.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Firmware 06.04.27, 08.04.27, 23.04.27, 25.04.27 für Fritz (WLAN), 5010 u. 5012

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von beckmann, 26 Jan. 2007.

  1. beckmann

    beckmann Guest

    #1 beckmann, 26 Jan. 2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7 Feb. 2007
    [Edit Novize: Titel und letzten Edit an für Boxen erweitert
    Habe gerade eben gesehen, dass AVM schon seit gestern ein Update für die Fritz Box Fon bereit stellt.
    Neuerungen in dieser Version:
    Eine Frage an die, die das gleich aufspielen, hat sich die Version des DSL Treibers geändert?

    Edit: Warum steht oben eigentlich :08.04.27 in der normalen Fritz Box Firmware :gruebel:

    Edit2: Die FBF Wlan mit aufgenommen dafür gibt es ebenfalls die neue Firmware.[hr]x[/hr]Edit Novize: Nun auch erhältlich für die 5010 / 5012. Klick
     
  2. *Marzl

    *Marzl Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2006
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Görlitz
    #2 *Marzl, 26 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 26 Jan. 2007
    FRITZ!Box Fon WLAN Firmware Version 08.04.27 ist online

    Neue Leistungsmerkmale:
    Telefonie: Telefonbuch
    Telefonie: Rufnummern-individuelle Anruferbehandlung
    WLAN: WDS-Unterstützung für WLAN-Repeater
    System: Benutzeroberfläche mit neuem Look

    - CLIP-Erkennung am analogen Anschluss verbessert
    - Fix: Spezielles UDP-Paket konnte zur Störung des Voip-Dienstes führen

    [EDIT] sowie

    FRITZ!DSL Software Version 02.02.30
    Neue Leistungsmerkmale:
    Möglicher unberechtigter Zugriff aus dem lokalen Netz verhindert (2.02.30)
    Unterstützung des ATA-Modus der FRITZ!Box (2.02.29)
    verbesserte Statuserkennung für FRITZ!Box (2.02.29)
    Verbesserte Kompatibilität FRITZ!DSL Protect (2.02.29)
     
  3. beckmann

    beckmann Guest

    Hast du den Beitrag darüber gelesen den ich erstellt habe?

    Edit: Wollen wir WLAN und Clasic zusmmane in ein Thema machen?
     
  4. beckmann

    beckmann Guest

    Habe das später erst gesehen, sorry.
     
  5. KingTutt

    KingTutt Mitglied

    Registriert seit:
    15 Sep. 2005
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hat schon jemand die 08.04.27 aufgespielt?
    Mich interessiert, ob in der neuen Version im Onlinezähler noch der VoIP-Anteil vom Datenvolumen angezeigt wird?
     
  6. beckmann

    beckmann Guest

    Hing das nicht damit zusammen ob die Box auf AVM oder einem Anbieter eingestellt war? Bei der UI Box von mir ist das nicht vorhanden, im AVM Menü aber doch. Leider gibt es für die 5012 noch keine neue Firmware.
     
  7. pete-patata

    pete-patata Mitglied

    Registriert seit:
    4 Nov. 2005
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Hannover
    Habe gerade die 8.4.27 eingespielt.
    Der Voip-Anteil wird im Online-Zähler angezeigt, das LCR von Telefonsparbuch (V1.48 vom 10.11.2006) funktioniert weiterhin.
    Grüsse
     
  8. beckmann

    beckmann Guest

    @pete-patata: Hat sich an der Nummer des DSL-Treibers was geändert? Darum geht es mir z.B. hauptsächlich.
     
  9. pete-patata

    pete-patata Mitglied

    Registriert seit:
    4 Nov. 2005
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Hannover
    Wo finde ich die Nummer des DSL-Treibers?
     
  10. beckmann

    beckmann Guest

    Einstellungen -> Internet -> DSL Informationen
    Da sollte unten Links sowas stehen wie:
    Das ist jetzr der von der Fritz Box Fon 5012
     
  11. pete-patata

    pete-patata Mitglied

    Registriert seit:
    4 Nov. 2005
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Hannover
    Aha, verstehe.

    DSL-Version 1.35.72.01

    ist was Du suchst.
     
  12. KingTutt

    KingTutt Mitglied

    Registriert seit:
    15 Sep. 2005
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    #12 KingTutt, 26 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 26 Jan. 2007
    @beckmann
    Ja, damit hing das auch zusammen. Der Anbieter mußte auf AVM eingestellt sein, damit es überhaupt ging.
    In den neuen Laborversionen für die Fritz!Box Fon WLAN 7170 scheint AVM diese Anzeige aber ganz entfernt zu haben, auch wenn die Box das AVM-Branding hat. Und ich war der Ansicht, dass da auch schon Versionen vor (**.04.27) von betroffen waren.
    Aber nach "pete-patata" geht es ja noch :)

    Die DSL-Version ist neuer:
    Fritz!Box Fon WLAN Firmware 08.04.15: DSL-Version 1.35.48.01 (alt)
    Fritz!Box Fon WLAN Firmware 08.04.27: DSL-Version 1.35.72.01 (neu)
     
  13. beckmann

    beckmann Guest

    Ja, genau dass ist das was ich suche, danke :) - Jetzt müßte ich nur wissen was da vorher stand, so wie es aber aussieht hat sich da was verändert.
     
  14. saftsack

    saftsack Guest

    Fritz!Box Fon FW 06.04.15 = DSL-Version 1.35.48.01
    Fritz!Box Fon FW 06.04.27 = DSL-Version 1.35.72.01
     
  15. Arnie_75

    Arnie_75 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2005
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Man merkt dass die Nutzer der ersten Box weniger werden, die Reaktionen sind eher spärlich.
    Ich finde es etwas schade, dass keine der neuen Funktionen (ECO-Modus, VPN) integriert wurden.
     
  16. beckmann

    beckmann Guest

    AVM scheint das anders zu sehen, ich hätte zuerst das Update für die 5012 erwartet ;) - nun ist doch erst die Fritz Box Fon Clasic dran.

    Was die Extras angeht, die 7050 hat das ja auch noch nicht, also Kopf hoch :D
     
  17. Arnie_75

    Arnie_75 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2005
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ach so, ich bin da nicht so auf dem Laufenden.
     
  18. sven@mainz

    sven@mainz Guest

    Habe gerade den Thread gefunden und die Firmware problemlos eingespielt. Bis jetzt ist soweit alles ok, wie hier auch schon beschrieben.
    Auch Leitungsdämpfung und Signal/Rauschtol. sind so, wie vorher.
     
  19. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,282
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Bei mir heute den ganzen Tag DSL Abbrüche. Habe ich lange nicht so extrem gehabt. Könnte evtl. mit der neuen FW 08.04.27 zusammenhängen, muss aber nicht.

    jo
     
  20. *Marzl

    *Marzl Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2006
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Görlitz
    @rollo ...bei 1&1??


    Bei mir auch so, seit gestern Abend aber von der übelsten Art. Verbindungen halten zeitweise nur 5 minuten.