.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] FBF 5050: nach flashen ist Freetz Webif nicht ereichbar

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von donfaustino, 25 Okt. 2011.

  1. donfaustino

    donfaustino Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2004
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe hier eine alte FB5050 auf die ich mittels freetz dtmfbox installieren will. Dazu benutze ich die Freetz 1.1.4 Stable.
    Über die AVM-Weboberfläche konnte ich das Image auch erfolgreich installieren, auf der Hauptseite habe ich nun den Link zu "Freetz" aber leider läuft auf Port 81 kein Dienst :(

    Habe nun schon 3x neu das Image neu installiert, aber keine Besserung..... Irgendwie finde ich zu dieser Fehlerbeschreibung zur 5050 auch anderen keinen passenden Thread hier... :(

    Jemand eine Idee??

    Gruss
    Tobias
     
  2. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
  3. donfaustino

    donfaustino Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2004
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    danke für den Hinweis. Hoffe das wars und es gilt auch wenn noch nie Freetz auf der Box installiert war.

    Gruss
     
  4. RalfFriedl

    RalfFriedl IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    22 Apr. 2007
    Beiträge:
    12,343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es geht nicht darum, ob schon mal Freetz auf der Box war, sondern ob etwas in debug.cfg steht.
    Du kannst auch Einstellungen sichern, AVM Recover, Freetz drauf, Einstellungen wieder herstellen.
     
  5. donfaustino

    donfaustino Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2004
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    das wars.... Problem gelöst :) Danke!!