firmware 135 verfügbar

botwerner

Neuer User
Mitglied seit
30 Aug 2004
Beiträge
65
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

Zoidberg-DU

Neuer User
Mitglied seit
17 Sep 2004
Beiträge
70
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
na, mal sehen.
Die release notes sind ja recht schwammig ( eigentlich immer die gleichen - bessere Sprachqualität, besseres QoS management usw.)

Ciao
 

fuzzy

Neuer User
Mitglied seit
13 Aug 2004
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
na, da bin ich ja mal gespannt, was denn an der .135 anders sein soll, als bei der .133, welche hier wunderbar rennt... :D
 

botwerner

Neuer User
Mitglied seit
30 Aug 2004
Beiträge
65
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
135er

also bei mir geht alles wie immer

einzige einstellung die dazu gekommen ist "Filter das keine Daten aus dem eigenen Netzwerk ins internet gelangen"

gruß botwerner
 

Zoidberg-DU

Neuer User
Mitglied seit
17 Sep 2004
Beiträge
70
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
was soll das für ein Filter sein ?
"deny internet access " ???

Ciao
 

james100

Neuer User
Mitglied seit
7 Okt 2004
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Firmware frisch "gebrannt"

INFO:
Habe gerade die 135er Firmware "gebrannt" - läuft alles einwandfrei...lediglich die "Liste der Computer" unter "Journal" wird nicht mehr angezeigt (keine IPs und keine MAC-Adressen-Anzeige !
Die IPs wurden aber alle sauber verteilt (DHCP arbeitet korrekt).
Meine vorherige FIRM war die 116er. :D
 

Bienenmann

Neuer User
Mitglied seit
28 Sep 2004
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

ich hab jetzt die neue Firmware installiert. Unterschiede kann ich nicht bemerken. Wo sehe ich denn ob der DHCP die IPs sauber verteilt hat? Kann man da irgendwo ne Liste einsehen?


greetz
bienenemann
 

Elmo

Mitglied
Mitglied seit
8 Sep 2004
Beiträge
313
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Was?!? Die haben die Übersicht der connectierten Computer rausgeschmissen?!?!? Geht's noch?!? Das ist ja wieder ein Rückschritt! Ich hoffe die machen so einen Schwachsinn nie bei der WLAN-Version, denn dann hat man ja überhaupt keinen Einblick mehr, ob jemand "Fremdsurft"...

Kann das sein, daß die ein Speichermangel in der Box haben? Kaum bauen sie was neues ein, fliegt was altes raus.

Ist ja fast wie bei "EIne schrecklich nette Familie", als Kelly jedesmal was vergißt, nachdem sie was neues gelernt hat....
 

james100

Neuer User
Mitglied seit
7 Okt 2004
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
DHCP-IP-Anzeige

Die jeweiligen IPs kannst Du auf Deinen Rechnern "nachlesen": Einfach im DOS-Fenster (START/AUSFÜHREN/ "command" +ENTER) mit "ipconfig"+ENTER sehen.
Das Menü ist bei der 135er Ver. zwar noch vorhanden...aber keine Anzeige... (BUG?!?) :oops:
 

Elmo

Mitglied
Mitglied seit
8 Sep 2004
Beiträge
313
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Bei Linux wäre das dann z.B.

ifconfig

in der Root-Konsole...
 

Bienenmann

Neuer User
Mitglied seit
28 Sep 2004
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bei mir zeigt er aber nur das hier an:

Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Jupiter Jones>ipconfig

Windows IP Configuration


Ethernet adapter Local Area Connection:

Connection-specific DNS Suffix . :
IP Address. . . . . . . . . . . . : 192.168.178.21
Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Default Gateway . . . . . . . . . : 192.168.178.1

C:\Documents and Settings\Jupiter Jones>^A

ich meine aber da gäbs nen befehl der so ähnlich lautet den ich aber vergessen habe
 

Elmo

Mitglied
Mitglied seit
8 Sep 2004
Beiträge
313
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ist doch OK, da siehst Du doch deine IP.

Oder meinst Du einen Befehl, der dir alle vergebenen IPs auflistet? Davon hatten wir jetzt nicht gesprochen..

Außerdem gehört so etwas in den einen vernünftigen Router rein. Eine peinliche Panne...
 

coolzero

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2004
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

ich habe derzeit die .128er Firmware drin.
Wollte auch das Update auf .135 machen aber irgendwie mag er diese Firmware nicht.

Er startet das Update, und nach 5 Minuten blinkt die Info LED immer noch
Ich ziehe dann den Stecker und danach läuft die Box wieder, halt mit der alten Firmware!

Hat jemand ne Idee?

PS:Hatte vorher .116er Firmware, und hab auf .128 geflasht, da gings auch!
 

Elektron110

Neuer User
Mitglied seit
25 Aug 2004
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das liegt ander FW 128. Bei mir hat das Update von 128 auf 133 auch nicht funktioniert zu mindestens nicht von dem Computer der über das USB-Kabel mit der Box verbunden ist. Über LAN hat es funktioniert. Das Update von 133 auf 135 hat wieder über die USB-Verbindung funktioniert.
 

coolzero

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2004
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Dumme Frage....

Mit welchem Tool kann ich sie über USB flashen?? :roll:
 

katzespotty

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2004
Beiträge
162
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Computerliste mit 135 ist ok!

Habe jetzt auch die 135 drauf, bei mir werden aber die Computer weiterhin in dem Menu angezeigt! Ich habe den Computer nach dem Update der Box auch neu gestartet, ich denke daran liegt es.
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Kann man denn nun mehr als 2 Provider eintragen?
 

Martin_FfM

Mitglied
Mitglied seit
8 Okt 2004
Beiträge
222
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo zusammen,

nachdem ich hier schon eine Weile mitlese, habe ich mich angemeldet und will auch mal was schreiben. Leider gleich was unerfreuliches.

Ich habe bei meiner Fritz!Box Fon das Update auf FW x.135 gemacht. Will ich mich jetzt einloggen, muss ich ein Passwort eingeben (besser - wegen WLAN). Das geht unter der neuen FW und mit Mozilla Firefox nicht mehr. Gebe ich das Passwort ein, lande ich ohne Kommentar wieder auf der Eingabeseite :? .

Mit dem IE geht's :roll:

Gruß
Martin
 

Martin_FfM

Mitglied
Mitglied seit
8 Okt 2004
Beiträge
222
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@ haeberlein

Sorry, ist bei den 2 Accounts geblieben...
 

obelix

Mitglied
Mitglied seit
6 Apr 2004
Beiträge
345
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
schreib doch mal ein Ticket an AVM, die sollten das wissen, damit Sie es ändern können.



OBELIX
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,868
Beiträge
2,027,542
Mitglieder
350,982
Neuestes Mitglied
rolmor2417