.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Firmware 06.01.133 gesperrt?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von fuzzy, 1 Okt. 2004.

  1. fuzzy

    fuzzy Neuer User

    Registriert seit:
    13 Aug. 2004
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Habe eben zufällig entdeckt, dass die neue Firmware .133 wieder von den Servern verschwunden ist.
    Bei AVM heisst es lapidar:

    FRITZ!Box Fon Anlagensoftware (Firmware) Version n.a.
    Zur Zeit steht kein Update zur Verfügung.
    Die nächste Firmwareversion ist vorgesehen für KW41.
     
  2. jochen

    jochen Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juli 2004
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also schon wieder Probleme damit!
    Ob das bei AVM jemals was wird?
     
  3. uki

    uki Neuer User

    Registriert seit:
    11 Sep. 2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich find's lustig bloß gut, das die mal bei mir funktioniert - oder ist das eine Zeitbombe?? :oops:
     
  4. uki

    uki Neuer User

    Registriert seit:
    11 Sep. 2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich find's lustig bloß gut, das die mal bei mir funktioniert - oder ist das eine Zeitbombe?? :oops:
     
  5. Wille

    Wille Neuer User

    Registriert seit:
    25 Sep. 2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir lief die 133er nur 12 Stunden einwandfrei, danach war die Box tot und ließ sich nur über das Recover Tool wiederbeleben.
     
  6. wodzicka

    wodzicka Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ... da kann ich ja nur froh sein, dass meine box die .133 erst gar nicht geschluckt hat ...
     
  7. topas

    topas Neuer User

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wie geht das Zurücksetzen auf eine ältere FW mit Recover.exe ?

    MfG
     
  8. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi, also bei mir läuft die 133 genauso, wie die 128 lief. super.




    kudde
     
  9. Venom

    Venom Neuer User

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die vonn amv sind spinners für was werden die bezahlt bei mir läuft die box einwandfrei und wann soll dieses neue firmwire rauskommen?
     
  10. alien

    alien Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2004
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir läuft sie bis jetzt auch noch einwandfrei...na hoffen wir mal, dass des auch noch ne Weile so bleibt!
     
  11. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Venom: Wie im ersten Posting dieses Threads zu lesen ist in der KW41. Und die beginnt morgen.

    Apropos erstes Posting: Das erste Posting eines Users im Forum hinterlässt auch den ersten Eindruck. Nur mal als Hinweis ...
     
  12. Lecter

    Lecter Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo erstmal!

    Hab auch die neue 133er-Firmware geflasht und bisher keine Probleme damit. Mit der 128er hat mein Telefon manchmal 1-2 geläutet und niemand war dran. Ist jetzt behoben! Was auch interesant ist, die Größe der Images wird immer größer...
     
  13. Venom

    Venom Neuer User

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aber ich verstehe nicht warum und wiso die jede woche ein neue´s firmwire rausbringen?? dann sollen die sich doch ma richtig dran amchen mal was vernüpftiges rausbrignen und ncih jede woche updaten RAUSZUBRIGEN ICH WERDE AUFJEDEN FALL MEIN BOX FLASHEN EGAL WIEVIEL BUGS DAS NÄCHSTE FIRMWIRE HAT!!!!!!!!
     
  14. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Bei mir läuft die 133er ohne Probleme seit dem Erscheinen.Vielleicht hat Sie AVM zurückgezogen ,da es ev. zu viele Bugs oder beschwerden gab.
     
  15. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    Kann ich auch bestätigen :wink:
     
  16. fuzzy

    fuzzy Neuer User

    Registriert seit:
    13 Aug. 2004
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ich könnte mir vorstellen, dass die 133 nur eine halbfertige 13x ist, die noch einige Fehler enthält, aber die die vielen Nutzer beruhigen sollte, die Probleme mit eingehenden Handygesprächen mit unterdrückter Rufnummer hatten... :D
    Noch am Freitag bekam ich von AVM eine Anwort auf mein Ticket mit der Aufforderung, die .133 aufzuspielen... <gg>
     
  17. Nase

    Nase Neuer User

    Registriert seit:
    26 Aug. 2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    N'abend
    also ich bin mit der 133 sehr zufrieden.
    Kein Klingeln des Telep. mehr obwohl keiner dran ist (war aber nur selten)
    aber das allerallerwichtigste die FritzBox brauchte ich seit dem aufspielen
    der 133 nicht mehr zu reseten.
    Von Donnerstag Mittag bis jetzt ist sie nicht eine Sekunde ausgeschaltet
    gewesen und ohne zu mucken verrichtet sie ihren dienst.
    Ich bin ehrlich gesagt "Erstaunt" , vor ner Woche wollt ich die Box am liebsten bei Ebay verscherbeln.

    mit guter Hoffnung,gruß Nase
     
  18. Venom

    Venom Neuer User

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    naja wie gesagt hatte auch keine probleme aber des nächste update werde ich auch dann direkt aufspielen, wollen wir dann ma hoffen das ,das erst mal ne vorläufige final ist und bleibt!!!!
     
  19. peerhartleben

    peerhartleben Neuer User

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei der x.133 war wohl bei einigen Anlagen danach der LAN-Port tot. Tritt aber nicht immer auf (wie bei mir).
    Netter Weise hatte mit der AVM-Support ein Update auf x.128 empfohlen. Danach keine Verbindung zum freenet-DSL. AVM-Support: "Ja, das ist ein Problem bei der x.128er. Warten Sie eine Woche, dann kommt ein Update für das Update...." Ohne Worte. :evil:
     
  20. spongebob

    spongebob Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Komischerweise beschwert sich meine Frau neuerdings über Verbindungsabbrüche über sipgate. Das FBF Log ist voll von "Konnte nicht mit ... verbinden Fehler 5.0". Doch sonst kein Problem mit 1.33 bis auf die Durchsatzbremse.

    Grüsse