.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBF 7050: Upgrade fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Hitam, 10 Okt. 2006.

  1. Hitam

    Hitam Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2006
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    ich habe die aktuelle Firmware auf meine Fritzbox aufgespielt und danach war die Weboberfläche nicht mehr erreichbar: fehler ERR_NOT_FOUND! Telnet Zugang funktioniert noch, LCR funktioniert auch noch (Bis auf die Anrufliste, die nicht angezegt wird). Greife über fritz.box und Ip Adresse zu: immer tritt der gleiche Fahler auf! Was ist passiert und wie kann ich das Problem beheben?

    danke für eure Infos und Unterstützung!

    Lg, Hitam
     
  2. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Das Problem dürfte eine nicht mehr ganz aktuelle Version des LCR sein. Wenn du an den noch ran kommst, mach von dem erstmal ein Update. Ansonsten such mal im Subforum für den LCR nach dem Problem, da ist das schon häufiger besprochen worden.
     
  3. Hitam

    Hitam Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2006
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    die Vesion von LCR ist 1.45.noch ziemlich neu!
     
  4. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ziemlich neu? Da liegst du wohl leider falsch. Aktuell ist 1.47 - das von dir beschriebene Problem ist seit 1.46 behoben. Mehr dazu findest du auch auf der Homepage vom Telefonsparbuch:
    http://www.telefonsparbuch.de/tmpl/calc/telephone/lcr/info/fritzbox_lcrupdater_download.htm
    Dort unter Kompatibilität, der fett gedruckte Abschnitt:
    Hier ist sogar noch von der Firmware x.04.10 als aktuell die Rede, so wirklich aktuell ist das Ganze also schon nicht mehr.
     
  5. Hitam

    Hitam Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2006
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #5 Hitam, 10 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 10 Okt. 2006
    Danke für deine Antwort! Neu und Neu ist immer relativ!! :)

    Wie kann ich den LCR ohne Weboberfläche - mit telnet und ftp updaten? An welche Stelle in der Fritzbox muss ich den LCR Updater hinkopieren und wahrscheinlich anschliessend die Box rebooten?

    LG, Hitam

    PS Inzwischen ist die Welt der Fritz Box 7050 wieder total in Ordnung!

    Danke für die Hinweise und Infos!

    SLG, Hitam