.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fehler 408 bei Festnetzanwahl

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von PLL2112, 12 Jan. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PLL2112

    PLL2112 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Mai 2005
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi,
    bekomme seit einigen Stunden bei VoIP-Verbindungsaufbau in das Festnetz folgende Fehlermeldung:
    Internettelefonie mit 49xxxxxxx über 1und1.de fehlgeschlagen. Fehlergrund: Request Timeout ( 408 ).
    Keine Gespräche ins Festnetz möglich. VoIP zu VoIP geht problemlos. Bin im Raum 0432x.
    Hat noch jemand diese Störung?
    Gruß PLL
     
  2. frenimotorrad

    frenimotorrad Neuer User

    Registriert seit:
    10 Dez. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gleicher Fehler

    Beim mir ist der gleicher Fehler. Ich komme über Voip nicht ins deutsche Festnetz.
    Vielleicht eine Störung vom Voip Server auf das Festnetz. Das gleiche vom Handy ins Voip Netz
    Abwarten und Tee trinken.
    Mein Vorwahlbereich wäre 08662
     
  3. MrVenus

    MrVenus Mitglied

    Registriert seit:
    19 Sep. 2004
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #3 MrVenus, 12 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 12 Jan. 2006
    das gleiche bei mir mit gmx mit 089 und 1und1 mit 08727 vorwahl



    EDIT: mein genion handy klingelt genau 3,5 minuten später obwohl box fehler 408 anzeigt
     
  4. desantes

    desantes Neuer User

    Registriert seit:
    30 Sep. 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab das gleiche PRoblem. Vorwahlbereich 053....
    Komme in kein Netzt weder Festnetz noch Handynetz.

    Mfg
    Desantes
     
  5. pie

    pie Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Selber Fehler bei Vorwahl 073..

    Meine "Mitbewohner" drehen total am Rad ...
     
  6. Lobo

    Lobo Neuer User

    Registriert seit:
    18 Nov. 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fehler auch im Bereich 0263#

    Hallo,

    der Fehler tritt auch im Bereich 0263# auf. 1&1 bricht wohl endgültig zusammen.
     
  7. arnie

    arnie Neuer User

    Registriert seit:
    6 Aug. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Fehler tritt auch hier (06123) auf, aber bei GMX (was ja dasselbe ist) :S
     
  8. Stefan007

    Stefan007 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Jan. 2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir tritt der Fehler genauso auf.

    sowohl bei gmx, als auch bei 1&1

    Vorwahlbereich 079
     
  9. Stefan007

    Stefan007 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Jan. 2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Problem habe ich um 17:30 bemerkt - bin ich nach Hause gekommen
     
  10. bogie

    bogie Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  11. dagobertcam

    dagobertcam Neuer User

    Registriert seit:
    12 Jan. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo jungs bin neu hier bei euch bin auch bei dem sch...... verein 1&1 komme nicht raus immer besetzt

    meine vorwahl 02637


    ist der letzte haufen habe nur ärger mit den letzten monat alleine 35 euro mit denen vertele.
     
  12. nno

    nno Neuer User

    Registriert seit:
    12 Jan. 2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #12 nno, 12 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 12 Jan. 2006
    Hallo zusammen,

    hier in Heidelberg (06221) auch das gleiche Problem.

    Bin mittlerweile auch schon recht gefrustet. Letzte Woche kam der 1&1 DSL Anschluss, alles wunderbar funktioniert. Als ich am nächsten Tag nach Hause kam, haben alle LEDs der FritzBox geblinkt und das Ding war kaputt. Heute kam endlich das Austauschgerät und jetzt geht das telefonieren nicht. grrrr.

    Viele Grüße
    Nils

    P.S. Warum steht das VSP-o-Meter hier im Forum trotzdem auf grün, obwohl es ja ein bundesweites Problem sein muss?
     
  13. dagobertcam

    dagobertcam Neuer User

    Registriert seit:
    12 Jan. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also bei mir ging es gerade nun wieder mal nicht volle verasche, das problem ist ich kann gar nicht mehr raus rufen die box sring nicht um auf festnetz hab voll den hals würde mir echt wünschen das die mich anrufen und mir 100 euro geben wollen habe wie gesagt nur stress :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
     
  14. Krammi

    Krammi Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    gleiches problem (Vorwahl 072**) - Anrufe über Festnetz erzwingen (*11#) funktioniert, aber sämtliche Voip-Nummern kommt nur besetzt!
    Hoffentlich wird's bald repariert!
    Gruß
    Krammi
     
  15. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  16. PLL2112

    PLL2112 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Mai 2005
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Nun dieser war zuerst da - schau einfach mal auf die Startzeiten!

    Na um welche Erkenntnis sind die Freunde bei gmx denn reicher? Das es wieder geht? Bei 1und1 gehts nicht sicher. Habe weiterhin Request Timeout.

    Also: Hier ruhig noch offen lassen, denn wer sucht schon bei gmx der mit 1und1 nen Prob hat???
     
  17. dagobertcam

    dagobertcam Neuer User

    Registriert seit:
    12 Jan. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    lol habe gerade ne email von eins und eins bekommen ich soll das modem für 10 min vom stronm nehmen und dann wieder an machen wenn das nicht geht soll ich mich noch mal melden :-Ö
     
  18. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Man ist zumindest um die Erkenntnis reicher,
    dass es sich um eine allgemeine Störung handelt,
    und nicht jeder seinen Vorwahlbereich hier angeben muß! ;)
     
  19. PLL2112

    PLL2112 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Mai 2005
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Nun von denen haben wir in letzter Zeit doch genug - in der Festnetztelefonie habe ich über Jahrzehnte nicht so viele allgemeine Störungen gehabt wie hier bei UI in 9 Monaten.
     
  20. MrVenus

    MrVenus Mitglied

    Registriert seit:
    19 Sep. 2004
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    bei meinem münchner gmx gehts wieder bei 1und1 immer noch timeout
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.