.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FehLercode 81000306 :(

Dieses Thema im Forum "MSN Messenger/ Windows Live Messenger" wurde erstellt von _deviiLx3_, 18 Okt. 2008.

  1. _deviiLx3_

    _deviiLx3_ Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ey leuteee :(
    bitte helft mir mal ... wenn ich mein msn starten will dann kommt da iwas mit dem fehlercode: 81000306 :(
    mit firewall hab ich auch alles nachgeschaut und ne inet verbindung hab ich ya auch!!:confused::confused:
    Ich habe alles schon versucht was die mir bei windowslive geraten haben, also auf der hp von denen. Ich habe auch versucht neu zu installieren aber der s*** bleibt gleich..:mad::mad:
    ich weiss nicht mehr was ich machen soll :( gar nichts hilft habt ihr vilt noch ne idee?? :confused:
     
  2. colonia27

    colonia27 Guest

    #2 colonia27, 18 Okt. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18 Okt. 2008
    da wir nicht wissen was du alles versucht hast, wird das wohl nicht so einfach.Ich rate einfach mal: Das hier schon versucht?

    oder das:
    Du musst Start>Programme>Zubehöhr>Eingabeaufforderung öffnen. Die Eingabeaufforderung im Menü aber nicht einfach mit linker Maustaste anklicken, sondern mit der rechten Maustaste und dann "Als Administrator ausführen" mit der linken Taste anklicken.

    Dann den genannten Befehl
    Code:
    netsh int tcp set global autotuninglevel=disable
    eingeben. Dieser wird mit OK vom System quittiert.

    Noch was: Hast du nen Freenet-Anschluß?
     
  3. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    Du kämpfst derzeit nicht alleine mit diesem Problem. Auch ich bin gerade davon betroffen. Nach meiner ersten Überprüfung war alles in Ordnung. Internetverbindung steht. Die zweite Überprüfung ergab dann ein Problem mit der Hostdatei. Bin gerade noch am Überprüfen derselben. Hier mal noch die Fehlermeldung:
     
  4. colonia27

    colonia27 Guest

    Hier gibts auch ein repair-tool falls ihr das noch nicht versucht habt
     
  5. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    So, das Problem ist behoben. Windows Live Messenger hat hier selber Hand angelegt und das Problem bereinigt. Musste dazu lediglich nur nochmal das System neu starten.

    Jetzt laufen aber erst einmal noch ein paar Gegenüberprüfungen durch...
     
  6. calumon

    calumon Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe dieses problem auch (siehe screen)
    [​IMG][​IMG]

    allerdings bringts bei mir nichts auf reparieren zu drücken, auch ein neusttart von windows hat danach nichts gebracht

    das repair tool von colonia wurd bei mir als virus angezeigt wodurch ich es natürlich nicht versucht hab und auch nicht versuchen werde oO!

    kann mir bitte jemand sagen wo ich diese hostdatei finde? das ich diese manuell bereinigen kann? andere lösungen bringen ja nichts =/
     
  7. 9Crimes

    9Crimes Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe das Problem seit heute auch.

    Gestern Abend gab es noch ein neues Windows Vista Update - kann es daran liegen?

    ABER - ich hab einen zweiten MSN Account...mit diesem kann ich mich ohne Probleme anmelden.
     
  8. colonia27

    colonia27 Guest

    Ich will nicht das Gegenteil behaupten, aber mein Antivir Personal zeigt mir nichts dergleichen.
    Desweiteren hab ich es schon vor längerem mal für die Bereinigung eines anderen Fehlers genutzt. Konnte danach keine Krankheiten oder ähnliches feststellen.

    so läßt sich zumindest deine MSN-Installation im allgemeinene schon mal ausschliessen
     
  9. calumon

    calumon Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir geht garkein msn account mehr, hab 3 öÖ
    und ich glaube nicht das es an dein vista update liegt =/
    denn ich hab ja XP proffesional und da gabs kein update o.o

    gestern ging ja auch noch alles bei mir, ist auch erst seit heut so bei mir >.<

    @colonia
    den fehler den wir haben ist nichtmal in der fehlercorektur aufgeführt(nummer ist gemeint), und ich habs gemacht und es hat nichts gebracht
     
  10. 9Crimes

    9Crimes Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, wie bei mir dann auch. Gestern ging alles - nur heut nicht mehr.

    Hab schon gedacht, dass mit jemand meinen Account eingefroren hat...was es nicht alles gibt?
     
  11. 9Crimes

    9Crimes Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir ist bei IE Offlineeinstellungen kein Häckchen - bei Hostdatei schon. Und "Drahtlos" fehlt bei mir =(
     
  12. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    Ein Virus wird bei mir auch nicht gemeldet. Dennoch würde ich den Link entschärfen und statt des Direktdownloads nur auf die entsprechende Seite verlinken.

    @ calumon... versuche mal noch folgendes:
    • Start -> Ausführen
    • cmd eingeben und RETURN drücken.
    • Im DOS-Fenster ipconfig /flushdns eingeben und RETURN drücken.
    • Erneuten Versuch starten, sich mit dem Messenger zu verbinden.

    Die Hosts-Datei findest du unter c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\...
     
  13. calumon

    calumon Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also, ich habs nun nochmal mit meinem (vor längerer zeit wegen connect problemen) neueren account versucht und dieser geht nun oO

    aber mein calumon@gmx.de nimmt er nichtmehr, er meint das es dort irgentein konflikt gibt (siehe geposteten screen)

    kann es sein das dass MSN team nichthotmail und live adressen dicht gemacht hat?
    das wäre jetzt sehr übel öÖ
    @crime, dann is bei dir aber irgentwas mit deiner internetverbindung nicht inordnung ^^''

    das mit dem flushdns hab ich auch schon probiert ^^
    hatte ich vorher probiert ,das stand in der msn hilfe drin, aber brachte nichts

    ich würde echt gern wissen wo diese hostdatei zu finden ist
     
  14. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    #14 Bommel_0507, 18 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 18 Okt. 2008
    Siehe meinen Beitrag darüber... unter c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\.
     
  15. 9Crimes

    9Crimes Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    komme ja auch mit meinem zweiten Account rein - allerdings Hotmail :p
     
  16. 9Crimes

    9Crimes Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, bei mir ist nur noch "drahtlos" offen =)
     
  17. calumon

    calumon Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also
    wenn ich mich mit meine etwas neuere liveID anmelde tritt dieser hostfehler nicht auf

    aber wenn ich mich mit der alten anmelden möchte macht msn mit dem genannten fehler dicht

    ich schätze einfach mal das msn wie so oft mit email adressen die nicht zu hotmail oder live gehören wieder mal probleme hat ... das hatte ich nämlich schon öfter, aber da trat nie dieser hostfile fehler auf o.o

    hab übrigens versucht die hostdatein zu bereinigen, geht nich ^^

    drahtlos ist immer offen wenn du keine wlan verbindung hast ^^
     
  18. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    @ 9Crimes

    Das "Drahtlos" wird nur dann überprüft, wenn auch eine entsprechende "drahtlose" Verbindung vorliegt. Mit dem Vista-Update hat dieses Problem IMHO nichts zu tun. Des weiteren, es sind auch Microsoft-Konten davon betroffen. Scheinbar liegt hier eher ein Problem bei Microsoft selber vor.

    PS: Bitte fasse doch mal deine aufeinanderfolgenden Beiträge zu einem zusammen. Gehe hierzu auf "Ändern" und lösche dann nach der Zusammenfassung einen Beitrag. :)
     
  19. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    kleiner Tipp: hier kann mal auch mal nachschauen...
     
  20. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    Danke doc456, ist schon abgespeichert... :)