.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FB-Traffic (vormals FritzBox Traffic) - Sidebar Gadget / Applikation

Dieses Thema im Forum "andere Software" wurde erstellt von BaWe, 11 Sep. 2010.

  1. BaWe

    BaWe Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Pfaffing
    #1 BaWe, 11 Sep. 2010
    Zuletzt bearbeitet: 8 Mai 2017
  2. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    das funktioniert leider nicht richtig bei mir (Windows 7 Prof. 64 Bit). Alle paar Sekunden wird eine merkwürdige Fehlermeldung eingeblendet:
    Fehler.png
     
  3. Motrox

    Motrox Neuer User

    Registriert seit:
    4 Sep. 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 Motrox, 12 Sep. 2010
    Zuletzt bearbeitet: 12 Sep. 2010
    Gleiche fehler meldung hier bei mir Win7 Ultimate 32Bit, hat erst angefangen als ich mal in die Optionen geschaut habe und den Interval auf 1 veringern wolte.

    Konte es leider nur schnell deinstalieren da die meldung jetzt jede 1sek kam und jetzt läst es sich nichmehr installieren. :(
     
  4. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    stimmt, bei mir ging es auch los, nachdem ich die Optionen aufgerufen hatte.

    Generell finde ich die Idee dieses Gadgets aber nicht schlecht. Wäre schön, wenn da was raus wird.
     
  5. Motrox

    Motrox Neuer User

    Registriert seit:
    4 Sep. 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So der gute als Neustart bewirkt wahre wunder.
    Solange man die Settings nicht aufruft leuft alles wunderbar :groesste:

    Hier nun nach einer Neuinstallation der .Net Debug.: (Das linke X angeklickt)

     
  6. Reisender0815

    Reisender0815 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Apr. 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bei mir gibt es keine Fehlermeldungen. W7;32Bit;Ultimate.
    Habe die IP Adresse direkt eingeben und den Refresch auf 2sec gestellt.
    Funktioniert super. Vielen Dank. Du hast mir heute den Tag gerettet. :groesste:

    Danke! Gruss Tom.
     
  7. BaWe

    BaWe Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Pfaffing
    Hallo,

    hab mal eine neue Version hochgeladen, hoffe der Fehler ist nun weg.

    evtl. vor dem Installieren, die "alte Version" entfernen:
    Code:
    - den Process sidebar.exe beenden
    - den Ordner "c:\Users\%Username%\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Gadgets\FritzBoxTraffic.gadget" löschen.
    
    mfg

    Bastian
     
  8. Motrox

    Motrox Neuer User

    Registriert seit:
    4 Sep. 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Top läuft jetzt super bei mir! :groesste:
     
  9. havok75

    havok75 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Nov. 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    gefällt mir prima Danke
     
  10. bulio

    bulio Neuer User

    Registriert seit:
    12 Sep. 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Nähe Nürnberg
    schaut wirklich sehr gut aus. vielleicht wäre eine zeile noch nicht schlecht, in der das übertragene Gesamtvolumen (z. B. des Tages und des Monats) angezeigt wird ;)
     
  11. BaWe

    BaWe Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Pfaffing
    hab leider keine Anleitung gefunden wie ich die Daten aus der fb bekomme...
     
  12. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,806
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Wenn ich mich recht entsinne, hab so ein Tool vor ein paar Monaten schon mal per Zufall im Web gesehen.

    Ich habe seit einiger Zeit das AVM Tool mit der Anrufliste.
     

    Anhänge:

  13. BaWe

    BaWe Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Pfaffing
    Für die Anrufliste hatte ich auch schon Anleitungen gesehen...ich bräuchte aber den "Online-Zähler"...
     
  14. me777

    me777 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich habe es ausprobiert, bei mir bleibt die Anzeige auf 0 kB/s.
    Fehlermeldung kommt keine.

    Bei JFritz funktioniert die Anzeige aber.

    Einige andere UPnP Tools wollen bei mir aber auch nicht oder zeigen unsinnige Werte an.

    me777
     
  15. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    ich habe vorhin noch einen kleinen Bug entdeckt. Wie wird die maximale Geschwindigkeit ermittelt, also quasi 100% der Anzeige? Aus dem DSL Sync? Ich habe nämlich folgendes Phänomen beobachtet:
    An einem DSL 384 Zugang setze ich zuweilen meinen USB Stick als Nachbrenner ein (bis zu 7 MBit/s). Vorhin hatte ich einen Download von knapp 500 kByte/s, aber der Maximalwert war trotzdem bei 54 kByts/s, also ziemlich genau dem DSL Sync.
     
  16. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,806
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    #16 Elsi29, 17 Sep. 2010
    Zuletzt bearbeitet: 17 Sep. 2010
    Zwischenfrage:
    Hat das Tool jemand getestet mit einer Fritte 7390 mit der aktuellen Firmware 84.04.86??

    Bei mir gehts nicht.

    Getestete Umgebung:
    Lapotp Acer, Win 7 Home Premium 64 Bit, über WLAN-N 2,4 GHz

    /Edit:
    Habe noch mal einen Screenshot beigefügt
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      92.4 KB
      Aufrufe:
      347
  17. BaWe

    BaWe Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Pfaffing
    @me777
    Was hast Du für eine Fritzbox? (Typ/Firmware)
    "Statusinformationen über UPnP übertragen (empfohlen)" aktiviert?
    lokale Firewall?

    @frank_m24
    Ja, der Maximalwert ist:
    Code:
    NewLayer1DownstreamMaxBitRate  / 8
    Und ich habe nicht damit gerechnet, daß jemand einen "Nachbrenner" in der Fritzbox hat.^^
     
  18. BaWe

    BaWe Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Pfaffing
    neue Version hochgeladen

    @me777 und @Elsi29
    könntet ihr evtl. einen Netzwerktrace der Verbindung machen?
    (mit Wireshark)
     
  19. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,806
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Ich werde versuchen das morgen möglich zu machen.
     
  20. me777

    me777 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2 Firmware-Version 54.04.85-18255
    des upnp is an und funzt teilweise auch mit anderen tools (teilweise falsche meist zu hohe (doppelt bis dreifach) anzeige)

    lokale firewall hab ich aus gemacht.

    des problem dürfte sein das ich kein dsl habe sondern kabel, also "Internetzugang über LAN 1 ".

    me777