neuer User
Mitglied seit
14 Dez 2008
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ist es möglich über die "DECT" Hardwaretaste DECT an- und auszuschalten? Wenn ja, wie? Ich finde irgendwie nirgends Einstellungen zu den beiden Tasten.
 

bitbonk

Neuer User
Mitglied seit
14 Dez 2008
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das habe ich auch schon gelesen, aber da steht nichts von irgendwelchen Einstellungen für die Umwidmung der Tasten. Willst du mir damit sagen, dass es einfach nicht geht?
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48
darf man fragen warum du überhaupt an/ausschalten willst
 

Rohrnetzmeister

IPPF-Promi
Mitglied seit
10 Okt 2009
Beiträge
4,925
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38

voipd

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Mai 2005
Beiträge
3,183
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Och. :)

Zufaellig dieses nette Tool gesehen, aber koenntest du es bitte so aendern, dass es auch auf Boxen ohne Passwort funktioniert.
Da ist das Challengehandling ein wenig anders.
Auf einer 7240 mit PW hat es geklappt. Auf einer 7240 ohne PW passiert nix, egal ob ich den Passwort Haken setze oder nicht.

Danke!

voipd.
 

Pikachu

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Nov 2006
Beiträge
2,419
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
48
Auf einer 7240 mit PW hat es geklappt. Auf einer 7240 ohne PW passiert nix, egal ob ich den Passwort Haken setze oder nicht.
Lustig, aber der Haken ist nur für die Sternchen in der Textbox damit hier im Forum
auf den Bildern keiner dein PW sieht.

Die Tools gehen mit oder ohne PW habe es jetzt nochmal selbst getestet,
es gibt nur ein Problem, das Feld PW darf nicht Leer sein, es muss mindestens
ein Zeichen in der Textbox stehen für das PW, auch wenn man sonst kein
PW in der FritzBox verwendet.
 

voipd

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Mai 2005
Beiträge
3,183
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Auf diese Idee ...

Du bist ja einer .... :D - Ja es funktioniert.

Auf die Idee ein Passwort einzutragen, wenn man keins benoetigt bin ich nicht gekommen. Vielleicht hilft da ein ein Radiobutton wie "PW benoetigt: [J] [N]"

Die Checkbox [PW] habe ich so interpretiert, dass wenn kein Haken drin ist, kein Passwort gesendet wird. - Ich habe also beide Varianten, OHNE etwas in das Textfeld einzugeben, ausprobiert.

Vielleicht kannst du ja bei den naechsten Versionen ....

Auf jeden Fall vielen Dank fuer das tolle Tool!

voipd.
 
Zuletzt bearbeitet: