.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Frage Betamax Hardware/Software

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von Zero2024, 25 Nov. 2008.

  1. Zero2024

    Zero2024 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Mai 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle Forumsmitglieder

    Ich benutze gerade den Betamax Ableger VoiP Zoom (wie ihr wisst alle von einer Firma)

    Ich hätte als neuling einige Fragen mit der bitte um einige Antworten:)

    1. Wie kann ich es vermeiden mich immer wieder nach Preisänderungen bei einem anderen Betamax Ableger anzumelden?

    2. Gibt es eine Möglichkeit sich irgendwo (Börse) Minuten zu kaufen die wegen der Menge billiger sind?

    3. Gibt es Hardware die man im Zusammenhang mit Betamax nutzen kann? Z.B. ein VoiP Telefon? Wie viel kostet sowas?

    3. Gibt es eine Alternative zu Betamax die vielleicht sogar günstiger ist?

    Ich würde mich über einige Insiderkenntnise freuen:groesste:
     
  2. pento

    pento Guest

  3. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,931
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    1. wie soll das gehen, du gehst doch auch bei Aldi, Lidl, Plus usw. einkaufen.
    2+4. billiger wie teilweise kostenlos - damit du evtl. festen Kostenrahmen hast Flat
    3. Fritz!box (evtl. in Verbindung mit LCR, aber nicht notwendig)

    in welche Länder telefonierst du eigentlich
    von welchem Minuten-Volumen sprichst du
     
  4. u.g

    u.g Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    1,398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
  5. Zero2024

    Zero2024 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Mai 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 Zero2024, 25 Nov. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25 Nov. 2008
    Erstmal vielen Dank für die Antworten. Ich hoffe es kommen weitere Interessante Beiträge.

    Werd mir die Sachen mal genauer anschauen.

    --- Beitrag 2 ---

    hmmm

    Könnte ich mir bei ebay einfach ein VoIP Telefon kaufen und es mit Betamax nutzen?

    Ich kann mir irgendwie nicht vorstellen wie das funktionieren soll, weil ich immer nur mit der software am rechner telefoniere. Wie muss man das einstellen?

    Und könnt ihr ein VoiP Telefon empfehlen das eine gute Sprachqualität hat und nicht zu teuer ist?

    Thanks to all :habenwol:
     
  6. wodi

    wodi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Sep. 2006
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Neumarkt
    Ja - vielleicht von dir ....

    Du hast diese Frage gestellt ...
    Und informerex hat dir darauf diese Gegenfrage gestellt ...
    ... und du antwortest nicht :(
     
  7. Zero2024

    Zero2024 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Mai 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Soory das habe ich bei all der Aufregung übersehen.

    War nicht meine Absicht.


    Ich telefoniere hauptsächlich in den Iran Volumen ca. 400 min/ Woche

    Soory nochmal;)
     
  8. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,931
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    wenn immer nur den gleichen Teilnehmer im Iran anrufst, stellt sich die Frage, ob dieser auch Internet/VoIP nutzen könnte ODER ist es zwingend notwendig einen Festnetzanschluss zu erreichen.

    Voip<>VoiP - hier wäre es ausreichend, dass beide einen Account bei bsw. eine VoIP-Anbieter hätten. (bsw. sipgate)

    D <> Iran hier stellt sich die Frage, welchen Anschluss du aktuell hast.
    bsw-Call-by-Call mit VoIP-Tarife im Vergleich
    eine reine betamax-Tarif-Übersicht findest du hier: http://backsla.sh/betamax

    wegen Hardware.
    wie bereits oe. ist es sehr sinnvoll bsw. eine Fritz!Box zu nehmen, da man hier sämtliche vorhandene Endgeräte weiter wie gewohnt nutzen kann.

    bei Verwendung von IP-Telefonen, wärst du halt auf nur 1 Telefon begrenzt.
     
  9. Zero2024

    Zero2024 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Mai 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Antwort

    Welche Fritz BoX müsste ich da nehmen die das kann, aber auch billig ist?

    Weil DSL Modem und alles ist ja da will halt nur diese Funktion.
     
  10. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,931
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    verkauf deine bisherige Hardware und nimm nur eine Box, da hast du alles in einem.
    (neben dem Komfort [Konfig.+Weiterverwendung bestehender Hardware], auch stromsparender)

    Des weiteren haben bsw. die Topmodelle, Anrufbeantworter, Faxfunktion usw.
    Du benötigst grundsätzlich eines mit "Telefonfunktion", hier die aktuelle Produktliste:
    http://www.avm.de/de/Produkte/FRITZBox/FRITZ_Box_Fon_WLAN/Datenvergleich.html

    a.) bei ebay gibt es auch ältere Modelle
    b.) bei deinem DSL-Anbieter bekommst du in der Regel auch kostengünstige Hardware, die das kann.

    Da du leider sehr "wortkarg/-arm" bist, kann man dir auch nur allgemeine Auskunft geben.
     
  11. Hanswurscht

    Hanswurscht Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das kann jede Fritzbox, an die man analoge Telefone anschließen kann, also im Prinzip jede, die ein "Fon" im Namen hat. Auch ältere Modelle sind tauglich, wenn du weiter nichts mit dem Ding machen möchtest, kosten im Ebay meist nur wenige Euro. Die Box wird dann über den LAN-Anschluss an deinen Router angeschlossen und holt sich so das internet für die angeschlossenen Telefone.

    Du solltest aber überlegen, ob du das nicht zum Anlass nimmst, alle Telefonate nur noch über die Fritzbox abzuwickeln, in den Boxen kann man nämlich wunderbar Wahlregeln definieren. Dazu müsste man aber wissen, wie deine Installation genau aussieht.

    EDIT: ok, zu langsam, informerex hat schon alles wichtige gesagt.
     
  12. Zero2024

    Zero2024 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Mai 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erstmal vielen Dank für die Infos! ;)

    Warum ich so wortkarg bin weiss ich erhlich gesagt noch nicht. Vielleicht liegt das daran, dass ich neu in dem Forum bin. Vielleicht ändert sich das ja.

    Müsste mir erstmal mehr Wissen aneignen um genauer zu schreiben.

    PS: Wenn man auf einen Beitrag antwortet und der Chef einem gegenüber sitzt wird die Sache sowieso schwerer und man hat es halt eilig:p