.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fon1,2,3 direkt anrufen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von berthmrt, 28 Sep. 2006.

  1. berthmrt

    berthmrt Neuer User

    Registriert seit:
    30 Apr. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    SAP Trainer
    Ort:
    Franken
    Ist es möglich einen bestimmten analogen Fon Anschluss direkt anzurufen? :(
     
  2. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Möchtest Du von extern auf einen bestimmten Anschluß anrufen können? Dann musst Du dem jeweiligen Anschluß eine eigene Rufnummer zuweisen (also irgendwo noch eine zusätzliche Nummer besorgen).

    Oder möchtest Du intern (also von Fon1 auf Fon2) anrufen können? Dann schau mal ins Handbuch.


    Gruß,
    Wichard
     
  3. berthmrt

    berthmrt Neuer User

    Registriert seit:
    30 Apr. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    SAP Trainer
    Ort:
    Franken
    Will von außen zuhause anrufen auf einen analogen Fon Ausgang der Box.
    Das mit extra Nummer geht mit meinen Funk DSL Tarif nicht.
    Kann mit privater IP nur VOIP nach außen rufen.
    Habe als Eingangsrufnummer ein GSM Gateway mit Genion Tarif an der Fritz Box hängen,somit nur eine Rufnummer.
    Möchte halt von außen direkt an einen Fon Ausgang anrufen können, denke das wird aber nicht funktionieren.
     
  4. Fischi

    Fischi Mitglied

    Registriert seit:
    14 Feb. 2006
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbständig
    Ort:
    Vogtland
    Es gibt aber auch Anbieter, bei denen Du (gegen entsprechende Gebühr) VOIP-Rufnummern bekommen kannst.
     
  5. berthmrt

    berthmrt Neuer User

    Registriert seit:
    30 Apr. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    SAP Trainer
    Ort:
    Franken
    Ist schon klar.
    Doch ich bin mit einer privaten IP bei den Funk DSL wie ich geschrieben habe nicht von außen erreichbar.Kann nur damit von mir aus wegrufen.
    Um das zu erklären bräuchte ich etwas länger aber darum geht es jetzt nicht.
    Der Tarif mit öffentlicher IP bei meinen Funk DSL Anbieter würde 10¤ im Monat mehr kosten.:(
     
  6. Fischi

    Fischi Mitglied

    Registriert seit:
    14 Feb. 2006
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbständig
    Ort:
    Vogtland
    Hab ich es jetzt richtig verstanden, Du willst von aussen angerufen werden, ohne dass Du einen entsprechenden VOIP-Anbieter nutzt? Wenn der Anrufende über Computer oder FritzBox anruft, bleibt noch die Möglichkeit, über die IP direkt oder über Dyndns anzurufen.

    Ansonsten nehm doch die Telefonflatrate von GMX oder nutze dus.net

    Fischi
     
  7. berthmrt

    berthmrt Neuer User

    Registriert seit:
    30 Apr. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    SAP Trainer
    Ort:
    Franken
    hab doch geschrieben das ich über ein GSM Gateway mit den Genion Tarif an der Fritz Box von außen erreichbar bin.
    Will halt von außen auf dieser Nummer direkt an einen Fon Anschluß anklingeln lassen.
     
  8. Fischi

    Fischi Mitglied

    Registriert seit:
    14 Feb. 2006
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbständig
    Ort:
    Vogtland
    Entschuldige, ich hatte gedacht, Du hättest UMTS und wolltest VOIP nutzen. Das ist dann eher ein Problem Deines GSM-Gateways. Ich glaube aber nicht, daß Du die Handynummer zur Fritz-Box weiterleiten kannst. Das Gateway müsste dafür eine Telefonsteckdose haben.
     
  9. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Das geht nicht!
     
  10. berthmrt

    berthmrt Neuer User

    Registriert seit:
    30 Apr. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    SAP Trainer
    Ort:
    Franken
    Dachte ich mir schon.
    Aber trotzdem Danke